Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess нашла фото до и после операции на стр 47, но там разные ракурсы , судя по разной величине подбородка
Нет ли фото До операции с более одинаковыми ракурсами? Спасибо |
|
||||
|
||||
Misi посмотрите, пожалуйста, на сайте клиники Абриелль в разделе хейлопластика, пример номер 10. Меня Илона Сергеевна фотографировала, там в одинаковых ракурсах, хорошо все видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна ,меня тоже все обсуждают из-за губ,разок обозвали в магазине ,а мне еще низ делать(верх вивай и Киссельринг),повышенное внимание прилагается |
|
||||
|
||||
Такой отек сложно не заметить....это я по себе сужу
|
|
||||
|
||||
Duchess , я знаю, очень следила за твоим результатом. У нас врач один.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Я вот тоже наконец добралась до гиалуронки.Сделала почти месяц назад,уже кажется,потихоньку сходит.Планировала подкачать только верхнюю,но получилось две(видимо,от жадности).В следующий раз буду делать одну.
По поводу оскорблений и прессинга...тоже столкнулась,хоть губы не особо выдающиеся,но кто меня знал с ниточкой вместо верхней губы,начали охать и ахать,что творит,мол.... Несостоявшийся жених вообще назвал меня обезьяной Сначала переживала,неприятно было,потом забила.Сейчас вообще не реагирую. Губы нравятся,и ни о чем не жалею ни в коем случае. Duchess,у Вас супер-секси губы,остальные пусть молча натирают их перцем и зеленеют от зависти |
|
||||
|
||||
annetochka, на второй фотографии ваши губы как из рекламы, просто супер.
|
|
||||
|
||||
Annetochka, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
babyjane,Seun3333, спасибо,девочки!!))
|
|
||||
|
||||
pantera2012 , спасибо
|
|
||||
|
||||
annetochka , ОФИГЕННО!!!
Уже было решила делать не Ви-Ай, а булхорн у Куриловича, теперь опять на тебя насмотревшися, склоняюсь к Бойко и Ви-Ай... |
|
||||
|
||||
Secret_Smile, AVUNIA,спасибо,девчули! Очень-очень приятно!!!
AVUNIA,я,кстати,тоже сначала планировала булхорн у Куриловича,но судьба привела меня к Бойко,чему я безумно рада)))) Не исключаю,конечно,что булхорн у Куриловича дает хороший эффект,но и своим результатом я довольна |
|
||||
|
||||
murrrk,спасибо ,а я вот через несколько лет,думаю,созрею на булхорн
|
|
||||
|
||||
Murrrk, а совместить сразу две оп не хотите? Я вот тоже к Кочневой И.С в октябре на vy собираюсь. Булхорн, конечно, хорошо, но объем, если губа изначально тонкая, и после него все равно поросится.
|
Закрытая тема |
|
|