Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113 вашу тему я читала, то что вы сотворили вместе с НН это просто восторг!!!
У Стасевича мне нравятся работы, но смущает, что часто в его работах сиси в стороны смотрят как будто. Хотя, может мне это кажется. Или может это вовсе не от доктора зависит, а от исходника. Я еще не очень в теме маммопластики, поэтому многого не понимаю. |
|
||||
|
||||
Berberka спасибо мы с доком очень старались меня лучше на ТЫ
а по поводу сис, смотрящих в разные стороны, это действительно чаще всего от исходника зависит. |
|
||||
|
||||
AVUNIA у тебя нет случайно ящика Подгайского?
Если не сложно ,можешь поделиться Хочу ему написать, очень;) |
|
||||
|
||||
Олька Я ты когда планируешь к Подгайскому?
Нашла какие анализы сдавать? А на консультации была? |
|
||||
|
||||
Написала вчера по емейлу Куриловичу. Фотки приложила, жду ответа. Подскажите, девочки, как скоро он обычно отвечает?
Параллельно стала еще рассматривать Подгайского. Но пока не нашла примеров его работ и не пожняла, в какой клинике он сейчас оперирует... |
|
||||
|
||||
Berberka он и в Боровнях(вроде так),и в клинике Хиневич и Ко
я хочу именно в клинику Хиневич и ко Нашла майл Подгайского, хочу написать ему на днях |
|
||||
|
||||
Berberka обычно не быстро отвечает, но ответит обязательно, возможно сегодня, я ему писАла дня 4-ре назад, сегодня ответил, может добрался до компа и Вам напишет тоже ))
|
|
||||
|
||||
Berberka ты фото высылаешь докам и вопросы?
|
|
||||
|
||||
Анализы нашла,а консультацию я проходила по эл. почте.Собираюсь числа 5 октября
|
|
||||
|
||||
Олька Я напиши пожалуйста анализы ,если не сложно
я написала сегодня Подгайскому, жду ответ. ты к какому врачу решила? |
|
||||
|
||||
Ан-зы:ОАК,ОАМ,БиохАК, свертываемость, глюкоза, RW, маркеры гепатитов, флюорогр., ЭКГ. Я тоже к Подгайскому собираюсь в Хиневич и К
|
|
||||
|
||||
Олька Я, не цитируйте предыдущее сообщение, плиз.
|
|
||||
|
||||
Олька Я а тебе Подгайский быстро отвечал?
Ты на этот майл ему отсылала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Я ему вчера утром отправила и пока тишина. Спасибо за анализы;) Он тебя не отговаривал от увеличения?) |
|
||||
|
||||
butilenka как вы? как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
Ялочка Нет не отговаривал.Он отвечает когда как,иногда через день иногда через 2 дня,но ответит обязательно.
|
|
||||
|
||||
Олька Я спасибо большое
butilenka ждем с новостями ,как все прошло? |
|
||||
|
||||
Девченки,подскажите где в Москве купить компр. белье может кто поделится опытом?
|
|
||||
|
||||
Олька Я а компу свою нужно? Она с размером идет или нет?
|
Закрытая тема |
|
|