Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Soboleva, Так веки под местной вообще не больно) чуть чувствовала когда грыжи тянули и чуть когда лазером прижигали. Зато видно сквозь прорезь в веках хирурга))) что само по себе прикольно))) Я даже больнючие укольчики без Эмлы всегда делаю и ничего) порог болевой у меня высокий видать.
|
||||
|
||||
![]()
dana8787, спасибо Вам , что спамите ( просвещаете).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тоже не рискнула под местной анестезией делать что-то подобное! Яблоко, вы прям герой)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana,
Вы два СМАСа делали, я правильно поняла? В описаниях вижу две платизмы. Или всё -таки 2 СМАСа? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще все стараюсь делать под местной . (весь липофил,блефаро,все хейло...ну кроме абдомино ,рино и липофила ямок на попе ) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana7799, я два смаса делала, и каждый был с платизмой, - с первым смасом одновременно делали медиальную и латеральную платизмопластику, а при втором смасе через 11 лет - только латеральную, потому что первый раз хрящи были сшиты отлично и не разошлись)
Но и при втором смасе-платизме разрез на подбородке мне все равно делали - для реконструкции каплевидного подбородка, это такая деформация, когда при артикуляции подбородок опускается вниз, ее заметно только в профиль. В общем, в моих платизмах без бутылки не разобраться)) |
|
||||
|
||||
![]()
tassana
Вот уж точно не разобраться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana7799, нет, личной темы у меня нет, но я и непоказательная в этом отношении, у меня и до платизмопластик был свой ооочень неплохой угол без излишков кожи благодаря тому, что я первую операцию сделала в 42 года, когда только появились первые признаки птоза.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И у меня такой же набор, смас плюс обе платизмы 5лет назад. Через лет 5-6 вполне возможно повторю ваш набор ![]() Вы читали статью анестезиолога? Где он описывал все наблюдения у людей под местным. Как скачет давление и пульс... выброс адреналина и т.д. Спорный вопрос что вреднее. Я делаю все под общим, включая стоматологию (имплантация, удаление )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лично для меня,общий наркоз оправдан при глубоких отслойках,и где необходимо расслабление мышцы,но я ж не настаиваю,делайте хоть сотню общих при любой ссадине,например ))) |
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, вы оочень внимательная: этот каплевидный подбородок не то что его обладатели, а даже сами пластические хирурги редко замечают. Я была на консультациях у пяти врачей и только один из них его увидел, и я тогда наконец поняла, почему на некоторых фото у меня как-то странно отвисает подбородок, хотя особо нечего ему и висеть. А доктор на консультации снял меня в профиль на видео во время разговора и показал мне, как опускается вниз подбородок во время артикуляции. Это, как я поняла, отдаленная или не очень побочка разреза на подбородке для медиальной платизмопластики, но ее можно исправить, и что особенно радует, через тот же самый разрез, как мне, собственно, и сделали, перешив старый шов от платизмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, я и не знала что он у меня есть. Уже после операции док рассказал как лепил под этим провалом кучку из мяска
![]() Назвал бабка -Ёжкиным подбородком. ![]() Он у нас по всей женской линии. И крепление мышц шеи как у индюка. Доньке тоже в будущем предстоит платизма, если захочет хороший угол.
|
||||
|
||||
![]()
tasadik, ааа, поняла, он у вас был до операции, а не появился после, как у меня, в моем случае причиной стала перерезанная во время платизмопластики какая-то подбородочная мышца, мне ее сшили при повторной операции и сейчас все стало ровно, подбородок чуть поднялся. Доплату не взял потом доктор за эту дополнительную работу? Я оплачивала отдельно эту реконструкцию подбородка, она не входила в состав платизмопластики и нижнего смаса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня он был изначально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что вопрос этот раньше всплывал, но все-таки подскажите плз. есть ли смысл делать отдельно платизму с разрезом, будет ли. эффект?
Всю голову сломала, СМАС был, липосакция подбородка, имплантанты в подбородок тоже, Платизма без разреза и без эффекта( Свой угол у меня не выраженный, такое строение, те его как такового никогда не было. Есть ли шанс поправить дело? |
|
||||
|
||||
![]()
Celin8983, так а сама платизма разошедшаяся? Если да, то ее сшивание при медиальной платизмопластике должно дать результат, но насколько он будет заметным, я думаю, скажет только хирург на очной консультации, там много всяких нюансов. Ты же в Москве, сходила бы на консультацию к Якимцу, у него отличные шеи и углы получаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
tassana, спасибо за ответ.
Мне кажется платизма не разошлась, просто сильный провис (кожа, жир?), а учитывая. что ранее была липосакция подбородка, сейчас это смотрится вообще плохо - под подбородком кожа приклеена, о дальше висит. Строение , конечно, тоже повлияло (у дочки тоже самое, но в молодости все хорошо). Схожу к Якимцу на консу, посмотрим, что скажет. И до своего дойду, как-то он шею упустил, фактически мою оставил после СМАС, послушаю что скажет (он не сторонник глобальных вмешательств в принципе). |
|
||||
|
||||
![]()
Celin8983, чтобы проверить, разошлась ли платизма, надо перед зеркалом немного поднять голову и с напряжением сказать ЫЫЫ или как-то еще напрячь шею, если на ней появятся тяжи, то разошлась. Провис может быть образован, кроме кожи или жира, еще слюнными железами, в общем, только доктор может точно сказать, что там и почему, расскажите потом результат консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день! Вчера была на консультации у Четвириковой М.А. она предложила подтяжку шеи пластикой SMAS, по цене 220. Длительность операции 5 часов - это меня немного напугало. Сначало правда было предложено сделать платизмопластику с разрезом, но поскольку на разрез на подбородке я пока не созрела остановились на варианте с разрезом за и перед ушами. Подскажите, а сколько по времени у вас длилась ОП. Прилагаю свои фотки - может что посоветуете
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 7часов. СМАС+платизма