Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zzx_777, сперва надо поговорить с врачом. Если бы имплантат крутился, ты бы, как мне кажется, это и по другим признакам смогла определить. На фото все красиво.
Elle_n79, врач просто святой, если берется переделывать из-за такой "асимметрии"))) Может, конечно, фотка удачная, но на ней все великолепно. Придраться, конечно, можно, но именно что придраться. |
|
||||
|
||||
Привет. У меня после операции скоро год ,а грудь так и не опустилась...какие могут быть причины подскажите пожалуйста. ..
|
|
||||
|
||||
Посмотрела галлерею результатов и поняла, что если грудь нормально сделана, тона сразу после оп нормальная.. Ни у кого ничего не поджато, соски ровные.. Получается, мне доктор втирает по поводу зажатости мышцы, и как следствие ассиметрии, дабы скрыть свой брак в работе????!!!!((((((
|
|
||||
|
||||
Lu77 , нет, что ты )) Просто в галерею ужЕ, так сказать "готовый продукт" выставляют )) Ну или когда вправду сразу все красиво.
А просто в темке про увеличение масса таких примеров была. Грудь меняется до 3-ех месяцев очень активно, до полугода - со средней активностью, а вообще - до года. Бывает, конечно, и когда сразу виден результат и изменений потом почти не происходит, но такое довольно редко. Может ты в Консультациях фотки выстави и спроси? |
|
||||
|
||||
Elle_n79 на фото где вид спереди отличная грудь,проблемы не вижу,а где вид сбоку-там имплант еще просядет и,думаю ,все выравняется!согласна с Катериной,о переделки даже думать не надо
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, у тебя железная воля и явно аналитический склад ума! Ты молодец, теперь понятно, почему ты так хорошо шаришь во всех тонкостях) консультантом можно работать!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , да??? Спасибо, а то я уже с черными мыслями вчера засыпала.. В когсультации вопрос задала, но почему-то его не опубликовали.. Буду пробовать еще...
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний а я вот подняла старые фото и оказывается у меня такая вмятина или дабл(не в курсе точно что это)уже былаааа!просто раньше я не интересовалась этим вопросом,не читала ничего,о проблемах не думала и не знала))),кстати,меньше нервничала и спала лучше!вот см фото,я в шоке,я с этим уже жила и никуда ничего не опустилось и не расправилось!!!на той же груди,кстати(это фото я делала перед оп летом,даже тогда не обратила внимания(((почему новая оп не убрала дефект??? Катерина-переделывали не из-за асимметрии,вернее не из-за той,которая сейчас)))
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 даблом это не назовешь,наверное,просто кожа тонкая,имплант контурирует и все!у тебя красивая грудь получилась,не ищи,не выискивай недостатки,больше никаких переделок!!!
|
|
||||
|
||||
Darunka, значит так хирург отслоил, видимо, что опускаться некуда.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
После пластики прошло 1.5 мес по форме нареканий нет т.к изначально и соски были на разном уровне, но вот "гуляние" правой очень беспокоит. Когда Сидишь полу-лежа например откинув спину в кресле или лежишь правая "стекает" под мышку оставляя плоское место, а левая так и торчит ровненько вверх, если лежу на спине то правая еще больше "съезжает" а левая свое место не изменяет. На фото не совсем понятно конечно описанное выше... |
|
||||
|
||||
Almo похоже имплантат не прирос задней стенкой к тканям, видела в консультациях подобный вопрос, доктора ответили, что это вариант нормы
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я в ужасе( я тут писала уже о квадратность груди моей. выяснилось что складка на инплантах.и угол выпирает.но теперь еще и грудь разная😱😱😱еду в понедельник к врачу опять. Сказал перестать пить таблетки.вчера подруга меня сфотала и я пришла в ужас.одна выже другая ниже соски на разных уровнях.инплант торчит😭😭😭
|
|
||||
|
||||
Лиза1985
Не паникуйте, дождитесь консультации врача. А соски может и на исходнике такие были? Просто увеличение подчеркнуло эту ассиметрию. |
|
||||
|
||||
Almo а грудь, которая съезжает не болит? Дискомфорта нет?
|
|
||||
|
||||
Veronique была на исходнике разница но не такая.груди абсолютно кривые.одна ниже другая выше.и согнутые инпланты прощупываются и даже видно выступ-как шишечка.я просто уже в отчаянии.послушаю врача.будем надеюсь делать коррекцию.но доверие уже к врачам падает.говорят что контрактура это быть не может, грудь мягкая более менее.да и рано еще.груди всего два месяца. Что это и почему((((
|
|
||||
|
||||
Лиза1985
Вот это и непонятно почему согнуты импланты, для контрактуры у вас еще мало времени после операции прошло. А ассиметрия, всегда увеличивается с увеличением груди. |
|
||||
|
||||
Almo я через месяц после ОП тоже такое заметила, еще здесь пыталась на фото девочкам показать, но т.к. у меня совсем небольшой имплант, то это трудно было заметить на фото, но в жизни было очень видно. НО у меня и в обычном состоянии(т.е. стоя), левая пышнее правой, даже было время в обтягивающей одежде и в белье была видна разница. Сейчас (4 месяца) стало лучше, но иногда эта разница бывает заметна. И вот закономерность этого явления я пока не могу выяснить.
|
Закрытая тема |
|
|