Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MTV вот я тоже так подумала тогда, что будет очччень заметно и с верхними..но швы мультитабс меня вдохновили.))
capuchino по осени???????)))))))снова ехать???))))))всё, чую понесёт меня, буду подрезать то тут, то там. Тем более есть что.)) Мультитабс, вы не могли бы показать, как выглядят сейчас ваши швы? ой, у меня вокруг глаз после оп было.. пигмент мой активизировался! не мазала ничем, кроме высокой защиты от солнца. сейчас он снова посветлел. а первые дня синяк слился с пигментацией и мне казалось- а что это так долго синяки не проходят. |
|
||||
|
||||
cofa могу, конечно вечером выставлю. как по мне отлично выглядят. с макияжем абсолютно не заметно. вчера подружка мне так и не поверила, что я делала ОП. швов не увидела и сказала "вот брехуха"
|
|
||||
|
||||
tkoneva,
Мне кажется, Вам лучше спросить про укрепление эндоскопом в теме, где такие ОП обсуждают, а не в блефаро. Или просто написать Хрусталёвой и спросить - уверена, у неё очень многие пациенты забывают спросить важные моменты и потом "доспрашивают" удаленно, ничего такого неудобного в этом нет. |
|
||||
|
||||
Привет девочки! я иду на верх. и нижн. блефаро 18 июня.
До конца отпуска останется 19 дней. Очень боюсь что не пройдут синяки. |
|
||||
|
||||
Ксения75 , синяки пройдут. Отёки еще могут всплывать кое-где.
|
|
||||
|
||||
Ксения75, удачной операции!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто в каком возрасте блефаро сделал? Я понимаю, конечно, что можно и в 20 лет такую операцию сделать, если форма века не устраивает, но вот именно по возрастным изменениям? Мне через месяц 41 год и я все чаще заглядываю в эту тему( Видимо тоже через какое-то время созрею и решусь...а пока страшно!
|
|
||||
|
||||
Ёжик примерно в этом возрасте все и начинают всё чаще задумываться о пластике. Это если по возрастным изменениям. Чаще всего именно с блефаро лет в сорок и начинают.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку. Скажите, а на 3 день я смогу на машине поехать швы снимать? Мне ехать полтора часа в районный центр.
А у кого-нибудь после блефаропластики был эффект вывернутого века? Врач сказал сначала может быть от того что кожа стягивается при заживлении. |
|
||||
|
||||
Ксения75 Вывернутое веко - это свидетельство об отсутсвии кфалификации и опыта у врача. Это просто он отфигачил слишком много кожи
|
|
||||
|
||||
Ксения75 , я на следующий день после блефаропластики (верх+низ) ехала на магине домой! 130 км!! И ничего! Так что на 3 день день тем более сможете!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не страшно под местным обезболиванием оперироваться, когда все осознаешь? Паники нет?
|
|
||||
|
||||
Ксения75, не знаю кто как, а я шла и совсем не боялась!! НИКАКОЙ ПАНИКИ! Док уговаривал меня выпить успокоительную таблетку, но я не стала! Так что совсем не страшно!!!
|
|
||||
|
||||
Ксения75 , Вам будет не до паники. К тому же часто параллельно с местной анестезией колят внутривенно седативные препараты. Узнайте у врача, может и Вам так сделают? Тогда никакой паники не ждите) Мне не кололи, но и без них было спокойно. Просто надо врачу своему довериться... Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА , я бы не была так категорична по поводу синяков! У меня сегодня 14 день, а синяк ещё один держится! Тут как организм отреагирует: я не думала, что синяки так долго держатся!!! И чем только я его не выводила???? И синяк OFF, и лиотон (от отеков), и бадяга с троксевазином.....
|
|
||||
|
||||
Наконец-то тоже собралась. Верхняя и нижняя трансблефаро. Вопрос такой, анастезия местная плюс седация, это как? есть у кого-нибудь такая практика? Доктор сказал, что просто буду чувствовать себя спокойно в полудреме, и не нервничать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня швы никак не белеют, особенно "стрелочки" которые выходят за край глаза (( я уже говорила что они на разном уровне и очень низко от роста ресниц и разной длины, мне через неделю на работу выходить, работаю с людьми, что делать то? ((( Один верхний шов прям до виска почти а нижние ни тональником ни карандашом не скрыть (( Отеки и синяки прошли, а со швами что делать прям не знаю. Магнитотерапия с Контрактубексом никакого результата не дает, мало того у меня от Контрактубекса веки чешутся, док говорит что так и должно быть ( А ведь обещал что через месяц я даже и следов от операции не увижу, но я что то в это мало верю с такими то швами (((
|
|
||||
|
||||
Только маскировать хорошим тональником.
Это крохотный срок для того, чтобы следы операции стали невидимы. |
|
||||
|
||||
La dorada , так и будет) В сознании, но как бы под кайфом (так говорят))). Наверное, так лучше, чем просто местная анестезия. Я ко всему прислушивалась, принюхивалась, присматривалась, а Вам будет всё равно) Удачи!
|
Закрытая тема |
|
|