Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы 2,5 месяца . Там где была небольшая болячка остался шрамик. И почему-то кожа вокруг ареолы потемнела немножко, надо попробовать скрабом потереть.
|
|
||||
|
||||
Rigi, какие чудесные швы! Супер.
|
|
||||
|
||||
Rigi мне кажется это не кожа потемнела,а поскольку раньше был плавнее переход от ареолы к коже вокруг,то теперь четкий контур от подтяжки,и из-за этого в глаза бросается потемнения..у меня тоже если присмотреться- такая небольшая пигментация за пределами шва
Почти идеал обычно врачи вроде мепиформ советуют клеить.. А как узнать какой лучше? Если только на одну грудь один пластырь клеить,а на другую другой и потом посмотреть на результат)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, 2,5 месяца после операции. Клею мепиформ, а шов по-прежнему красно-синий (доступ под грудью) и светлеть явно не собирается. Уже пора волноваться или это в пределах нормы?
|
|
||||
|
||||
vitosha есть еще шанс на "красоту"? А то мне кажется, что они наоборот хуже становятся =(
|
|
||||
|
||||
А если пластыря не клеить а только мази и Гели использовать? Так как доступ под мышечный.
Какие лучше всего по вашему опыту? |
|
||||
|
||||
Sheli , я тоже клеила мепиформ, сразу после отхождения корок, швы какие то странные под ними были. Отправила фото доктору, он сказал прекратить их клеить. Швы поплыли.
|
|
||||
|
||||
Нее, это на животе после)) и это еще хорошо, потому что был ужас, он был в см шириной. Это швам 8 месяцев. Думаю, без мепиформа было бы еще хуже. Я уже живот 1 раз иссекала, он снова нарос такой же, как был вот только так нашла: тут отсвечивает солнце, поэтому кажется, что он белый. Но он был розовый, яркий рубец.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , мдя.... А я еще своим последним швом возмущена была, как раз в понедельник собиралась доктору жаловаться и просить, чтобы починили. Ты, как нельзя вовремя фотки выставила, теперь мне все у себя нравится ))).
Аня, прости, если что, надеюсь, понимаешь, что не в обиду |
|
||||
|
||||
vitosha , да лучше. Хотела выставить фото, не получается. Плохо уходят сообщения, а загрузка файлов вообще не работает. Я с телефона пишу
|
|
||||
|
||||
Авуния, да ты что, кончено, я не обиделась, я ж не слепая и сама все вижу)
Но это чисто свойство моего организма, у меня к доку вообще никаких претензий нет, для меня то, что есть сейчас - это уже большой прогресс. Я буду их еще иссекать, на груди полностью, на животе кусочками, там, где розовые рубцы идут. |
|
||||
|
||||
Я думаю, без них бы шов расползся намного больше и быстрее. А так подожду, пока рубцевание закончится, и иссекать надо будет меньше. Ведь чем больше иссекаешь в ширину, тем длиннее шов становится. А так, может, удастся на животе его кусочками иссечь
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а почему док отменил мепиформ? Он как-то это прокомментировал?
Мне док не говорил его клеить. Сказал клеить обычный пластырь (почти обычный, перфорированый). А я самодеятельность проявила, клею мепиформ. Вот теперь и думаю, не хуже ли от него =(( |
Закрытая тема |
|
|