Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Darunka, в скорости усвоения. Изолят усваивается намного быстрее, к тому же там, как правило, меньше всего сахаров. Он имеет более легкую консистенцию, его легче пить.
|
|
||||
|
||||
Darunka, ну само слово протеин - это белок. Это общее название. А видов протеина много.
Сывороточный, комплексный, изолят, гидролизат, казеин. У каждого своя скорость усвоения. У тебя какой именно? |
|
||||
|
||||
Darunka, я тоже когда-то его пила, Там было заявлено на упаковке, что менее 1 гр сахаров. А потом оказалось, что это на четверть порции. Соответственно в одной порции было около 4х гр сахара)) Ну я его и бросила, мало ли что они еще скрывали)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ ,а какой ты принимаешь?а то заходишь в магазин и глаза разбегаются от разнообразия протеинов ,bcca и других добавок. Консультанты уверяют ,что все надо брать,...ну это их работа в принципе
|
|
||||
|
||||
Darunka, на "массе", то есть в межсезон я пью Мутант Масс. Там много углеводов, но, как заявляет Мутант, это сложные угли, не просто сахар. Плюс белок. Иногда смешиваю его с сывороточным претином, чтобы пилось легче, а то Мутант очень густой. А на диете перехожу на R1 (Rule One). Он мне по вкусу очень нравится и углей там почти нет. Хочу еще какой-нибудь вкус подкупить на следующей подготовке.
Из бцашек мне R1 больше всех понравился. Он теперь мой фаворит. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, в составе 0 г сахара. Поэтому ему и отдала предпочтение в этот раз. Возможно в предыдущих составах и был...
|
|
||||
|
||||
Julylove, обрати внимание на верхнюю строчку. Serving size (Размер порции) - 1/4 скупа. Ну смешно же. Четверть порционной ложки - это на 50 мл воды, что ли?
По правилам США, все, что менее 1 грамма, равняется нулю. То есть, если там 0,9 грамм сахара, то они имеют право писать ноль. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, я сразу обратила на эту странную дозировку 1/4.... ну развожу конечно скуп целый, ахаха))) про округления не знала, капец... жаль, вкуснючий он)))
Про бца спасибо, попробую r1 |
|
||||
|
||||
Милки, можно тебя попросить еще раз название твоих любимых протеиновых батончиков запостить.
Я уже половину темы про спорт пит перечитала, но не нашла, а заказ составляю сейчас, прям очень нужно |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Промокод (не знаю, действует ли еще) NATAD Хороший состав. Их даже ребенку даю. Самые вкусные из всех, что я когда-либо пробовала Questbar Я покупаю в спортмагах, либо на iherb. Других вариантлв, увы, нет((( |
|
||||
|
||||
Да, цена хорошая, учитывая состав. У меня ребенок в школе вообще не ест, каждый день даю ей батончик. Все лучше, чем ничего или шоколадка((( раньше шоколодки поглощала, сейчас хоть пришло осознание неправильности пищевого поведения. Похудела на 6 кг, но все равно еще довольно жирненькая((( бывшая спортсменка, кмс по худ. Гимнастике, и вот так разожралась буквально за год(((
НастоящаяЯ, да неее, квесты нереально вкусные, бомбары все же не такие))) но дешевле более, чем в два раза. Это радует. Мини-монстрик, все что ли с миндалем? У квестов очень много вкусов, может есть без него? |
|
||||
|
||||
Ой, на гимнастике наверное вообще есть запрещали! Конечно после такого ребёнку хочется наконец оторваться
|
|
||||
|
||||
Ой девы, я не парюсь особо из за 4гр углей) я ж на воде пью, по вкусу не надоедает уже долго! Наоборт даже у меня ещп куча протов стоит дома. От всех мутит, а этот идеален) мне еще рекомендовали чай с лимоном вкус. Если не ошибаюсь. Вот хочу попробовать) вообще у моих знакомых была возможность проверять спорт пит. По итогу самый чистый состав у Вейдера, самый ужасный-Диматайз. У Сан в бцаа кофеина море (я еще думала с чего мне на них круто, а без-ужас )))) но синтра не было на тот момент на рынке. Бомбары не люблю, как и квесты но ем из за меньшего инсулинового отклика. А если по вкусу выбирать прот батоны и не смотреть на угли, то очень клевые вафли от qnt, еще so good
Эти |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Diams, ну вот у каждого свои вкусы опять)) По мне, квесты от бомбаров не отличаются, если выбирать по вкусу среди тех, где нет углей, то у бомбаров даже шире линейка. Когда я на соревах по моллам гуляла, то кофе с батоном реально спасал от голода) А вот всякие вафли и прочее, с карамелью, с глазурью там, не люблю. Прям чувствую химозу.
|