Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ
StylASHes julia-a amby Agrilla Девочки, спасибо вам большое! Прям завалили комплиментами нас)))) Будем надеятся, что все и дальше будет отлично! Тьфу три раза) amby julia-a За руль сажусь, так как выбора нет... Муж на работе с утра до ночи, а мне то туда, то сюда! Вчера поехала по делам на метро, в центр неохото было по пробкам на машине. Ну это полная опа! Все чихают, кашляют, и, самое страшное, вот-вот норовят тебя локтем в грудь ударить!! Или это мне так показалось просто....В итоге позвонила мужу, сказала, дождусь тебя, забирай на обратном пути! В общем лучше аккуратненько, но на машине. И еще у меня есть мнение, со школы еще сформировалось, что чем больше лежишь и болеешь, тем дольше и сильнее в итоге болезнь протекает. Я всегда стараюсь потихонечку шевелиться, не в ущерб себе, конечно))) Раскачиваюсь и вперед, все быстро проходит, остается только счастье)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Давно не заходила.
Всех новеньких поздравляю с новой грудью!!!! У меня все хорошо, слава Богу! Грудь родная, мягкая, муж еще интенсивно разминает ее)) руки так и тянутся))) Белье не ношу совсем, не знаю, хорошо это или плохо. Просто не хочу. Ночью еще сплю в компре, хотя, каюсь, забываю порой... Вот и думаю, есть ли в ней еще смысл? Кто сколько в ней спал?Вот у меня компра с лентой. Может быть оторвать ее вообще? бесит прям. Я на закрытии мотосезона в воскр. Произвела фурор))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мару мама дорогая! мои глаза! вы просто сногсшибательная девушка!!
у меня оп была немного раньше я уже в компре давно не сплю, сплю в плотном трикотажном топе, под одежду правда ношу бюсты без костей а вы спите на животе? |
|
||||
|
||||
kosichka,Мару нравятся ваши груди))) Очень красивые. Теперь по квартире, наверное, хочется ходить только голыми))
solotoy1 у тебя очень аккуратенькая грудь) Где можно посмотреть ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Пинеточка
Dnepr Irina Спасибо!!!! Я сплю на животе, но не нарочно. Просыпаюсь, а оказывается лежу не как надо. Как сказал мой док, все что не причиняет дискомфорта - вполне можно! |
|
||||
|
||||
Ксюха , поняла)))
Мару , Офигенная!)) фигура отпад). Девочки, кто чем мажет швы? Или клеит? Когда начинать? Через 5 дней мне швы снимут |
|
||||
|
||||
julia-a Клею мепиформ. По совету хирурга наклеила сразу же после снятия металлических скобок.
|
|
||||
|
||||
Мару Огонь просто!!!! Роковая красотка!!!! Подавилась слюнями, пошла ждать, когда, наконец, можно будет снять комару и оторваться!!!)))
|
|
||||
|
||||
Мару Красотка!Муж небось охрану нанял)
|
|
||||
|
||||
Восточная женщина
Подскажите где купить мепиформ |
|
||||
|
||||
Мару , привет! Шикарно выглядишь!
Я уже давно без компры сплю, с месяца. Скажи, что ты с сосками делаешь? Я прямо не знаю как их прикрывать, торчат через мягкие лифы и через одежду. |
|
||||
|
||||
The1, Rigi - спасибо большое )))))
Мару - просто отвал башки, я как и Пинеточка подавилась слюной, что уже про мужчин говорить )))))) Dnepr Irina и вам спасибо! Я без белья вообще не хожу, мне пока не комфортно, сплю тоже в компре или спортивном лифе, может ужн и не нужно, но никак не могу с ней растаться, как то так ))) mahaon2055 у меня тоже вены как у кормящей матери, не знаю даже, это должно настораживать? О чем это говорит? |
|
||||
|
||||
Мару супер красота! Компра нужна только на период реабилитации. Она плохо влияет на кровообращение.
Выбросите её и спите нормально, без нее или топик. Через пол года смело можно спать на животе. Белье лучше конечно носить, можно без косточек. |
|
||||
|
||||
solotoy1 очень у вас всё натурально и аккуратно) Вы сами то довольны результатом?
Мару отпад)) думаю не только грудью был произведен фурор) |
Закрытая тема |
|
|