Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milashka2008,супер,поздравляю!как родная прям)
|
|
||||
|
||||
Nushata Спасибо! Поставили 375, реабилитация проходит отлично, практически ничего не беспокоит, единственное бывает острая, тупая боль при резких движениях, но это не смертельно...привыкла уже) Уже даже и не представляю как было раньше)))
|
|
||||
|
||||
LizaLiza А чего вас тут так напугало?
И вы должны разместить свое фото, или стереть фамилию хирурга. Отзыв без фото тут бан |
|
||||
|
||||
olik-str да я как-то и не фотаю. Еще ж совсем мало с прошлых 12-дневных фоток прошло. Я как-то подуспокоилась. Жду и жду, особо о динамике и не думаю. ))
milashka2008 супер получилось! Красиво, естественно и женственно! Прям такие 2 хорошие результата сегодня выставили от 1 врача! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня сегодня 7 дней после ОП. Когда хожу и лежу грудь не беспокоит, разве что компра давит, а вот когда меняю положение тела (например встаю с кровати), то грудь как бы напрягается и тянущая боль секунд 20. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
milashka2008 так красиво! И такой размерчик привлекательный!!! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня грудь прям налилась, как при беременности молоком наливается. У кого-нибудь так было? Уже 17 дней после оп.
|
|
||||
|
||||
. Я планируют делать 15 ноября маммо , будет 7 месяцев после прекращения лактации.. Но я Гв заканчивала с помощью достинекса тк как доктор знаю что прекращение Гв естественным путем может долго продолжаться и выделения могут больше года сохраняться поэтому зная что пойду сразу после истечения 6 месяцев на оп пила достинекс! И всем девочкам советую кто собирается на маммо после прекращения лактации не ждать когда выделения сами прекрататся а решать этот вопрос с помощью препаратов! И ничего в них криминального нет как многие думают.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , у меня уже кончились кд. Вот и странно это. Может сбой гормональный? А как долго у тебя это было?
|
|
||||
|
||||
capuchinoТы знаешь, у меня все как-то то там болело, то там очень долго. А потом вдруг раз - и все прошло. Наверное уже после третьей недели
|
|
||||
|
||||
Эйдора , ты меня в очередной раз успокоила. СПАСИБО ! Как то тяжело мне далась эта оп. Я уже устала. Двигаюсь как черепаха, чтобы лишний раз не беспокоить грудь. Вот от чего это зависит? В интернете вычитала, что после маммо увеличивается гормон пролактин и вот он может такие побочки давать, но нет ничего как его понизить.
|
|
||||
|
||||
capuchino Ну, по крайней мере мы на стенку от боли не лезли в первые дни, как у некоторых бывает и то хорошо.
А так мне медсестра тоже в пример ставила 55 летнюю женщину, которая через неделю после маммо летала. А я все бочком и за грудь держалась. Вчера попыталась лечь на бок так как раньше, прям на грудь, двумя руками под подушку - и не смогла. Груди неудобно некомфортно, в противоположной стороне кожа натянулась Но я все равно ни о чем не жалею)) Сегодня новый лиф прикупила)) |
|
||||
|
||||
Красотки, спасибо большое;***Жаль только что грудь беспокоит намного меньше, чем проблемы душевные.....;(
|
|
||||
|
||||
milashka2008 У нас в один день оп была а почему ты решила под железу???
LizaLiza Добро Пожаловать на сайт,но у нас тут запрещено оставлять отзыв без фото.Добавьте исходник и результат сюда или в галерею |
Закрытая тема |
|
|