Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milamila777, надо высоким профилем вытягивать. На периареолярную подтяжку не соглашайся, отличные ареолы - ровные, небольшие. Имплант от 370, конечно нужен.
|
|
||||
|
||||
подтяжка в этом случае вообще бред, зачем она? это даже не птоз, а просто сосок на уровне субммарной складки. тут экстравысокий профиль все исправит! на мой взгляд 370 будет нормально, т.к. своей ткани достаточно. но я не доктор ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, ну подскажите, посоветуйте? |
|
||||
|
||||
Девочки,а как высоким можно вытянуть отсутствие нижнего полюса? Вот у меня был нормальный снизу,мне поставили низкий профиль,и он стал еще больше, сейчас хочу высокий поставить чтоб поменьше он был.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тут полюбому нужно занижать...просто поставиви 370 высокий профиль может получиться такая форма дыньки сосками вниз..как то так...НО я не врач=))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и... девочки... я совсем в этом деле профан... что значит L F M? ОДин сказал, что надо полный обьем ставить, L для толстых и маленьких Другой сказал что полный будет вылезать... у меня голова кругом... |
|
||||
|
||||
А что значит занизить складку?
Складку под грудью занижают...те она становится ниже, при этом нижний полюс становится более наполненный...поэтому и нужно брать полную высоту F. Такими же буквами обозначается профиль имапланта...это насколько будет грудь выступать вперед. |
|
||||
|
||||
Когда своя грудь небольшая рекомендуют ставить анатомические импланты, они смотрятся более естественно, а круглые, да еще и 3,5 размера, будут выглядеть на вас как надутые воздушные шарики! Круглые рекомендуют тем, у кого своя большая грудь, но обвисла.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Хочу грудь круглую сильно, даже если не естественная пусть будет, но не каплевидную. Размер не меньше третьего, можете что-нибудь посоветовать? О себе: 43-45 кг, рост 163-165, под грудью 73, сама грудь 76
|
|
||||
|
||||
Вы извините, я в этом деле не особо... А где ее смотреть-эту базу?
|
|
||||
|
||||
Marusa1 померяйте ширину железы, это и есть база! У вас красивая грудь и круглые будут смотреться отлично, только стоит ли делать операцию с такой грудью?
А тройку можно получить с имплантами и 270-320, больше будет лишним! но это мое мнение, хорошо бы узнать мнение вашего врача! |
|
||||
|
||||
Ну, вот, я померила грудь в центре, на уровне сосков, там 76. Док предлагает 295 FF Макган Natrelle. А почему вы написали, стоит ли делать операцию с такой грудью? У меня с ней что-то не так?
|
|
||||
|
||||
У вас красивая грудь, поэтому и говорю а надо ли делать операцию! Ширина железы у вас примерно 10-13 см, может так понятней, врач должен был померять!
|
|
||||
|
||||
Да, померил, но не сказал, знаю, что те, что он предложил импланты-там 11,5 см диаметр, а вы не знаете, где реально можно посмотреть результат круглых имплантов 295 и 320 Макган? Искала здесь, но что-то не нашла или импланты такие, но каплевидные
А за комплимент спасибо, но она у меня красивая, но оч маленькая.... |
Закрытая тема |
|
|