Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariamh,
Прежде всего - поздравляю! Даже сейчас. когда отеки. уже видно верхние веки. То ли ещё будет! В первые дни - да, только магниты! У меня врач до 14 дней больше ничего не разрешал. А потом может и не нужно больше ничего будет. Не спешите! Для третьего дня уже очень и очень прилично выглядите! |
|
||||
|
||||
Mariamh, прошу прощения. Прочла невнимательно ваш пост. Вижу, что блефаро было, моя больная тема. Желаю вам скорейшего восстановления и радости от результата. Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светлана, оперировал Ищенко. Да, блефаро нижнее транс. |
|
||||
|
||||
Ir1958, а почему Ищенко не рекомендует сразу делать микротоки, интересно. в чем причина, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ II
Янтарную кислоту не пробовали от отеков? Мне не плохо помогало в своё время пила дней 5 когда совсем раздувало.
1 таблетку вечером ближе ко сну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Янтарную кислоту пока не пробовала, но почитаю - потому как виски раздуло, тяжеловато, конечно. |
|
||||
|
||||
Я так поняла по отзывам янтарная кислота старинное средство подумала раз так много лет его пили и мне не повредит но не увлекалась
|
|
||||
|
||||
Mariamh, очень хорошо зеленый чай с молоком.. ) На меня растворимый кофе как мочегонное действует.))) Морс клюквенный хорошо. Без соли и сахара пожить отлично..)))) Таблы мочегонные можно пить разово (если прям совсем дурняк или позже на "выход")), в других случаях или на регулярной основе вред несопоставим с пользой..))) И еще, нужно понимать, что отек пораненному))) организму НУЖЕН!!!!! Высушивать принудительно НЕЛЬЗЯ.)) Мы сгоняем отеки из эстетических соображений, забывая или не зная что происходит в тканях. Поэтому, лучше потерпеть..)))
|
|
||||
|
||||
Голосую за эти слова обеими руками.
Помогать себе надо, но без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Mariamh, поздравляю и самое главное терпения вам! Всё постепенно придет в норму, за фото спасибо |
|
||||
|
||||
Сегодня 19 сутки, вот такая я. Стала забывать уже, что операцию сделали, чувствую себя отлично! Кстати, мужчина тут один со мной познакомился в кафе. Пока МираСлаву ждала. Мило поболтали, он у меня телефон выпросил, я зачем то дала, сейчас пишет и звонит периодически зовет сходить куда нибудь. Я не хочу, у меня муж. Рассказала ему, так весь уревновался говорит боюсь тебя сейчас на улицу такую красотку выпускать. вот такие новости
|
|
||||
|
||||
Лицо счастливой женщины! вы сияете!
|
|
||||
|
||||
Вот из-за таких результатов можно и реабу вытерпеть!
Не этот мужчина главное, главное - возвращенное ощущение молодости и красоты! |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, очень красиво, глаза очень выразительны теперь! Мне кажется или Вы еще и похудели?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье ой спасибо, моя хорошая, сама нарадоваться не могу!
Ir1958 да, вы правы! Яи не представляла, что после операции и внутреннее мироощущение поменяется, и относиться к себе стала по другому. Как будто жизнь снова началась, вроде дела никуда не делись, рутина эта, но сейчас почти всегда настроение классное. И хочется отлично выглядеть, красиво одеться причесочку делать. В общем я так благодарна всем всем, Ирине Эдуардовне в первую очередь Lisa12 спасибо огромное, мне так приятно! Да решила за себя капитально взяться, булочек хомячить стараюсь поменьше, овощи и фрукты в основном. А сейчас еще арбузы пошли так их почти всё ем. Заметно? |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, очень заметно подтянулось лицо, омоложение значительное. У вас только височная была?
|
|
||||
|
||||
Вау красавица какая. Дунькина радость, так время летит, а вы все хорошеете и хорошеете. Для 19 суток выглядите на пять с плюсом. Делаете еще какие нибудь процедуры?
|
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо! Ура можно считать, что цель достигнута. Изначально хотела минимальный объем, чтобы омолодить и освежить взгляд и в целом личико. Делали эндо верхней трети (входят лоб и виски)
Елизавета Д, это точно у нас тут вообще сплошная магия, хирурги наши прям как укратители времени. Спасибо за добрые слова. Сейчас уже особо ничего не делаю, кроме как в бани и сауны пока не хожу, на солнышке особо не свечусь, синячки еще мажу. А так микротоки уже закончились, всё хорошо. Скоро займусь косметологией, это уже в других темах поделюсь |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, заметно очень, так держать! Как знакомые принимают перемену?
|
Закрытая тема |
|
|