Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так он у тебя любитель пожрать, посади его на Дюкана, пущай омаров трескает
|
|
||||
|
||||
Ева, я думаю, что Сабинин муж коктейльчики очень даже пьёт, и супчики хлебает....но на первое. А потом ест второе из обычных продуктов
|
|
||||
|
||||
Так это уже не похудательная программа будет Моему это категорически нельзя, и так проблема купить одежду, приходится дважды в год в Германию ездить в магазин для толстиков
|
|
||||
|
||||
ЕваМ Это точно, моему тож противопоказано
Да,Maggi, это почти правда, только те пару раз, когда давала ему коктели следила :susel: почти с секундомером до следующего приёма пищи |
|
||||
|
||||
А если развести в 400мл 0,5% молока порцию коктейля не сладко будет?
|
|
||||
|
||||
Магги, а я не додумкала Можно и в пополаме с водой ведь так сделать. Я раньше на воде коктейли пила и тожэе очень вкусно было.
|
|
||||
|
||||
Сабина, я кстати поначалу тоже еле 3 часа выдерживала. Но это было первые недели две. Если добавлять в коктейль отруби опилками, то насыщаешься лучше. Сейчас я добавляю только в супы для густоты и большего объёма, а поначалу и в сладкие вкусы добавляла. Ещё в первые пару недель я принимала аптечную биодобавку Орсослим. Безобидная такая пилюля с кофеином, но с ней есть хотелось меньше.
|
|
||||
|
||||
Да у меня с насыщением вообще проблем нет - муж отказывается признавать пищей что-либо отличное по вкусу от жареной картошечки, котлеток, сальца, блинчиков на маслице и тому подобных продуктов
|
|
||||
|
||||
Купила 3-ю коробку морса - на сей раз облепиховый. Сладковатенький, с неопределённым облепиховым вкусом как и сама ягода. Все же клюквенный понравился больше всех, так как больше похож на морс.
В NL все метут оптовыми партиями. Кремов совсем маленький выбор, видимо много берут на подарки. Так что если кому надо затариться, бегите пока не поздно. Про качество косм.ср-в не берусь судить, пока не брала. |
|
||||
|
||||
крема для лица разбирают потому что на неё объявили скидку в 50%, завтра последний день скидки.
|
|
||||
|
||||
А я завтра поеду за акционным набором, возьму "сладкоежку". Хлеб обещали поменять на что я захочу, а я не знаю что. Пюре взять что-ли для разнообразия или капучинно, может завтракать им буду...
|
|
||||
|
||||
Возьми капучино или кофе на завтрак.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подкидываю вам идею как ЕЩЁ можно разнообразить ваши коктейли. Я накупила разных ароматизаторов на айхеребе для выпечки и попоробовала клубничный в свой шоколадный коктейль - такая вкуснота, ванильный ещё добавляла. Там много разных вкусов, думаю купить просто сливочный коктейль и мешать туда эти капельки. Вот, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Но ведь коктейли уже сладкие, зачем ещё их подслащивать?
А вот просто ароматизаторы можно... если купить ванильный коктейль . |
|
||||
|
||||
Встречала, есть он у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не очень ароматный, но капучино с ним вкуснее (кофе, не коктейль) А ещё в капучино шоколадный хорошо идёт. Ванильных там много разных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ароматизаторы не сладкие. Вишнёвый ещё у меня есть, не очень, амаретто напоминает А клубничный с творогом и стевией - вкуснота неописуемая. Мэг, не только в ванильный можно ароматизаторы. Можно очень здорово любые ваши сладкие коктейли разнообразить. |
Закрытая тема |
|
|