Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Нет, заполнение носослезки морщины не разгладит. Гель в этом случае колется глубоко, заполняя провалы, выталкивая кожу наверх. А морщины совсем другая песТня. Может, ты ботокс потом кольнешь, если совсем не можешь угомониться? Все таки провал под глазами старит больше, чем морщины. И тогда, если останется филер, спокойно его добавишь в губы. Я бы так сделала. |
|
||||
|
||||
смотря что за морщины. Да уколи тройку и не мучайся)) насколько я помню (а помню я неочень хорошо))) ювидерм считается чище теосиаля. Так что коли не боись уже.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , есть у меня Ботокс. скорей бы сошел ((( Неровности есть от него, если присматриваться. До середины глаза морщин нету.
Кольну тройку - сделаю губам подарок - пусть обожрутся ;)Филлер точно останется, док сказал, что под глаза мне точно совсем немного уйдет. А морщинки лучше дождусь осени и шлифону. lila , ой, как хорошо, что ты появилась )) Немного не в темку. но спрошу здесь. Одновременно будем колоть плюшку под подбородком - чтоб она ужЕ развалилась ;) Как липолитик с гелем одновременно? Мне не поплохеет? |
|
||||
|
||||
а про биоармирование гелем отдельной темы нет? Это сюда же в гели относится? Я собралась делать по овалу лица, хотела отзывы почитать. мой косметолог это делает глайтоном, это якобы на ее взгляд самый лучший.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ой... я бы не стала. Впрочем, я не имела дела с липолитиками. Себе не колола, другим не рисковала. Я только видела как колят. Похоже, это неочень приятно)) Наверное, бывают разные составы.... хотя действующее вещество практически везде одно и тоже (у действенных липолитиков). Потом может быть воспаление (в смысле покраснение, отек). Что-то исходя из этого совмещать не хочется. Это, конечн, разные зоны, но все-равно как-то.... мммм... не знаю... Еще раз оговорюсь, я с ними не дружу)) Вот расскажешь)))
odeyalki, отзывов про глайтон особо нет (или вам про армирование отзывы надо?) Гель как гель - не худший, ну и не прямо чтобы ЛУЧШИЙ)) Плюс-минус киллометр (а вернее 1000 руб))) они примерно одинаковые. Само армирование - процедура как процедура))) не волшебная. Настроение у меня какое-то: что воооооля. что невоооооля - всё равно)) |
|
||||
|
||||
да мне интересно есть ли толк в этом армировании, а то мне щаз впарят все на свете, а я никогда ничего с собой не делала и мне охота все и сразу) но надо как-то разумно подходить...))) я уже думаю отказаться от этого армирования, может мне рано еще, овал не поплыл, мне 36.
|
|
||||
|
||||
lila , ой, боязно, конечно, но рискну. На 2 реабы у меня лета просто не хватит. Я из этого исхожу. И так подглазья все никак с мая уколоть не могу - на синяяки времени нет (((
|
|
||||
|
||||
Давай)) Удачи
если не поплыл, то может и не надо ничего)) Хотя когда поплыл уже вроде как и поздно считается)) Не знаю, я от армирований не в восторге. Вот от объемной техники (это глубокие уколы, когда реально есть что исправлять, но для оп еще рано) результаты очевидны. А от армирований.... если грет мысль о профилактике, то можно |
|
||||
|
||||
Показываю фото.
Это до: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это через 3 часа после инъекции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Препарат: Ювидерм (какой-не знаю, но завтра зайду спросить). Вроде бы договаривались колоть 1мл, сейчас у меня подозрение, что вкололи меньше. Кололи только в верхнюю губу, контур не трогали. Я еще просила по центру нижней - но уже не осталось препарата. Сейчас через 6 часов после процедуры рот ужасно распух (мне кстати нравится в таком состоянии), с лева в углу твердый фиолетовый синяк размером в полфасолины. Я прикладываю холодный компресс - что еще можно сделать? Мне через 2 дня уезжать в путешествие на выходные... хочется и красивый рот, и чтоб синяк рассосался... |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny
Не обижайтесь, но мне ваши губки ДО нравятся больше, чем после филера, у вас хорошо очерченный контур, прекрасный объем, красивая форма, мммммм. А ПОСЛЕ все как-то расплывчато, не четко что ли. Нет, не ужасно и плохо, просто по другому. 10000 раз ИМХО. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, rus-alka, спасибо за мнения. Я новичок и пока мало представляю, в какую форму придут губы после спадения отёка. Может быть расплывчатость от отёка? На втором фото "после" сильный и неравномерный отек и по контуру, и по толщине губы -- надеюсь, что более чёткую губу и чётко очерченный контур я увижу как окончательный вариант. Опытные знатоки - поделитесь, пожалуйста, как это бывает?
Сейчас, наутро после процедуры губа СИЛЬНО распухшая - этакая уточка. Болит и синячище уже размером с боб. Что можно сделать? Прикладывать лёд? Знатоки - посоветуйте! Есть еще вот такие фото, на которых немного с другой перспективы видно мои причины коррекции верхней губы: ДО (не пугаемся человеческого лица! поры и пушок) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ооо, а в профиль "после" намного больше нравится, чем "до". А то прям запавшая какая-то верхняя губа была.
Нуу, самое главное, что б Вы были довольны, нас-то тут много и все со своими вкусами, на всех не угодишь. Лишь бы Вам самой нравилось. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, мне нравится Ваш результат, очень даже.
Насчет отека и синяка ничего не могу посоветовать. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny
Теперь понимаю ваше желание коррекции губ, все правильно сделали. Фото в профиль меня убедило. По поводу синяков не переживайте, замажьте помадой более плотной, никакими синякофф не пользуйтесь, там бадяга в составе может рассосать ГК. А отек спадет сам в течение недели - потерпите. Да, у вас есть небольшой заломы в районе носогубок, попробуйте сделать именно по ним биорвитализацию 2-3 раза или самый мягкий филер, например, фест лайн от теосиаль. Это так вам на будущее совет, если захотите идеала. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, rus-alka, Iryna, спасибо.
Я сегодня проходила мимо клиники хирурга и проконсультировалась у него. Насчет синяка он сказал - только ждать, у всех рассасывается по-разному. Препарат, который мне вкололи: Ювидерм 3, 1мл После губ этот врач также проконсультировал меня насчет носогубок. Он работает на Ювидерм Волюм для этих целей. Посоветовал не вкладывать в складки возле рта, а сразу вколоть в верх носогубок в сторону яблок щёк - чтобы их поднять. Типа, только низ носогубок меня не спасёт. Но цена меня не порадовала - я так поняла. не меньше 900 евро. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny
Я, конечно, не вижу полную картину, но вколоть волюму в щеки для коррекции носогубок, которых у вас нет считаю нецелесообразной. Если хочется увеличить скулы, тогда да, можно. А так я вам уже написала свои рекомендации. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, я согласна с Красоткой.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Iryna, спасибо понятно. Надо будет поизучать, что такое биоревитализация - я в этом деле пока новичок. Теосиаль и его производные мне пока точно не светят - вокруг меня работают на Ювидермах и Рестилайнах.
|
Закрытая тема |
|
|