Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 аааа, это для нее, понятно, тогда ей надо начинать потихоньку. На стадионе тоже много всего можно сделать. Там же ступеньки есть? перила? Отжиматься можно от перил. Потихоньку пробовать по ступенькам вверх-вниз бегать/ходить. Приседать там же можно, можно с опорой. Бегать с ускорением. Я просто вводные не знаю, если очень полная, надо сначала сбрасывать, а потом переходить к более интенсивным занятиям.
|
|
||||
|
||||
alicecooper Она, конечно, полная, но не уродина. Закомплексована сильно, ненавидит себя, с ней еще работать и работать, научить любить себя, а это тяжелее всего. Разговаривая с ней я ж и сама учусь, она ж меня слушается, а если я её брошу она вообще верить перестанет. Будем на стадионе ходить-бегать, мне тоже полезно.
Я вроде бы и сама все знаю: питание-треньки, но советы давать ответственность, вот и уточняю-спрашиваю, ошибаться нельзя мне. Спасибо за ответы, подсказывайте, девочки, принимаю любые советы. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, какая ты молодец, что не бросаешь подругу!
|
|
||||
|
||||
Karinulechka Бывают в жизни моменты, когда ты четко знаешь, что нужен кому то! Это важно для меня, в первую очередь, пусть и не подруга, а просто хорошая знакомая, встретив которую случайно, понимаешь, что реально можешь ей помочь. Не на кухне, вместе выпив и поплакать( такой-сякой), а открыв мир человеку. Радуйся, говорю, теперь ты свободна и весь мир принадлежит тебе! На пробежку, бегом!
Как то пафосно получилось, просто хотелось объяснить, что я чувствую. Спасибо за добрые слова! |
|
||||
|
||||
Да, именно так. И еще я заметила, что на мне всякие ВИТ тренировки прекрасно работают, когда я либо в начале диеты либо вообще не на диете. А на диете во всех случаях работают только силовые. И мышцы не горят и жир горит.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
думаю, для Вашей подруги первая необходимость наладить питание, чтоб сбросить вес. Тогда и от спорт. нагрузок увидит результаты. И никак по другому, увы.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, и я натерла! Это потому, что у нас не гири, а гантели были. Я и пальцы складывала в замок (и для равновесия гантели и для уменьшения трения) и все равно мизинец и средний палец левой руки натерла. На мизинце водяная даже была. "Мои" окружающие подходили и спрашивали, что я это такое делаю.)) Вот тебе и дополнительные 30 секунд.)) |
|
||||
|
||||
Мини -монстрик , завтра сделаю твою тренировку )))) она набирает обороты )))) У меня по субботам мало людей в группе , и как правило самые сильные или спортсмены , по этому будет интересно . Я вставляю такие тренировки раз в неделю . Прошлая была легкой .Скакалка -1мин , становая -20 р, присед -штанга на груди 20р сделала 10 кругов. Пожалела себя вес штанги был маленький 20 кг
|
|
||||
|
||||
Мапи, да ты просто супер-спортивныймонстр!) Тогда тебе гиря 16кг подойдет.)) И так за полчаса сделаешь.))
В ней 52 круга выходит, если не ошибаюсь.) |
|
||||
|
||||
Офигеть, 10 кругов ...
|
|
||||
|
||||
Девочки-спортсменки, скажите пжл. ВСАА принимать каждый день или достаточно только в день тренировки? И про казеин, как часто и сколько?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мои делитанские познания. Сейчас проффи меня поправят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не не не ты попробуй ее , она кажется тяжелой , а на деле прям не хорошо ))) 52 круга это жесть Цитата:
Я хотела сачкануть ))))))) Хотя бёрпи всегда делаю с выпрыгом и хлопком в ладоши , но после ОП без отжима, хотя я так вставляет норм ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
какая цель? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пью каждый день ! Не зависимо от тренировок . Они же сладкие |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, кто ответил!
Леся, не поняла твоих вопросов, что зачем? У меня сын занимается уже почти 2 года, 2 метра ростом,80 кг. Очень тяжело ему удерживать мышечную массу. Да и с едой проблемы, целый день в школе, что он там ест не понятно! Поэтому и спрашиваю. |
|
||||
|
||||
elena-ha Ты спросила как принимать БСАА и казеин? Я тебя в ответ спросила - какая у тебя цель?
Варианты ответов: Я на сушке\диете и тд. Тогда ВСАА можно принимать утром, в перерывах между едой, до, во время и после трени, на ночь, ночью. Казеин не принимать Я на массе. Тогда БСАА - можно и не принимать. Вреда от него не будет, особо пользы - тоже. Исключение - во время тренировки - может и заработает. Казеин - вечером или в любое время, но не перед и не после тренировки. Я очень толстая и мечтаю похудеть в первую очередь. Тогда ни ВСАА ни казеин не нужны. Я вообще ничего не знаю и начиталась модных журналов и наслушалась фитнесс пабликов и считаю, что все это мне поможет. Ответ - не поможет. Точнее поможет в 1000 очередь. Правильное питание обычными продуктами и тренировки главнее. Или это вопрос касался сына? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мини - монстрик , скажи пожалуйста тренировка свинг -бурпи идет в два этапа свинг25-1 бурпи25 -1свинг ?
|
Закрытая тема |
|
|