Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , СУПЕР просто теперь ))) Поздравляю ))
А почему в подписи "коррекция", если пишешь, что полная? Импланты тоже меняли? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо, Авунь! Я уже не знаю, что писать, моя подпись не вместит всего (50 знаков только). Док пожалел меня импланты оставил прежние, я говорю у меня сын институт заканчивает и папа старенький, нет у меня много денег.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 )))), ну и отлично и без замены все получилось ))), зачем их менять, если дело не в них было )
Молодец доктор )) И молодец ты, что выцыганила ;))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA Я не выцыганила(((, я платила за всё, кроме имплантов. Он их вытаскивал (в тазике помыл))) и опять засунул, но по-другому, чем было. Просто импланты 2шт. баксов.((( хотел поменять, я говорю, да чего уж и старые доношу)))) собственный секонд хэнд. Ой ржака!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 грудь великолепна!! небо и земля просто!!
девочки, забрала сегодня исходник у врача.. пофоткал он нас)) нам 4 месяца было недавно) но чото выкладывать я не хочу((( на фотках грудь ужасная какая-то выходит(( может потому что фотки на зеркалку сфотканы и все нюансы сразу видны? прям не знаю, сижу расстраиваюсь(((( |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки вот смотри, тебя смущает правая грудь, если детально рассмотреть исходник, то она изначально более птозная, сейчас немного отличается от левой, но никакого караула и повода расстраиваться нет! Круглые сиси с естественным провисом, с богатым верхним и наполненным нижнем полюсом... лично мне нравится..но, нравиться должно тебе... поэтому жди до 6 месяцев и на осмотр к доку, если к этому времени для тебя вид груди останется неприемлемым, настаивай на коррекции... я бы так сделала... но решать тебе! А грудь красивая!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 нене, на коррекцию я точно не пойду. Я вчера рассматривала их со всех сторон и пришла к выводу, что сейчас НАМНОГО лучше, чем было) напялила лифчик, кофточку с вырезом и пошла в этом убеждаться)))))) ну и муж вчера лишний раз доказал, что всё очень даже неплохо)) так что, ношу и радуюсь!)) тем более что голой меня видит только муж, а его всё устраивает)
спасибо, девочки! огромную уверенность в себе и в сисюльках вселяете)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка, ваша грудь.
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , я думаю, что на фото всегда хуже, чем в жизни, да еще ракурс на твоих последних фото какой-то странный, как бы немного снизу и немного сбоку. Я думаю, что нижний полюс выровняется, швы посветлеют и вообще все отлично будет. Ты сфотографируй сама себя в зеркало как ты это видишь, возможно, лучше будет. Я однажды после ОП попросила мужа сфотать мои сис, ну чтобы не сама себя в зеркало, а как бы со стороны, так это вообще мрак был, я тут же удалила и перекрестилась, ибо на его фото получилось, что у меня одна грудь больше другой, хотя этого в реале и близко нет. Так что не исключаю, что в твоем случае дело тоже в фотографиях
|
|
||||
|
||||
Pingi вот и я думаю, что дело в фотографиях. По поводу ракурса - сама удивилась, что док так сфоткал... Он ростика небольшого, во мне 170 (он ниже меня см на 5-10 думаю), а он ещё и присел когда фоткал))) спасибо, я стараюсь не заморачиваться, разглядывала её, разглядывала, ну совсем она не такая как на фотках, прям вот абсолютно! в жизни эту квадратность так не видно, да и не смотрит никто, акромя мужа)))))))) а ему, слава богу)))) а на счет зеркала надо подумать, в ближайшее время попробую это осуществить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки да согласна , что на фото всегда хуже , по себе знаю ) но у Вас все выглядит отлично даже на фото!! мне нравится Ваша грудь!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Сделала проф. фото для одного дела , захотелось выложить и на форум ))) В жизни шовчики еще заметны.....на одной груди якорная подтяжка, на другой вертикальная.
Грудке 1г 2 м. Док Соколов А.А. |
|
||||
|
||||
Oks123 Очень очень красиво! Просто супер модель! Колитесь на какой журнал была фотосессия?
У вас на импланте была подтяжка? Покажите свой исходник пож-та. |
Закрытая тема |
|
|