Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Umka 45 как ваш радиесс теряет объем или нет, вы довольны сейчас, а то я тоже радиесс хочу колоть
|
|
||||
|
||||
Подскажите, что делать если шрамики загорели?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!
3 недели назад сделала верхнюю блефаро , результатом в принципе довольна , НО! С самого утра глаза давит, как будто я устала и дня два не спала... И так постоянно. Испытываю неимоверный дискомфорт, так будет всегда?((( |
|
||||
|
||||
Tatoschka
мои поздравления! конечно, нет, три недели это мало для того, чтобы делать выводы. Не удержусь от вопроса: удалось ли вам сразу после оп и в последующие дни смотреть телевизор, а книгу почитать? |
|
||||
|
||||
helen_a к сожалению без телевизора я жить не могу ))) поэтому практически сразу, как пришла в себя после ОП - лежала смотрела телевизор в палате))
|
|
||||
|
||||
Я о физических ощущениях глазво время просмотра.
|
|
||||
|
||||
Ирина 608 первоначальный объем конечно ушел, тогда вообще красота была -все ровненько. Но все равно, просматривая фото (я каждый день делаю беспристрастные) вижу , что в общем однозначно лучше . И знаете, мне кажется ,что в те места (в скулы),где вводила вторично объем держится гораздо лучше(т.е.там где уже наросло свое, и есть за что зацепиться). А в носослезку и в векощечную вводили первый раз и потому немного, чтобы вниз не ушло. Поэтому однозначно через месяц довведу еще.А там если уж не устроит результат, буду думать о липофиле.Ну вобщем-то меня предупреждали, что после блефаропластики прийдется дорабатывать глаза . Просто не думала, что все так медленно .
|
|
||||
|
||||
Marys'ka на мышце дольше всего отек держится!
|
|
||||
|
||||
Umka 45,пока не пробовала ничего,собираю информацию,я ж в этом деле чайник. и еще ждала 6 мес после операции.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM как же я надеюсь, что Вы правы!!! Потому что прогресса пока нет.
|
|
||||
|
||||
Marys'ka я в месяц доктору показывалась,он сказал что отеки еще сильные, да я и сама видела их, сейчас почти полтора месяца, нуу еще немного осталось. Про мышцу мне тоже интересно, когда ж она " расслабится", один глаз так и остается проблемным, и все таки несмыкание хоть и пара мм но есть в этом глазу, мож поэтому и слезится, и мышца какая то не такая когда пытаешься зажмуриться, как в кучу все собирается : )
|
|
||||
|
||||
точно!!!
у меня на левом глазу, когда голову вниз наклоняешь, немного отстает нижнее веко. Но было хуже. А доктор что-то про мышцу сказал? А Вы как швы маскируете? У меня под одним глазом он уже беленький, но бугристый еще. Но шов повыше и его можно тенями закрасить (я хоть так не люблю, но что делать), а под левым еще красноватый и выбухает больше и прям на мм ниже, и уже не замажешь тенями. Корректоры сверху замазывают и прям борозда какая-то получается... И мне кажется что все видят этот шов и только на него и смотрят((( |
|
||||
|
||||
Marys'ka,
Всё у Вас в порядке, действительно раньше времени паникуете. Я тоже ждала, что через неделю буду красоткой, а сама около месяца отходила. Многие и дольше восстанавливаются, всё от организма зависит! Вы ходите на какие-то процедуры для реабилитации? |
|
||||
|
||||
Marys'ka доктор сказал ждать . По поводу маскировки, я корректором мажу , но пока не скажу что это незаметно, продолжаю носить тонированные очки, так как все равно чем бы я не замазалась все плывет из за слез, благо погода позволяет, не представляю как бы я зимой в очках ходила, народ бы не понял Сейчас то уже все достали с этими очками, говорю аллергия сильная на цветения
|
|
||||
|
||||
Хожу на хивамат.
Косметолог сказала, что еще желтая и отеки есть))) Говорит, рубцы нормальные. Два месяца - это норма, когда они выпирают и выбухают на кожей. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Может подскажете, записалась на верхнюю блефаро на 4 мая,не подумала на счет цикла( по идее месячные должны начаться 8 числа, но что то чувствую, что возможно и раньше начнуться. Мой организ всякие сюрпризы выделывать любит( Вот я теперь в раздумьях, стоит ли откладывать?
|
|
||||
|
||||
просто марина. спросите у врача
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Когда была на консультации, вроде врач сказал, что вроде операция не сложная, и месячные по большому счету не проблема, но просто как то волнительно) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Ну вот и я записалась на блефаро! Вправление грыж и устранение слёзной борозды, удаление медиальных грыж верхних век через мини разрезы. Под местной анестезией. С меня строго спросили цикл!
|
Закрытая тема |
|
|