Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003, gift_of_heavens, Танюличка - красотки!
MiAmore - второй хорошо сидит! Мару - sexy! ![]() А у меня печалька... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделюсь первыми покупками))сегодня первый день без компры, черный лиф без костей и пуша, размер даже страшно сказать, 80B, все что меньше было, ужасно давило по бокам. Спортивный топ 75B, тонкий белый лиф полностью из хлопка тоже 75В, все Интимиссими. И белый топик, еще до оп был, вроде влезла пока в него, тоже думаю по дому в нем ходить.
|
||||
|
||||
![]()
И я порадовала себя покупками белья на месяц ) еще нужно ходить в компре , но я не удержалась ) девочки , насколько я поняла , белье нужно первое время носить без костей .. А где же такое найти ? Или может вытаскивать кости самой? Кто такое практиковал ?
|
||||
|
||||
![]()
Kitik , я сразу на косточки перешла. Просто пришлось на размер больше брать, чтобы косточки на швы не поподали(у меня подгрудный доступ). А вообще на таком сроке грудь еше твердая и не укладыаается в чашку. Внизу чашка как бы остается немного свободной. Поэтому мне удобнее было в 75Д. Еще в нем косточка не давила на имплант сбоку. Сейчас ношу белье 75С.
|
||||
|
||||
![]()
Kitik очень красиво! Каждому по-разному. Мне док в месяц решил в принципе любое, кроме пушапов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки купила по интернету купальники , посоветуйте первый не сильно открытый, не кажется маленьким , а второй большим ?
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS первый на мой взгляд немаленький, но второй лучше сидит. И грудь в нем выигрышнее выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
JVA Спасибо, я пока привыкаю к груди , и мне кажется все слишком открыто и вызывающе. Надо избавляться от комплекса.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали полгода без костей - я купила несколько не очень дорогих лифов (и несколько дорогих, не могла удержаться) и просто вытащила. Сидят, кстати, отлично и не давят, дорогие ношу и сейчас, почти три года прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS второй классно сидит. и ни сколько он не чересчур!!!
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже второй понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
В интимисими отличные лифоны без костей с тонким поролоном, и без поролона тоже есть. У меня до сих про в лифонах с костями или пушами сисьга одна к вечеру болеть начинает((((( Так что интимисими моё всё!!!!!!)))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. а в нексте кто-то брал бюстики? понравились там без косточек и подкладок, как раз то, что надо, но с размером боюсь что-то... под грудью 80, грудь 90, какой брать? раньше брала пушапы 36В, а теперь как? 36С подойдет или мало будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kitik мне нравится! Красивый топ! я betterbodies в зале ношу-удобно и тоже открыта грудь)
|
||||
|
||||
![]()
Kitik, покупала с косточками и доставала косточки. Кстати, на форуме мне это и посоветовали. Так проще и не страшно, что пережмет грудь или что-то случится.
Еще просто кружевные покупаю, без косточек. Но они не под всю одежду подходят.
|
||||
|
||||
![]()
не совсем белье, но покажусь) решила порадовать себя обновкой, правда не знаю, далеко ли в нем пойду)))
|
||||
|
||||
![]()
Keyo ого)) супер!!
JVA покажи что от better bodies носишь! Как фиксирует, , нормально?? Я купила себе простенький лиф под блузку. Сбоку на фотр как будто маловат но это так вышло. На костях, но мне уже удобно с костями.
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Где брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo супер!
Юлька_2003 вот от бодис, держат хорошо. Но я занимаюсь только силовыми в качалке, мне отл)
|