Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali27 спасибо, 320 сс Arion , исходник есть в галерее, у меня не сохранился если я не ошибаюсь на 17 странице.
|
|
||||
|
||||
Корюша, tetra спасибо девочки.
Bastet спасибо. |
|
||||
|
||||
kuznecovaz Сисечки мечта!!! Куда уж больше?)))
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру
Я и сама не знаю. В теме про белье писала, что ношу 70Д, так девочки тоже недоумевали как так. kuznecovaz красиво!!! очень-очень! keyt присоединяюсь к остальным - как свои. Вернее как красивые и свои. Kraska я ж писала, что на все махнула рукой, может где и контур какой был виден... Надоело к себе придираться и все тут. Хочется летом наслаждаться. |
|
||||
|
||||
Спасибо девчата, да уже большего и не надо, просто настрой был на троечку , сначала растворилась , а потом смирилась и рада тому что есть у меня на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Матур спасибки за ответ. Мой доктор сказал ,что через 3 месяца после оп грудь должна опускаться...но у меня уже 4 прошло, а она как стоит так и стоит...буду ждать красоту...
kuznecovaz у Вас очень натуральная и красивая грудка получилась....супер |
|
||||
|
||||
kuznecovaz очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
смотрю какие результаты красивые , и наконец собралась... завтра иду на ОП.. волнуюсь...
оперировать будет Кадочников СВ в Одессе.... ох и будет мужу сюрприз (скоро из рейса придет)))) |
|
||||
|
||||
люсинда Удачи!!! Пусть красота у Вас получится
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, Darunka спасибо девочки.
Люсинда удачи, исполнения желаемого. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки.. волнуюсь... не сплю с 4 утра..зато сфоткалась и пару хороших фильмов посмотрела ))))
|
|
||||
|
||||
люсинда А во сколько у вас ОП?
Ох, предсьавляю я этот мандраж перед... одно дело за месяц или больше, а тут вот завтра..или по сути уже сегодня) Пусть все классно получается |
Закрытая тема |
|
|