Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Ну вот и я решилась. 31 марта еду к Рушане на маммо. Читаю форум, всех колбасит перед опи. У меня тоже дилема круг или каплю. Больше склоняюсь к анатому ментор 300. Девочки, кто ставил ментор анатом? Рябь у него есть? |
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки, за поддержку.обязательно отпишусь и фото пришлю...
Только что скажите про рябь..?. |
|
||||
|
||||
@LeksiS, а РЮ что говорит? Мне она про Политех сразу сказала, что он ряби практически не даёт, в ее практике. Так и вышло. На мой 0,5 нигде не рябит.
Удачной вам опи , легкой реабилитации и результата, полностью совпавшего с желаемым! |
|
||||
|
||||
@Гюль, Lati - так зовут девушку, которая делала разрезы в бровях. Нашла ее в теме подтяжка лба и бровей
@LeksiS, у подруги на 0 ментор 300 анатомы. Ряби у нее нет. В анатомах самый плотный гель @LeksiS, у меня 400 круг ментор на 0.5, второй когезив, рябь есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, планирую увеличение груди у Ильина в Симферополе . Что то не нашла отзывы. Есть кто делал у него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото @octavia 777, А как ваш носик??? Очень интересно посмотреть!!))) |
|
||||
|
||||
@Ilina2606, ну, это ожидаемо, при понижении спинки за счет ее спиливания, увеличивается ширина проекции переносицы. То есть, изменяется соотношение высоты к ширине при сохранении последней внизу и расширении вверху. Грубо говоря, если на листе нарисовать треугольник, а потом отсечь у него верхушку, что вы увидите? Нижнюю часть этого же треугольника. У него будет прежнее нижнее основание, меньшая высота и широкая верхушка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ilina2606, может освещение такое?
По-моему нос фактурный. Хуже, если просто ровный, а тут шире-уже-кончик шире, натурально. Бывает, те места, где нос крепится к черепу, сузить физически никак нельзя. Сильно не настраивайтесь на сужение. |