Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасииииибоо!)))
Ресницы наращенные! |
|
||||
|
||||
![]()
Натали! Офигенно! Оч красиво! Это какой эффект? Сделаю блефаро и тоже хочу наростить
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, разряженный или рваный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, всегда любуюсь с огромным удовольствием! Девушка-мечта! офигеть.
я довольна карепростом, но ТАК у меня не отрастают
|
||||
|
||||
![]()
Ламинирование. Глаза конечно стали выглядеть намного выразительнее. Процесс занял около 1.5 часов, никакого раздражения и воспаления не было (я боялась). Свои ресницы были нормальные по длине и объему, но наполовину светлые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ахххх, после фото и читать не читалось)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Стандартная заводская длина ..... избыточна для большинства девушек. Примерьте ресницы на свой глаз, отступив 3-4 мм от начала века. Посмотрите, нужно ли уменьшить длину и на сколько.
![]() Последний раз редактировалось kolbi; 13.08.2019 в 14:38. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ненавязчивая реклама сайта))))
|
||||
|
||||
![]()
Заказала и получила его, использую 4 дня, почему то верхние веки стали сухими. Это моя реакция или у всех так? Натали, чем увлажняешь, ухаживаешь за глазками ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, хочу с сайта рекомендованного Вами заказать. И вот не могу понять, что лучше карепрост или квинлаш.
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, не подскажу, я предпочитаю уже не рисковать и заказывать только то, что проверено работает!
@Escada!, как они могут стать сухими, если ты мажешь ро линии роста ресниц, тонкую полоску. Вот ни разу не замечала, чтоб сушило или еще сего, краснеть иогут, это случается, а в остальном водичка водичкой. По уходу тут оффтоп будет, но ничем особенным не мажу) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, кожа розовеет. Может потому что за пару часов до сна наносила я и растеколась по веку..но 100% суховатоватось от раствора. Сейчас в дороге, больше суток не пользовалась и кожа стала лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела услышать совет о сыворотке XLASH PRO от Almea. Свои ресницы короткие, не густые, да еще и цвет блеклый - одно разочарование..Наращивать не планировала,а вот красивые длинные реснички - ох,как хотелось).
Начала применять в начале января и первый результат заметила в середине февраля,только не на"голых" ресницах, а с макияжем.Это тот момент,когда всего один раз наносишь тушь (которой пользуюсь на протяжении полугода) и сразу "ВАУ", проще прокрасить,разделить, а после нескольких прокрасов доходят чуть ли не до бровей (образно говоря),как накладные. Затем был перерыв на две недели, сделала межресничку и всевозможные уходовые процедуры для глаз,макияж - НЕЛЬЗЯ. После вынужденного перерыва - все вернулось на исходные позиции. Хотя производитель обещает: период достижения максимального результата 2.5 месяца. Начала заново применять - и красивый результат только с макияжем, без него никак. Рост новых ресничек заметила,уплотнились у корней, но как-то странно - на правом веке так изящно загибаются вверх,а на левом - такого эффекта нет,удлиняются вперед,параллельно полу)). Но когда же без макияжа будет виден эффект, возможно из-за нерегулярности применения,хотя не исключаю и отсутствие результата. Организм непредсказуем, у меня первый опыт использования сыворотки. Возможно,есть и другие варианты...или карепрост?
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123,
Я покупала вот здесь по линку, который @tstrela выкладывала. Хорошее работающее средство, у меня всё отрасло. Конечно, растишками нужно пользоваться регулярно, потому что у ресничек очень короткий жизненный цикл, и там волосинки все время обновляются, то есть те, которые находятся в фазе роста, должны получать подпитку. Цитата:
|