Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul здесь девочки писали,что по фото док предлагал одни импланты,а когда поехали на личную консу,то предложил совсем другие ,так как по фото казалось, что девушка крупнее.Поэтому я заочную и не хочу консу,так как импланты разные по обьему должны быть, их нужно точно подобрать,чтобы макс скоректировать ассиметрию.
А у вас получилось поставить точно такие же импланты,которые выбраны были по скайпу? Мапи ,если коробка автомат и чувствуете себя хорошо,то можно. |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Veronique, сегодня про тебя вдруг вспомнила, решила зайти, а ты уже оказывается отстрелялась!!! Ты- молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть новая грудь только радует!!! а фотки-то где? ну интересно же!!! Юля-Юляшка, у нас с Вами одинаковые импланты) и Ваша грудь очень на мою похожа, красота, а будет вааааще супер! а где Ваш исходник посмотреть? Ну и раз зашла, так уже и про нас напишу: а писать-то особо нечего- все СУПЕР(да-да-да, даже ШВЫ меня уже не парят)!!!! нам завтра 11 месяцев, а я вообще до сих пор не верю, что была ОП, мне кажется, что это все мое и всегда было со мной! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Принимайте в свои ряды ОП была 02.08.2014, поставили ментор 300 мл. высокий профиль под мышцу, доступ под грудью. Размер просила максимально допустимый для моей фигуры, его док и поставил. И все бы ничего НО! Сама просила, чтобы межгрудка минимальная была, уж очень широкие мне не нравились, а теперь прямо незнаю..... кажется слишком уж неестественно все смотрится,в компре УЖЕ они в ниточку собираютя! пошире наверное было бы посимпатичнее(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Думаете разойдется? Я конечно понимаю, что еще отек и т.д, но не слышала чтобы у девочек на таком раннем сроке в нитку собирались. Эффекта попы на груди оч боюсь..
|
|
||||
|
||||
Красивая у Вас грудка, а межгрудка пошире моей и смотрится лучше. Буду надеятся что все-таки разойдется.
|
|
||||
|
||||
Нютик, рассказывай. Про мою больную тему не спрашивала( наркоз)? Какие импланты- профиль,базу, форму выбрали? Блин,я вот теперь чет колебаться начала.. 26-го в Казань съезжу на консу к другому доку. А ты,как сделаешь, пожалуйста,напиши ,как сможешь. Мы все, собирающиеся к НЮ, очень ждем! Слушай,ты справку от маммолога брала? У меня на бумажке от дока ни слова о нем.
|
|
||||
|
||||
Yu1iya может было бы и натуральнее, но ведь у вас пока еще не окончательный результат, как тут уже вам сказали.но очень красиво смотрится межгрудка, декольте отпадно будет выглядеть.
Сомневашка мне тоже интересно как ваша грудка сейчас выглядеть.потому как супер результат, мне очень понравился, я бы не стала делать больше.и то что круглые импланты, а смотряться очень натурально, вообще класс.интересно, правда что круглые мягчем капель?. Yu1iya а какая фотма у вас кругляши или капельки? |
|
||||
|
||||
Тоже решила показаться ;) Нам 3, 5 месяца, есть ассиметрия - правая грудь чуть выше...( уже собираются в складку)
ОПГ - 68, ОГ - 84 |
|
||||
|
||||
Yu1iya
У меня тоже межгрудки нет и в компре они в нитку собраны, так это еще отек и ни о чем не говорит. StylASHes Они стали больше, чем вначале! Распушились? |
|
||||
|
||||
Lojul , спасибо! Неа, не прощупывается и ряби ттт нет, хотя своих тканей мало. Левая уже мягонькая, правая - ещё нет.
Veronique , мне кажется наоборот меньше( отек значительно спал. Левая руспушилась немного... |
|
||||
|
||||
StylASHes , красивая грудь! Если бы не сказала про асимметрию, то и не заметно даже. В природе тоже не существует идеальной симметрии, так что не бери в голову. Все у тебя отлично!
|
|
||||
|
||||
Мапи я на седьмой гле-то рулила уже. У меня механика, так заднюю было трудновато включать, но я двумя руками переключала, привыкла так, что до сих пор так переключаю)) и руль выкручивать при разворотах трудновато было, но я почучуть перееручивала потихоньку, а через две недели было намного легче
|
Закрытая тема |
|
|