Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,шла удалять эту шишку. А врач предложила ноздри меньше сделать..я и подумать не могла как это испортит форму,и нос уедет в сторону. Вылезли такие недостатки,о которых и не могла подозревать.
Если бы просто шли фабула не допил,то может все было бы хорошо. Но аппетит растет во время еды,и предложение врача,что так будет лучше,приняла. Поэтому готовлюсь к 3 рино))) |
|
||||
|
||||
marina1981 Сафонова?
|
|
||||
|
||||
marina1981, все три рино у одного хирурга?
|
|
||||
|
||||
Нет,первая в 2007 году у Одного врача Можно фамилию писать без фото? Вроде давно было)))
А вторая и 3 будет у другого врача. Это не Сафонова... Можно фамилию писать? Не забанят? |
|
||||
|
||||
marina1981 без фото нельзя. правьте срочно фамилию. ставьте звездочки вместо фамилии. обычно админ правит фамилию на *** если нет фото
|
|
||||
|
||||
девочки , ну вот отек с кончика сойдет , а ширина то не уменьшится ? я имею ввиду ноздри
|
|
||||
|
||||
эрика72 скорей всего нет.
|
|
||||
|
||||
Эрика, ширина ноздрей может уменьшиться если их подшивали с этой целью
|
|
||||
|
||||
lady in black подшивали . и внутри и снаружи на них есть шовчики. но сейчас ( 1 мес ) они такие же по ширине . И вроде на них отека нету .
|
|
||||
|
||||
Эрика, мне кончик сужали, ноздри не трогали и за счет этого и ноздри сузились, но ширина ноздрей после оп, как стала, так и не меняется. Но сузились значительно, чем было до, хотя их не трогали. А у Вас если такие манипуляции проводились, однозначно должны сузиться, там, где разрезы были, затвердевшая ткань, когда она станет мягкой, то спадет сама опухлость, могут вытянуться, тем самым сузяться.
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама ну вот что было до и после . разницы нет. толко нос короче стал..
|
|
||||
|
||||
эрика72 да Вы что, разница хорошая!!! Еще кончик спадет, и бочки уменьшаться плюс, сто процентов!!
У Вас и до не большой носик был, а сейчас вообще такой аккуратненький, маленький, прелесть!! Скажите, Вам остео делали? |
|
||||
|
||||
Бусинка мама нет не делали . только кончик и крылья , а еще конхопластику . но разницы в ширине я не вижу . я даже по углам мглаз меряла ...
|
|
||||
|
||||
эрика72 вторая фотка это после?
|
|
||||
|
||||
Амиталь да
|
|
||||
|
||||
эрика72 привет! Я сначала подумала, что после- это первое фото. такой маленький носик, хорошенький, вообще не пойму,что тебе в нем не нравилось, если правильно поняла, ты калулемку хотела добавить, да? Либо здесь ракурсы разные и по разному смотрятся носики, просто носик на первой фото, меньше, чем на второй, но в любом случае только месяц, вообще неочем говорить, у меня два месяца, кажеться уже год;)), но жду все уменьшений.
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама э то фотка так обрезана ) нос до был длиннны и вниз кончик смотрел .там в моей теме полностью фотки . а сейчас стал короче но крылья такие же широкие . конечно он еще "деревянный ".
|
|
||||
|
||||
эрика72 Да, я поняла, однозначно уменьшится, т.к до он всеравно меньше был в ширину, отек четко видно!
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, у меня паника. второй день после ринопластики, кончик носа из под гипса выглядывает и сегодня он частично потемнел, стал краснее, чем остальная кожа. К доктору еду сегодня, но с ума схожу от волнения, что это может быть??
|
|
||||
|
||||
remix, надо было в клинику позвонить и задать вопрос персоналу. У меня, например, из-под гипса разве что колюмелла торчала и совершенно не помню ее цвет, к сожалению.
|
Закрытая тема |
|
|