Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а почему не вижу липофиллинга губ? Предлагают сделать. Я сказала,что слышала будто бы он там плохо приживается,а врач ответил,что ок 40%, те за 2 раза можно достичь желаемого результата. Это не правда?
|
|
||||
|
||||
У меня был липофил губ. Реабилитация долгая, отек держится около 4 месяцев, результат незначительный, можно сказать, что никакой. После схождения отека его не видно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что отозвались, девочки, но Ваши диаметрально противоположенные мнения сбили меня совсем с толку. Завтра на 12 иду. Неужели врач может так обманывать?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю о какой подруге говорит Виолет и сколько времени прошло у нее после липофилинга. Не разу за все эти годы пребывания на сайте не слышала, что у кого то может быть перебор от липофила на губах. У меня ничего не осталось, что очень меня огорчило.
|
|
||||
|
||||
до и после
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз уточню: делал кто-то сразу после липофила плазмолифтинг?
У меня в рекомендациях такое написано: "После проведения липофилинга рекомендуется пройти курс PRP - обогащение тромбаитарной массой, который состоит из 3-х процедур с интервалом в 21 день, для лучшего приживления жирового аутотрансплантанта". |
|
||||
|
||||
Что же делать? Так хочется, но смотрю процедура не популярная- видимо есть основания. А мне завтра 12. И отказываются уже не удобно. У меня сразу 3 процедуры у этого врача,причём оставшиеся 2 - важные. (( начнут с ним советоваться и высказывать опасения - 100% скажет,что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Алло, если хочется, то сделай. Хуже то не будет, но и результат сомнительный))))
|
|
||||
|
||||
Уже отказалась. Решила, что могу и через 3 дня сделать. Надо время. Успела за ночь перечитать эту тему, и несколько девочек интересовались только липофиллом губ, а некоторые, даже сделали и были довольны на сроке в месяц. Может отзовуться еще. У них уже срок должен быть месяца 3-4. Инетересен результат. Жаль у меня пока лички нет. Можно было бы написать.
|
|
||||
|
||||
В губах не будет держаться. Я ,когда об этом узнала, разрешила доктору делать ,как он считает нужным. Не хотела" уткой" стать. Он ввёл жир по верхнему контуру .То, что осталось , мне нравится. Верхняя губа выдвинулась вперёд на пару мм .Этого мне и не хватало. Буду ещё каплю добавлять.
|
|
||||
|
||||
Просто пугает, что отек и реабилитация тяжелее,чем после филлеров. Если бы нет, то рискнула бы, поскольку сейчас у нас цена на липофилл губ всего лишь на 20-30% отличается от увеличения смайлом или тройкой (при чем в объеме 1 шприца). Этот из-за сумасшедшего скачка доллара и евро. Видимо цены на услуги не подтянули, а препараты подорожали. Жир-то - он бесплатный. Вот поэтому и хотела рискнуть. Но если мне 2 недели ходить как рыба, то сомнительно. Аосле филлера обычна через 2 дня все ок.
|
|
||||
|
||||
PS. ОП была 16 сентября.
|
|
||||
|
||||
tatiana2305 Очень интересно. А сколько у вас времени прошло? Мне тоже много, наверное, не надо. Как это по верхнему контуру? По линии губы или выше-или ниже? Сколько у вас там отек держался?
|
|
||||
|
||||
Прямо над губой. Сильный отёк через неделю сошёл, через две недели мне нравилось очень, фото где-то на 47 странице.
|
|
||||
|
||||
Да не две недели, хорошо, если двумя месяцами обойдется. Липофил в тканях лица не один месяц держится, что уж говорить о нежных губах.
Хорошо бы на сайте появилось побольше результатов от липо губ, тогда можно будет делать какие-нибудь выводы. |
|
||||
|
||||
Фото первая, вторая, третья неделя
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...5&d=1400054806 срок месяц http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&d=1401466306 срок два месяца http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1403706306 срок три месяца http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1407944417 |
|
||||
|
||||
Да уж, я как вспомню свой отек после липофиллинга губ… Правда, не помню, сколько он держался, но со смехотворным лицом пару недель я точно отходила.
|
|
||||
|
||||
Прямо не знаю,что и делать. Пока отказалась от процедуры,чтобы собрать побольше инфы. Но подумываю рискнуть в понедельник,чтобы к пятнице основной отек спал. Так док обещает. Хотя вижу по сайту,что сильно врёт. Но явно не осознанно. Именно заблуждается. Он этим липофиллом бредит. Сказал,что надо уметь делать ( хотя как я читаю, здесь многие у гуру делали,и я уверена,что самым прогрессивным методом). Что должны быть центрифуги,его надо обогатить собственной тромбоцитной жидкостью (если не путаю?),вводить не шприцом,а спеспецспеспециальными канюлями. Хотя я именно об этом всем здесь и читала. И при всем этом резалты не очень. короче,подкупает его энтузиазм (обещал фото по присылать с резалами 1-2 года -а как это проверить?) и цена,равная практически филлерам.
Катерина ,мне кстати обещали смехотворное только неделю,а потом слегка эротичное )))) так что это может вы просто недооценили степень своей эротической привлекательности? )))) |
Закрытая тема |
|
|