Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UAA0104 спасибо! Док постарался теперь главное чтобы из этой конфетки никакая кака не вылезла, все таки срок маленький для оценки ) очень надеюсь, что все будет хорошо )
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Красиво получилось! Чуть нижний полюс округлится вообще супер будет)
Keyo Классненько, особенно учитывая, что всего то 5 дней после ОП. Вот смотрю, в основном у кого просто увеличение без подтяжки, у тех девочек грудь прям сразу такая ровненькая и без синяков. А с подтяжкой, большей частью у всех синячки имеются. UAA0104 У тебя грудка вообще уже как своя родненькая) И не подумаешь, что увеличение было-натур продукт)))) Solo113 Результат отличный! Кругленькие такие получились) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 и как оно по такой жарище? я думала я одна крейзи)) мне то работать надо будет в первый месяц ношения компры(
Вы еще в Питере? так долго |
|
||||
|
||||
Eleniel слушайте своего дока, не ошибетесь ) конечно тяжести таскать нельзя, а по дому какую то работу - вполне! а с деткой помочь не кому?
|
|
||||
|
||||
Eleniel Поздравляю! Лёгкой реабилитации!
Наоборот доктора не советуют залёживаться, потихоньку двигайтесь. Я заметила, девочки которые сами сразу и по дому и с детьми хозяйничают, как-то легче и быстрее реабилитация проходит. Видать раскисать им некогда)))) Я 5 дней лежала и охала, вздохала)))) И только на 7 день прям ожила уже, благо могла себе позволить ничего не делать))) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки.
катенка, у нас с вами в один день оп. только у меня в Минске. Скоро пополню ваши ряды пышногрудых красавиц. У всех вас результаты оп очень красивые: у кого-то исходник посложнее и работы доку побольше. А вообще, девоньки, я вами восхищаюсь, тк сама очень боюсь... |
|
||||
|
||||
Svetlana111спасибо!
*Jasmin* спасибо! катенка. спасибо! мне тоже нравится наполненный нижний AnnaAsadova не ноет, а как бы...жжение некоторое. У меня так с первыми было, когда по первости (но уже можно было) надевала бюстики с косточками. И прошло месяцев после 5-6 только... Давит, вроде как, на их верх.. Realistka спасибо, ношу.. Keyo спасибо! Tatiyna-1977 пока не было необходимости, но, если появится, то, конечно, напишу по почте. |
|
||||
|
||||
*flower* ничего не бойтесь, настрой очень важен, все будет хорошо, станете только краше!
У кого делать будете? |
|
||||
|
||||
kolm Если конечно нравится именно более наполненный нижний полюс, то конечно когда с лентой, он более наполненный получается. Но на мой взгяд ничего критичного нет, мне твой результат именно такой нравится. Я наоборот уже ленту снять хочу, хочу более наполненный верхний полюс)))) На вкус и цвет как известно))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за поддержку.
Делать буду 09.04.у Подгайского В.Н. 400мл, политех, круглые, высок профиль.- я подпись вроде делала, только не отображается почему-то. |
|
||||
|
||||
*flower* Значит будем друг дружку поддерживать! А сами откуда? Почему именно в Минске будете делать?
Solo113 Действительно, сделал ваш док из такого сложного исходника просто супер красоту! Носите и радуйте себя и своего мужчину! UAA0104 Ну очень-очень хорошенькая грудка получилась! Аккуратненькая, загляденье! Представляю,как муж слюни пускает! |
|
||||
|
||||
*flower* идете в руки к мастеру, все будет отлично размерчик внушительный выбрали, будете красавицей какой доступ у Вас будет и способ установки? Если полностью под мышцу, то Вам помощь понадобится первое время точно, более болезненная реабилитация
катенка. спасибо! Муж крутится вокруг мелким бесом ) все спрашивает, утирая слюни, когда пользоваться можно будет! |
|
||||
|
||||
Keyo я еще в компре хожу. Без благословения доктора не снимаю!
Solo113 у меня тоже слева в межгрудке имплант прощупывается, но они оба прощупываются еще и с внешних сторон - побокам даже чуть выпирают. Вот прямо чувствую очертания имплантов! |
|
||||
|
||||
*flower* , ОГО ))) ВН на такой солидный объемчик рассщедрился ;)
А исходник можешь показать? ЗЫ: я тоже у него оперировалась. не волнуйся - все будет хорошо ) |
|
||||
|
||||
Yanochka1, да я вот заметила, что двигаться и что-то делать - реально проще чем тупо лежать и анализировать болевые ощущения)
а они сейчас такие как-будто на груди у меня камаз развернулся) все вроде бы ничего, но почему-то правая значительно больше левой и болит( страшно, что они в итоге будут разные.. компрессионка мешает дышать как следует) хочется ее снять и выкинуть нафиг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eleniel конечно надо вставать)) лежа грудь так затекает, что просто ужас, хотя б просто походить, уже легче) я сама себя обслуживаю как вышла из больницы, муж на работе, благо конечно дети у бабушки, но все-равно готовлю, посуду мою, цветы поливаю) и тому подобное.. Да просто встать умыться привести себя в порядок уже сколько движений)) потерпите) у меня вчера облегчение наступило, 6 день, я прям выдохнула, и компра перестала даже так сильно давить, и Вам полегчает!
Yanochka1 спасибо) мне честно говоря уже все нравиться по сравнению с тем что было, я любительница наполненного верхнего полюса, конечно грудь еще будет меняться, наверно как раз настолько насколько мне и хочется))) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки)
Через 10 дней будет 2 месяца с момента опи. Еще хожу в компре, благо дома с детьми сижу. Док сказал через 2 месяца ее совсем снять, надевать только во время физических нагрузок. Муж вчера говорит, когда твою "кожу лягушачую" сжигать будем через костер будешь прыгать? Интересно, куда Лолли пропала? Срослись они с грудью, или она все так же нервничает? |
|
||||
|
||||
Почти идеал , да нормально было. Везде кондиционеры в машине, дома, у меня проблем не было.
Да еще в Питере, сегодня неделя. Мне док сказал, что после оп нужно будет оставаться под наблюдением. Я к тому же собиралась пройти послеоперационную реабилитацию, с ней легче намного оказалось, к тому же сразу уезжать домой, случись что, кто этим будет заниматься? Лететь на самолете или ехать на поезде тяжело. Я 2 суток просто спала, у меня оп шла 6 часов. Куда я поеду? Кроме того надо швы снимать, что врач все отследил. Плюс еще у меня сразу было 2 оп. Поэтому я осталась. |
Закрытая тема |
|
|