Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз настоятельно напоминаю. Раздел СПОРТ находится ниже. В этой теме только то, что касается непосредственно упражнений, затрагивающих грудь.
|
|
||||
|
||||
Genius84 ты пишешь, что мостик тоже можно. я попробовала так приподняться, все равно какая-то нагрузка на грудь вроде идет... или нет?
спасибо тебе за комплекс) |
|
||||
|
||||
Selia
На здоровье! Желаю плодотворных тренировок и отличных результатов! genik2511 можно,но если ты контролируешь свои мышцы...если работают только ягодицы, бицепс бедра и не подключается спина и др мышцы.. если ты чувствуешь всё же что нагрузка и дискомфорт, то не стоит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виды спорта в реабилитационный период
Занимаюсь сейчас большим теннисом и pole dance, была на нескольких конс, все врачи хором говорят после операции поберечься месяца три-четыре, т.к. эти виды спорта, во-первых, предполагают резкие движения, а, во-вторых, сильно нагружают плечевой пояс. Знаю, что через месяц после ОП в целом можно начинать заниматься спортом в режиме "лайт", какой можно выбрать интересный, чтобы не нагружать верх? Накидайте идей и историй из личного опыта, пожалуйста! Мне пока на ум пришёл booty dance. Не хочу 3 месяца сидеть без движения, нагрузку хочу!
|
|
||||
|
||||
А может ну ее нагрузку, и вперед за пироженками в магазин. Все таки не зря говорят организму всегда нужен отдых. А то так и с ума можно сойти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Милана, сама люблю двигаться просто, от спорта удовольствие большое получаю! Но это никак не мешает мне периодически покупать пироженки тоже |
|
||||
|
||||
KM-ka насколько я знаю, создание своей темы в данном разделе предполагает наличие фото. Есть тема "фитнесс после маммо", есть просто "спорт", там интересующая вас информация.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я поискала предварительно по форуму и почитала правила, но, видимо, плохо искала
|
|
||||
|
||||
спрошу еще тут, сегодня консультировалась, врач когда узнал что тренируюсь в зале, сказал что анатомические импланты не советует, потому что есть вероятность что большая грудная мышца вытолкнет имплант. Разве так бывает?
|
|
||||
|
||||
Genius84 даже если не проф спорт? тоже работаю в зале с весами и планирую продолжать. Но док сказал сразу что ставить надо анатомы. После вашего сообщения, что высок риск переворота задумалась...
|
|
||||
|
||||
АлесяФ при хорошо сформированном кармане, соблюдениям реабы и хорошем спорт-бюстике возможность переворота не так уж и высока во время "обычных" тренировок. Она возрастает при большом кармане и резкий движениях.
У многих девочек стоят анатомы и они продолжают ходить в спорт-клубы и импланты не вертятся туда-сюда. другой вопрос - а обязательно качать/напрягать БГМ? Для бодибилдеров, конечно, совсем другие ограничения. |
|
||||
|
||||
Eliana9 нет БГМ не обязательно качать и вобщем то не планирую целенаправленно это делать. Меня смущают вообще сообщения про верх тела... А мне спина нужна красивая.. ну не то, чтобы прям нужна, но очень хочется )
|
|
||||
|
||||
АлесяФ Грамотный тренер может подобрать нужные способы для спины при минимальном задействии грудных мышц.
Только нужно дождатся окончания реабилитации (и следовать рекомендациям дока). В основном, многие уже через 2-3 месяца качают низ туловища, верх через 3-6 (в соотвествии рекомендам дока) |
Закрытая тема |
|
|