Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поставили диагноз контурировние, рябь. ОП была 5 лет назад. одна грудь идеальна, вторая с эти диагнозом. Мой доктор очень размыто сразу посоветовал повторную ОП. пару лет назад начались сильные боли. Сегодня пришла к другому хирургу, сказал делать повторную ОП. Имплант МакГан 285. не могу найти в теме девочек, которые прошли повторную ОП. Не повторилось ли со временем такая же "история" , меняли один или оба импланта? Хирург сказал забыть о беременности до повторной ОП(
|
|
||||
|
||||
MamaAleks извините, а можно Ваше фото? С таким маленьким имплантом и контурирование и рябь? А исходник какой был? Какой теперь имплант предлагают ставить?
|
|
||||
|
||||
сделаю фото) одна мягкая, нормальная. вторая ассиметричная, очень твердая , со смещением .. Такая еще проблема поторялись пасторта в имплантам. Знаю только что Мак ган 285. пока очень попросил найти паспорта, что бы знать, что ставить.
|
|
||||
|
||||
MamaAleks, контурирование и рябь - это как бы не диагноз, видимо речь о контре на одной груди, если она ассиметричная и твердая.
сейчас еще увидела, что и боли есть. значит точно контра. тут, конечно, переделка без вариантов( истории, когда повторилось тоже самое после повторки тут были, почитайте тему проблемы |
|
||||
|
||||
Рябь под грудью при наклоне
Девочки добрый день . Прошло 2 месяца после операции . Проходит ли это со временем? ;(
|
|
||||
|
||||
Tinkasi у некоторых проходит, но до конца врад ли ((
Есть надежда, что капсулой еще обрастет, или пару-тройку кило набрать вам ) |
|
||||
|
||||
Ох,с набором массы вообще тяжело. Максимум могу 52 кг набрать . В обычном положении они очень клевые ,но стоит слегка нагнуться 😔 При чем слева ещё терпимо,а вот с правой совсем жуть . 280сс макГан
|
|
||||
|
||||
Tinkasi, может стать менее выраженной, но что совсем пропадет без набора веса мало шансов, к сож
|
|
||||
|
||||
MamaAleks , контурирование и рябь это не диагноз, amby верно говорит - это котрактура, уплотнение капсулы вокруг импланта. При контре не все меняют имплант, некоторым только капсулу иссекают, а некоторые меняют на пену ( полиуретановые импланты ) с ней вероятность контрактуры меньше, особенно при повторках.
MamaAleks, Вам не суда, а в тему проблем, там есть подобные случаи. |
|
||||
|
||||
Tinkasi , у меня , в наклоне примерно так и было . Через год прошло !
Согласна с Доми , если наберете хоть 1 кг. , визуально станет лучше ! |
|
||||
|
||||
Tinkasi , может несколько улучшиться. У меня рябь осталась. После операции прибавила 3 кг. Не помогло, но возможно было бы хуже
|
|
||||
|
||||
Если б набранные кило откалывались в груди ...😒 Вообще я занимаюсь фитнесом ,и только тогда начинаю набираю вес, но не жир а мышечную массу . В любом случае буду надеяться на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Tinkasi боюсь что от ряби избавиться никак не удастся, липофилинг на худеньких дает посредственные результаты,с рябью просто надо жить, это неизбежный процесс, возникает или изза недостатка собственной железы и тканей вокруг импланта, или когда он выбран не по размеру,но там уже контурирование посерьезней будет.
|
|
||||
|
||||
Могу поделиться своим личным опытом после двух оп !
Рябь в моем случае к сожалению со временем становится только хуже ! Набор веса никак не влияет и не может повлиять , я согласна ! Насчёт ряби и жесткости - не обязательно контра , может быть недостаточно сформировано ложе импланта (по его размеру) ! Так мне говорил док |
|
||||
|
||||
Мда уж... Вообще узнала об этой возможной проблеме только когда сама с ней столкнулась . Хирург об этом слова не сказал . Послушала его совета и поставила 280мл ,хотя хотела 220 или 245 . Вот думаю кого винить ,хирурга или анатомию своего тела ... Если со временем не пройдёт рябь ,буду думать об извлечение имплантов . Буду довольствоваться своей нулевкой
|
|
||||
|
||||
Tinkasi, винить, конечно, не кого, разве что пресловутые индивидуальные особенности и себя за то, что должным образом не изучила вопрос до оп. обычно, когда врачей спрашиваешь на консе, они прямо говорят, что рябь возможна (с учетом исходника и выбранного импланта, конечно).
рябь - очень распространенная "побочка", если с ней мириться не готовы, лучше вообще не делать оп, чтобы извежать разочарований (это больше для тех, кто еще только думает об операции пишу). |
|
||||
|
||||
Tinkasi , если в дальнейшем вынуть имплант, то растянутая железа может гораздо больше расстраивать, чем рябь.
|