Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все уже позади !! Здорово
Поздравляю , Ольга ! Ждем рассказа |
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, рисковать конечно ни в коем случае нельзя! если отрезали фартук, то только одно это изменит фигуру в лучшую сторону) пропорции сразу изменятся. И да депрессия будет по-любому, готовься, но помни, что это временно, в твоем случае время работает на тебя, с каждым днем будет легче и лучше) держись, дорогая, мы с тобой))) Выше нос, все позади, ты это сделала!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , держись, все уже позади! Сейчас главное побольше позитивных мыслей и эмоций, настраивай себя на самый лучший результат! Ничуть не сомневаюсь, что Роблес из тебя красотку сделала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ну наконец то ты отписалась, захожу специально узнать как у тебя дела. Хорошо, что все прошло гладко. Теперь главное хороший оптимистичный настрой, чтобы все хорошо заживало. Переливание поможет тебе чувствовать себя бодрее и быстрее восстановится! Когда домой собираешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Вот не знаю почему, но то,что за меня волнуются и переживают придает сил
![]() Мария, домой лечу 21 в час ночи. То есть из рекавери ухожу 20-го. Новый рекавери находится в охраняемом районе. Знаете, как в кино, на въезде охранник спрашивает в какой жом и к кому ![]() Очень много отходит сукровицы. Принимаю свое противоотечное и сразу виден результат: компра не впивается и лицо с руками как бы похудели. Мне дали вчера снотворное, так я до сих пор в полу сне. Но не сопротивляюсь. Сплю себе и сплю. Куда мне спешить? ![]() Компра приятная. Один минус, что в промежности не отверстие, а застежка на крючки. Пока стоял мочевой катете было нормально. А сейчас продолжают капать,а в туале надо самой ходить. Крючки пока не получается самой затегнуть.Рошу мужа и смущаюсь каждыйраз, как девочка... А у Эспаньолы уже месяц после ОП. Как она? Кто-то с ней общается? Сегодня постараюсь сфоткать шов, когда будут мазать кремом. Мышцы чувствую очень хорошо. Как корсет. Кожа пока нечувствительная, на там отек, как подушка. Например, кажется что живот чешется, чешу, а отдает где-то в подреберье ![]() Юки, догадайся с трех раз, чей этот новый рековери? Ну конечно же Лауры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , терпи, держись, с каждым денечком будет все легче
![]() ![]() ![]() Реально противоотечное средство помогает? А врач не против его применения? И скажи пожалуйста какое именно средство? Ты вроде уже писала про него? Забыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юки, а как ты дренаж промывала?
Ирискис,я из тех людей на которых, к сожалению, плацебо не действует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ну зато Лаура собаку съела на том, что связано с ОП. Пусть начальствует
![]() Дренаж мыла сама. Около гармошки прищепка висит с защёлкой, ею закрывала шланг. Потом открывала пробку у гармошки, выливала содержимое, промывала внутри водой (полоскала просто). Затем гармошку максимально сжимала, закрывала пробку, снимала прищепку. Готово ![]() А промывка физраствором - отдельный разговор, это Роблес делает. Но если перестанет течь сукровица, скажи Лауре, медсестра тоже промыть может. Кубиков 40 физраствора загоняют в брюшины, потом выкачивают, все сгустки и тромбы вылетают, сукровица опять течёт. Редкостные ощущения во время процедуры ;) Как же не терпится твой шовчик глянуть и увидеть твои контуры!!! Скорокомпра тебе велика будет ;) а, ещё шланг сбоку от кометы на пластырь к бедра прилепи, если ещё не прилеплен - так проще и не больно будет. Уже через день-два сама будешь застегивать крючки. В рекавери душевно у вас вроде. Фреши дают? Что готовят, чем кормят? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont , спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот и приходится мне выставлять свои фотки. Очень волнуюсь, потому что этот комплекс сидел во мне очень глубоко и много лет. Сейчас обнажим и избавимся.
![]() До 31 года у меня были параметры 96-58-94. Вторая беременность была очень проблемная. ВЫшла я из нее со, слава Богу, здоровой доченькой, а так же диабетом, гипотериозом и синдромом Иценко-Кушинга. Мне врачи некоторые пророчили через шесть месяцев после родов инвалидную каляску, но! Я до сих пор на своих ногах, веду активный образ жизни. Некоторые диагнозы уже сняли, с некоторыми я живу благодаря гормонозамещающей терапии. Тем девушкам, которые считают, что ожирение бывает только от обжорства, распущенности и лени от всей души желаю здоровья и оставаться всю жизнь в этом счастливом неведении! А сестрам по несчастью- неопускайте руки. Ищите своего врача и главное ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! Простите за пафос. Я просто к этому моменту шла долгих и сложных 16 лет! Я похудела на 30 кг и вес встал. Стоял больше шести месяцев. Мой эндокринолог посоветовал сделать абдоминопластику, чтоб это жир не фонил, так как он тоже вырабатывает гормоны. И я стала работать над вопросом. Спасибо этому форуму! пасибо Юки за информацию, готовность всегда помочь и оптимизм. Спасибо Лолите за смелость и отзывчивость. Спасибо Эспаньоле за репортаж из Доминиканы. СПАСИБО ВСЕМ! И вот мои фото. До операции и через три дня после |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, результат сногсшибательный!
И без липо все отлично. Талия есть, фланков нет. Лобок помолодел лет на шеШнадцать) и даже внутренне бедро почему-то подтянулось |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, ты моя хорошая, результат просто супер!!!!!!! и, кстати, очень похож на мой) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))) я так за тебя рада!!!!! и это без липо?????? супер, супер! А после того, как сойдут отеки будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont у тебя очень хороший результат, все таки доктор твоя очень хороший спец! Жаль я не набралась храбрости для такого дальнего перелета. Я тоже купила это средство от отеков- скоро испробую его. Ты как его принимаешь? Ольга, а ты принимала железо перед ОП? Я вроде пью, но по анализам у меня 13,5- это маловато наверное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария-77, нормальный это гемоглобин, я ехала на оп у меня был 13,4)
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont ты умничка! Сохраняй свой позитив!
Результат обалденный. Аккуратно все, узнаю почерк нашего доктора. Поверь, дальше будет все ещё лучше! Через месяцок порадуешь нас новыми фотками, будем дружно восхищаться. Ты главное не пропадай ;) И какая же талия у тебя обалденная теперь! Т-т-т, заживай красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Я такая счастливая
![]() ![]() Мария-77, у тебя отличный гемоглобин, но железо пей. Лучше в хелатной форме. От отеков брызгаю в рот (три пшика) три раза в день. Юки, Лолита, в этом результате есть и ваша заслуга. Целую вас крепко-крепко. Может и мой пример кому-то поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont просто супер! Вот это изменения, а будет то ещё лучше! Смотрю на ноги, с ними же ничего не делали? Кожа там здорово подтянулась!
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
с ногами ничего не делали. На них кожа на самом деле была нормальная. Просто у меня весь жир из-за гормонов был на животе и уходил оттуда же.И вся эта огромная и тяжелая кжа давила вниз, сминая кожу ног. От лобка мне Роблес отрезала сантиметра 4 кожи вниз, поэтому он так подтянулся. Конечно, чуть жалко, что липо не было. А, может, и к лучшему. Во всяком случае я очень довольна. Видела много фоток, когда исходник был типа моего, а результат - прямоугольничек на ножках. Так что мне грех жаловаться. Роблес молодец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а муж что говорит, как отреагировал, когда увидел тебя новенькую?
|