| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Natali27 спасибо, 320 сс Arion , исходник есть в галерее, у меня не сохранился если я не ошибаюсь на 17 странице.
|
|
|
||||
|
||||
|
kuznecovaz, обалдеть!!!
|
||||
|
||||
|
Корюша, tetra спасибо девочки.
Bastet спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
kuznecovaz нашла) эх, еще раз на красоту насмотрелась)))
|
||||
|
||||
|
kuznecovaz Сисечки мечта!!! Куда уж больше?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Крошка Ру
Я и сама не знаю. В теме про белье писала, что ношу 70Д, так девочки тоже недоумевали как так. kuznecovaz красиво!!! очень-очень! keyt присоединяюсь к остальным - как свои. Вернее как красивые и свои. Kraska я ж писала, что на все махнула рукой, может где и контур какой был виден... Надоело к себе придираться и все тут. Хочется летом наслаждаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девчата, да уже большего и не надо, просто настрой был на троечку , сначала растворилась , а потом смирилась и рада тому что есть у меня на данный момент.
|
|
|
||||
|
||||
|
Матур спасибки за ответ. Мой доктор сказал ,что через 3 месяца после оп грудь должна опускаться...но у меня уже 4 прошло, а она как стоит так и стоит
...буду ждать красоту...kuznecovaz у Вас очень натуральная и красивая грудка получилась....супер
|
||||
|
||||
|
kuznecovaz очень красивая грудь!
|
|
|
||||
|
||||
|
смотрю какие результаты красивые , и наконец собралась... завтра иду на ОП.. волнуюсь...
оперировать будет Кадочников СВ в Одессе.... ох и будет мужу сюрприз (скоро из рейса придет)))) |
|
|
||||
|
||||
|
люсинда , УДАЧИ
!! Мы с тобой ))))
|
||||
|
||||
|
люсинда Удачи
|
|
|
||||
|
||||
|
люсинда Не переживайте, все будет отлично!!!
Я сама только от Кадочникова) всем довольна на все сто
|
||||
|
||||
|
Аромат Желаний, Darunka спасибо девочки.
Люсинда удачи, исполнения желаемого. |
|
|
||||
|
||||
|
Darunka у меня вообще ассиметрия))) правая выше. Но вроде потихоньку опускается!
|
||||
|
||||
|
kuznecovaz ух ты!!! Классные! Задорные такие)
люсинда успешной тебе операции! )
|
||||
|
||||
|
люсинда удачи!!!
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки.. волнуюсь... не сплю с 4 утра..зато сфоткалась и пару хороших фильмов посмотрела ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
люсинда ,удачи,всё будет отлично!Раскажи какое у тебя импланты,какой доступ,постановка?
|
||||
|
||||
|
люсинда А во сколько у вас ОП?
Ох, предсьавляю я этот мандраж перед... одно дело за месяц или больше, а тут вот завтра..или по сути уже сегодня) Пусть все классно получается |
| Закрытая тема |
|
|