Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маша-манго, куда уж больше?!))) классные сис! В майке без лифа вообще улет! Опасно так на улицу выходить- мужики будут штабелями ложиться и в аварии попадать :D
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango супер!особенно в майке!!!мужикам надо сразу ложится,пока не споткнулись,все равно упадут
|
|
||||
|
||||
ой,девченочки,спасиб)
честно так приииииятно от вас это слышать. для меня ваше мнение является более важным нежели мнение реально знакомых мне людей. я так природнилась к этому форуму) |
|
||||
|
||||
Девки, вот вы сисястые все какие!
У меня вроде тоже не маленькие, но нам 2 месяца всего, верх твердоват, еще не слишком подвижные. Да и ограничения строгие: ни косточек, ни пушапов. Хотя,думаю, пуапы мне не пригодятся))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а сейчас в чем ходишь? в лифах или топе? Masha_Mango , просто очень внушительно и богато!!!!! и тебе мало?? очень очень красиво ))) приди на работу в такой майке и посмотри тому коллеге в глаза, который сказал что у тебя второй размер ) |
|
||||
|
||||
Валькирия, вай вай!!! красотень!
Masha_Mango, огромные сиськи - это сила! Супер! Дейенерис, ах какие хорошие! Просто секас! Аромат Желаний, что ни сиськи - то бомба! |
|
||||
|
||||
Devushka74 секси!
irik80 нежный лиф,сел отлично! |
|
||||
|
||||
vamp-l спасибо, учитывая, что раньше был 0, все просто Супер!
Вот смотрю каталоги Next, и боюсь ошибить с размером, особенно сегодняшние примерки меня смущают |
|
||||
|
||||
Devushka74 , зря так по улице не ходишь, все красавчики были бы твоими ))) шучу!! ) очень секси!! ))
irik80 , да ты купи хоть один ))) и поймешь могу дать померить 34 С беленький красиво сел!!!! где покупала?? |
|
||||
|
||||
Masha_Mango грудь что надо , и размерчик внушительный мне очень понравилось!!!! А в футболке проходят мимо тебя у меня возник бы комплекс маленькой груди )))
Devushka74 блин ни фига себе прикольно))))) секас прям полнейший))))) irik80 клево! Все очень женственно !!! |
|
||||
|
||||
Я вчера дорвалась до белья)))) Все бюстики без поролона, какое счастье!
Все, кроме черного в горошек - 75С, черный в горошек - 75D. Видно, что чуть великоват. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen, какая красота! И размерчик что надо 👍
Очень красивые бюстики! |
Закрытая тема |
|
|