Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага...только у анатомов form stable high cogesive, а у круглых - soft form stable high cogesive. я могу только с анатомами менторов сравнить - эти явно помягче) а через сколько опи?)
|
|
||||
|
||||
Аа,ну все перещупаю тогда..что-то я стала к кругляшам склоняться..у меня правда свои немножко опущены,врач сказал псевдоптоз.. не знаю,на будут ли с круглыми вниз клевать..
ОП записалась на 20 е декабря,чтоб как раз рождественские и новогодние праздники дома отсидеть.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое. Действительно красиво. |
|
||||
|
||||
Лучше не в галерее смотреть, а на сайтах докторов. Я точно помню Арбатов сделал великолепную грудь из почти такого же исходника, только еще со страшным птозом. Посмотрите у него в блоге или в примерах работ на сайте докторарбатов.ру
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, да, еще прилично ждать) я тоже записалась за несколько месяцев, но там как раз было лето и я отрывалась на волейболе, которым теперь полгода нельзя заниматься, так что ожидание было не в тягость)
про кругляши и псевдоптоз я, к сожалению, мало что могу сказать...единственное, мне кажется, анатомами проще грудь "вытянуть" или "наполнить", у них кончик острее...кругляши для этого бОьшего объема потребуются... |
|
||||
|
||||
стрекоза Спасибо. Смотрю его сайт. Что-то я там такого страшного не нахожу. Может, в архиве где-то?
Скажите, пожалуйста, а Вы где-то здесь на форуме выкладывали свой отчет или фото после операции (просто смотрю, что Вы тоже у Арбатова оперировались), было бы интересно почитать и посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз, что означают первые буквы в маркировке импланта n-st-lf ? нигде не могу найти информацию. Хирург выбрал для меня импланты N-27 LF 120-270, при этом указал, что именно их было бы лучше приобрести, но если вдруг не будет в наличии, потому что такие иногда отсутствуют в наличии, то можно ST, но первые якобы для меня лучше. Что эта абревиатура означает????
второй вопрос, я худая. 165/48, под грудью 67, грудь наверно 0,5 размера, при таких имплантах не будет ли она огромной, оч.переживаю, хотелось бы скромную двойку. Может есть кто с схожей грудью, киньте фотку на ваш результат. заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
kosha000 ну док уж сам тогда пусть решает как лучше,круглые или анатомы..я оч большие не хочу ставить,300 мл было б достаточно..покажу ему на фотке как я ХОЧУ и как НЕ ХОЧУ;)
Ждать да,долго,но пока школа-садик,некогда мне,там хоть на зимних праздниках и муж дома,поможет.. |
|
||||
|
||||
glam.animazione, да, пожалуй, это самое главное-чтобы доктор увидел желаемую грудь твоими глазами) тогда все будет как надо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что параметры у всех разные, но ведь можно попытаться приблизиться к идеалу ))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
По совету бывалых нашла дока, у которого есть сайзеры, сходила на консу, померила. Сайзеры, значит, представления об объеме имплантов не дают, они дают представления о размере груди в цифрах, и уже под желаемый результат доктор подбирает имплант. Мне давали мерить 2 и 3 размер сайзера, на мою базу в одежде лучше встал второй, если объективно. Третий смотрится пышнее (хотя разница не прям чтоы принципиальна), но добавляет скорее грузности, чем сексуальности в образ. С тами пышными титями нужно снизу полностью обтягивать живот и талию, чтобы не смотреться бочкой.
Из имплантов док мне подобрал 2 варианта: 1. На его вкус, то есть поменьше. Круглые 210 мл, средний плюс профиль, база 11 с чем-то мм. 2. На мои вяки об "анатомы и побольше" подобрал анатомы 305 объемом, база так же 11,7, вроде бы, профиль средний плюс. Сказал, что с первым вариантом получится как с двойкой в сайзере, со вторым - как с тройкой. Больше, сказал, чисто физически не впихнуть. При этом анатом только подгрудно, круглый готов через ареолу. Теперь я спокойна насчет подобранного выбранным доком объема - 315 мл, но не понимаю, почему второй док (этот с сайзерами-третий) подобрал вообще 345-375 мл круглые!!, а третий 210 круглые. Откуда такая разница в объемах? не понимаю еще, почему первые 2 подобрали мне базу 13 с чем-то см, а третий 11 с чем-то? куда денутся по 2 см с сиськи, в протрузию или в превращение моей межгрудки в задницу? |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь у кого стоят recourse или cereform ? Кажется так называются. У меня подруга их хочет ставить у Филатова. Я про него тоже ничего не слышала. Услышав, что я задумываюсь о переделке груди, пытается агитировать к нему на консу. Я в сильном сомнении. И за подругину грудь переживаю. Если кто знает, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Форумчанка Фиалка делала оп у Филатова. Красиво вышло.
|
|
||||
|
||||
Наверное,с одной стороны 1 см в протрузию,а с другой см в задницу)) ты ж хотела побольше)) а ты сама базу у себя не измеряла?вот я попробовала от внешнего выпирающего места груди,до внутреннего самого широкого..так у меня вообще база 14 см выходит..это ж какой мне имплант надо
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , по 1 см с каждой сиороны нужно оставить - чтобы док установил имплант не под кожу, а под ткани. Так что база импланта для вас примерно 12 см.
|
|
||||
|
||||
Валькирия, межгрудку надо измерить точно, раз ты ее максимально сузить хочешь. тебе же не все равно, 3 или 4 см получится в итоге?)
смотри, вот варианты по нагору: Impleo 12.7/4.4/390 (эт как у меня) GFX 12.6/4.0/370 если у тебя межгрудка 5см - будет ок, если 6 - маловато нагор анатом: 13/11.5/4.4/300 натрели круглые: 13/4.0/375 13.25/4.4/405 в общем, я бы тебе посоветовала а) точно измерить межгрудку б) проконсультироваться у пары врачей, сколько максимально влезет именно у тебя, исходя из того, чтобы не увеличивать протрузию (только лучше не спрашивать цифру у них, а так мол "13.25 - влезет?", т.е. брать самый максимальный вариант, потому что моему врачу вариант 12.3 казался надежнее, а про 12.7 она говорила, что придется запихивать. в итоге все чудненько влезло, а мне, между прочим, лишние -0.6см от межгрудки это не хухры-мухры)) и дальше по каталогам выбирать-выбирать-выбирать. линейки размеров у всех производителей разные, поэтому реально подобрать тютелька в тютельку. |
|
||||
|
||||
Iryna, ninlapteva, спасибо! Пойду искать результат Фиалки. Ninlapteva, ваши фото тут есть?
Iryna, не могу найти результат Фиалки. Нашла Фиалку от Белоногова. Не подскажешь, она давно фото выкладывала? Может в архивах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|