Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо за понимание, я очень послушный пациент, выполняю все что мне говорят, если надо будет липофил- будем делать,если переделка- тоже будем делать. Только вот результата хочется красивого. А насчет почему порвал- уже писала- кожа очень тугая, плохо тянулась.Я, если честно, сразу после ОП не заметила, там все заклеяно было, а через 10 дней, когда швы снимали увидела.Там швы были. Все было Ок. а недели через 3 эти швы разошлись, нитки вылезли и вот только сейчас эта рана затянулась. Теперь клею наклейку, чтобы шрама не осталось.
|
|
||||
|
||||
ir4ella а что док сразу после оп не сказал, что кожа порвана?
|
|
||||
|
||||
говорит,что говорил, но я не помню, может от наркоза еще не отошла, а может не поняла что он имеет ввиду- честно- не помню, а когда увиделе- пипец, в ступор впала, заплакала, но толку то от моих слез?
Меня сейчас больше беспокоило то что при наклоне правая грудь как отлипает от тела и я могу край импланта прощупывать. Но док сказал что это нормально, так потом и на второй будет........Может он меня не понял? |
|
||||
|
||||
capuchino круто это про рак ... Но тут уже как говорила или Сабиша или Катерина про это .
ir4ella ха ха я с этой темой своей дурю всем голову ... И врачам и себе... Даже НН писала... А тут НН говорит что это норма и Ищенко... |
|
||||
|
||||
Kraska а у вас тоже на одной груди или на двух?у меня на той где складку не занижали
|
|
||||
|
||||
Kraska Тоже меня порадовало про рак. Я вот еще хочу прививку от рака шейки матки поставить, но после оп должно пройти 6 мес. Я про рак здесь читала, но одно дело читать и совсем другое услышать от дока, которому ты доверяешь!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kraska так у всех должно быть?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну как я понимаю с годами у всех ... У кого та раньше у кого та через лет 5 имхо....тут уже не раз писали про истощение железы
|
|
||||
|
||||
Kraska и потом замена? Правильно?!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* как замена, это что, мне уже менять надо? думаю нет.
|
|
||||
|
||||
К@терина А мне показалось мы тут все изнылись и перепсиховали, еле держим себя в руках!! Оптимизмом явно не пахнет!
|
|
||||
|
||||
Эйдора причем тут железа? Писалось, что железа истощается, а это к чему ведет? Ко всяким косякам,так ведь? И потом делают еще оп, дабы исключить все эти косяки.
Да позитиффчика не хватает))) но и темка же не веселая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчата, не удивляйтесь, оптимизм ведь тоже дело добровольное! |
|
||||
|
||||
К@терина Поняла!
Кирюша*23* Вот кста !!! Док узист и говорил, что железа типо истончается и в ней не происходят процессы гиперплазии (кажется так он назвал это) - развитие плохих процессов в груди!!! но это (истончение) на результат пластики, эстетики не влияет. |
Закрытая тема |
|
|