Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оле4ка77, не обращайте внимания.... Те кто носит от 500 и в этой теме обитает не от любопытства, Вас понимает)....от контры никто не застрахован и с имплантами 200 мл....балуйте нас фотографиями)
|
|
||||
|
||||
ole4ka77 я правильно поняла у вас установка под грудью? А с ареолами что нибудь делали, они не растянулись? Ох как же любопытство распирает, но буду ждать когда у вас всё заживёт хорошо и вы сможете красоту всю показать. На том единственном фото получилось не реально натурально.
|
|
||||
|
||||
А при чем тут контра и объем, я вот тоже не довольна объемом, правда в обратную сторону, от переделки очкую из-за увеличивающихся рисков при повторке, там больше риск от контры ( возникновение контрактуры при повторке возрастает от 0,5-2% до 20% по мнению уважаемых хирургов ) и серомы, гемотомы и т.д. от объема нового импланта это не зависит.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, делать или не делать - личное дело каждого.....только мы сами решаем и взвешиваем и осознаем готовы ли с учетом всех рисков к следующей операции, и не важно оп в сторону "добавки" или наоборот....
у меня тоже было три оп, думаю о "добавке" кстати.... п.с. мой вышеизложенный комментарий касался исключительно вольного размышления Аnela_30...мне кажется глупо трактовать человеку "зачем вам нужно было 800 лучше бы оставили 590, вон у вас какие проблемы вылезли"...человеку взрослому и делающему 3 оп сознательно, а значит осознающему все возможные риски - человеку не спрашивающему "что мы об этом думаем", человеку не отписавшемуся в ветке: "Проблемы"! а отписавшемуся здесь - в клубе 500+)))....на этом предлагаю фокусироваться, на объеме)) |
|
||||
|
||||
Девочки ! Не забывайте где мы находимся ! Это форум ! Где все вправе высказывать свою точку зрения, соответсвенно в правилах форума, без оскорблений ! Если кто то слишком " обидчивый и впечатлительный" вам явно НЕ сюда.
|
|
||||
|
||||
Candy25, +1 млн)
|
|
||||
|
||||
volina77 я уже давно ничего не пишу, действительно каждый имеет право сходить с ума по своему, у каждого свои комплексы и тараканы в голове. Тут главное в погоне за размером вообще без груди не остаться и об этом НАДО извините тоже ДУМАТЬ
|
|
||||
|
||||
Поверьте, мы взвешиваем этот риск....меня например осложнения накрыли 10 лет назад в пору первой операции с имплантами 210 мл(...так что да, вы правы что о риске необходимо серьезно думать...но взрослые люди это делают...
|
|
||||
|
||||
Девочки, считаю, что о вкусах и не спорят и для большинства 500, а уж тем более 800- это из ряда вон выходящее. Но для меня, допустим не только размер важен, но и форма, и самое важное- вид белья, ведь в белье- все чудо как хороши! И мне не понятно, как можно хвалить или ругать результат ole4ka77, если никто из нас не видел ее результата без белья?!!!! Вы спорите и обсуждаете то, по сути чего вы еще и не видели!!!
Прошу прощения- хотела написать что важен вид БЕЗ БЕЛЬЯ! |
|
||||
|
||||
Все мы сильны "задним умом"))))
Интересно было бы узнать вашу реакцию... если бы я написала, что поменяла импланты с 200 на 300мл и получала бы такую же проблему с контрактурой...... Не смею более отвлекать вас, "милые дамы". Всем хорошего дня и отличных результатов!!! |
|
||||
|
||||
ole4ka77 я с вами согласна, что проблемы не зависят от размера, но с большим размером увеличиваются риски. Мне как и вам 38 лет, тоже 3 опи и все осознанно. И все-таки повторюсь, было бы интересно посмотреть ваш результат без белья, иначе все обсуждения не имеют смысла!
|
|
||||
|
||||
Ole4ka77Не пропадайте, и не обращайте внимания что пишут обычная женская зависть. Если Вы ваше фото поместили в другой темефорума м подписью рост 156 и имплант 360сс то подучили только одобряющие и поддерживающее сообщения . Почему-то сами цифры пугают
|
|
||||
|
||||
ole4ka77 зря Вы расстраиваетесь и обижаетесь на наших милых дам Да, кто-то не понимает смысла в таких размерах и рисках сопряженных с такими размерами (я отношусь к числу именно таких). Но чьи это проблемы? Разве Ваши?) Да и пусть себе дальше не понимают. Вы же не за пониманием сюда пришли? ;) Подумайте о тех, кому важно увидеть Ваше фото и услышать Ваше мнение, те, кто отписывается здесь, выкладывает свои фото или пока только планирует/мечтает приблизиться к Вашему размеру, они ждут Ваше мнение и Ваших фото. Так что относитесь проще к высказываниям непонимающих, а для тех кто ждет, просто пишите и выкладывайте фото. Ведь были посты и от тех, кому Ваша грудь очень понравилась и кто Вас очень хорошо понимает
|
|
||||
|
||||
Анела 30 пожалела только, о произошедшем осложнии, не вижу зависти совсем с ее стороны. Че то обсасывается, непонятно что, и кто такие "милые дамы" вообще мифические какие то персонажи.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, откуда опять споры в этой теме? Вроде все уже выяснили, что можно тут писать и что - нет. Тема называется "для тех, кто любит 500+". Кто не любит - не читает и тем более не пишет.
|
|
||||
|
||||
Ага !я прочитав последний пост Anela30 поняла что она советует обратиться к психиатру, да еще предсказывает что спина должна сломался.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!
Мало того, что отбили желание общаться дальше, так еще и мифическим персонажем назвали Может фото голой с паспортом в руках выставить... ну так... что бы уж наверняка????? Я показала фото (СВОЕ СОБСТВЕННОЕ), рассказала, свою историю. СЕЙЧАС в процессе восстановления после удаления контрактуры (как вы понимаете после данной операции восстановительный период сложнее и дольше чем после маммо). Я с удовольствием встречусь с девочками, кто живет в Перми. Остальным что-то доказывать не вижу смысла! Спина у меня не болела ни с 590 ни сейчас с 800 мл. Со спортом .... и своими мозгами дружу. |
|
||||
|
||||
ole4ka77
Извините конкчно но Ваш тон мне явно непонятен ! Вас здесь встретили доброжелательно никто не хамил и не грубил ! Успокойтесь пожалуйста и сосредоточитесь на процессе восстановления ! Зачем вы так себя ведете ?! понятно у вас был не лучший период в жизни , и я вам желаю скорейшего выздоровления! Надеюсь вы останетесь с нами и мы продолжим с вами общения в нормальном ключе Девочки ! Хочу походить в Барселоне по местным пластическим хирургам, очень интересно их мнение по поводу больших имплантов и насколько они " любят " с такими работать Если кто кто оперировался в барсе напишите в личку плиз! Извините за офф |
|
||||
|
||||
А вот я очень люблю эту темку и фоточки в ней обожаю! Вы, левочки, молодчинки, смелые и упорные! Олечка, обязательно выкладывайте фото, ждём!
|
|
||||
|
||||
и мне очень нравится тема, а не разборки в ней, кто, что не так сказал...
|
Закрытая тема |
|
|