Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, я купила себе зимние кроссовки- короткие с мехом.
Девушки, на какой день вы встали и пошли. У меня сегодня второй день, я постояла на ногах пару минут и слегла обратно. Идти я явно не готова.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня катетер стоял в день операции, две ночи и день, как только убрали, на третий день с операции получается, пришлось вставать в туалет. И да, голова кружилась тоже. Было больно и страшно, помню в этот день я очень мало пила, что бы не ходить часто, а следующий день стало полегче.
@Angel8, Тоже брала низкие кроссовки с мехом, удобно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Катетер из вены убрали только на 4ый день. А нижний катетер на 3ий и уже ходила в туалет, но да тоже уже меньше пила) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы!
Всем легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
Что я поняла после операции-
Нужно заниматься спортом и укреплять мышцы перед оп, Фахри мне говорил всегда об этом, и том что нужно похудеть, а я игнорировала... В итоге, вчера- сегодня я постояла на полу два раза, сделала пару шагов, плюс перекладывалась на каталку и обратно для рентгена- вот и все мои активности, но тело теперь болит всë, особенно пресс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, блин, я тоже зимой особо без активности. Из машины в машину (( Даже в бассейн некогда сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, да теперь месяц работать надо, на пол года вперед)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда была на спорте, но у меня по прошествии трёх недель мышцы дряхлеют(((
|
|
||||
|
||||
![]()
На третий день реально наступает сильное резкое облегчение.
Дошла до туалета, было нелегко, но той ужасной боли как раньше при наступании уже нет. Отцепили все катетеры. Завтра выписываюсь, сегодня ФА покажет крутки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такой интимный вопрос. А как же по большому в туалет первые дни ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Ну...организм сам подскажет, где то день на 3, 4й....потому что после операции раньше и не захочется. В больнице ещё говорили, кто на 3,4 й день не сходит, что бы говорили, слабительное дадут. Но в нашей ситуации я себе это с трудом могла представить))) ходунки и слабительное))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да действительно, и не хочется дня 3-4, да и еда в больнице не способствует- порции очень маленькие и не вкусно. Плюс перед оп делают клизму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто был и есть на официальном больничном, как вы его продлеваете? Мне в первые две недели продлили без проблем, после больницы, сегодня на врачебную комиссию хотели видеть лично, им видите ли не понятно, что это со мной и прочее, вместо меня ездила мама. Со скрипом больничный продлили на две недели. А потом хотят видеть меня. А я как то пока не представляю как это и выйти на улицу на ходунках, даже если на машине муж повезёт. У кого как было? Понимаю, что ещё как то на рентген нужно будет добраться, но врач пока по срокам не говорил когда...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, Нет, они вообще не поняли, что это за операция, мама как могла объяснила, и они сказали, ну раз она на аппаратах, то пусть приходит сама в следующий раз. Завтра буду везде звонить.
|