Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina интересно что скажет мне))))) у меня немного стало жечь нижний полюс в обеих грудках.... странновато как-то
|
||||
|
||||
![]()
SVетка спасибо за поддержку, я очень на это надеюсь, глаза на мокром месте, знаете, меня уже разная высота меньше начала интересовать, согласно хотя бы размер одинаковый получить в итоге.
krasota180485 по поводу жжения, сказала, что это пройдет((
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina ты главное не переживай, прошел всего лишь месяц, все наладится, не волнуйся!
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 спасибо, согласна, что мало времени...ещё она мне сказала, что примеряла разные импланты образцы в эту левую грудь, может поэтому она такая отекшая?
|
||||
|
||||
![]()
а мне ничего не примеряли, мне поставили заявленные 375 и все, а где они берут образцы??????? новые вскрывают?
|
||||
|
||||
![]()
krasota180485 даже не знаю, как это происходит, но моя подбирала, так как у меня небольшая ассиметрия грудной клетки, в одну 330 поставили, а во вторую уже подгоняли.
Но вот, что я не пойму, она говорит, что на опер.столе все ровно было, а когда я очнулась, сразу потрогала, левая уже была намного больше правой. Могла так быстро грудь стать отечной?
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina ничего не могу прокомментировать, потому что не знаю про разные объемы, у меня с одинаковыми объемами имплантов левая намного больше и была и до сих пор, ассиметрия у меня в иходнике была, но не явная, хотя может это я своим взглядом так вижу, а док может иначе ее увидит(ассиметрию)
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina а перепутать она не могла случайно? Или одинаковый объем поставить?
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina а можно посмотреть ваше фото?
|
||||
|
||||
![]()
Хотя, в Швеции это явно маловероятно.... вот в РФ запросто, помню читала тут, как девушке в одну анатом, а в другую круг поставили... вот чего бояться нужно
|
||||
|
||||
![]()
brunetk@163
Цитата:
Привезли в палату, сказали, что на столе в папке все документы, я доползла и глянула, все верно, в левую меньший, в правую больший, в двух документах прописано, а вернее там наклейки, их видно снимают с упаковок имплантов и клеют в карточку. Оооочень надеюсь, что она не перепутала, вроде бы ассистент должен быть на операции, неужели оба с плохим глазомером. krasota180485 вот последнее фото и фото в одежде Правая грудь на фото смотриться больше (там, где родинка), но на самом деле больше левая, она как бы вперед вытянута, выше, сосок вниз смотрит, полюса нет, печалька одна((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как это выглядит сверху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina, если честно, проблемы как таковой, похоже, нет. Симметрия сделана по ареоле, а так как грудь изначально асимметричная, так чтобы и по подгрудной и по ареоле не получится. А что она разного размера (минимальная разница), то это тоже нормально. Потому как имплантаты можно поставить разные, но сильно это все равно не поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
я с вами не согласна, я добавлю фото, исходник, лучшего нет, у дока надо спросить, но не вижу я такой уж ассиметрии у меня ДО, чуток левая грудь была больше, чтобы получить такой результат за такие деньги. Обидно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina мне почему- то кажется, что как вы и говорите, бОльшая грудь была сильнее травмирована во время оп, именно в этом причина бОльшего отека. тем более, что врач утверждает, что все было симметрично. нужно подождать.
|
||||
|
||||
![]()
Цитирую сама себя. Я писала без мягкого знака, администрация редактирует?
![]() ![]() sakuratree спасибо большое, еще сегодня побубню, а с завтрашнего дня начинаю спокойно ждать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SVетка
Да в том дело, что не было изменений - так было сразу - как отек сошел, на фото это стало заметно, я думала это моя асимметрия, пока на авось к другому доку не пошла и не услышала "да, ротация". При напряжении грудных мышц тоже различия - на одной мышца прижимает, на проблемной имплант все равно очерчен. Дискомфорт при напряжении, иногда побаливает мышца, как я думаю, потому, что имплант подпирает толстым краем, который должен быть внизу nojabrina Поверь девочкам- это может отек, срок еще маленький. Страшного ничего нет, грудь очень даже. По фото пока видно, что она еще отечная, подожди хотя бы до 2-Х месяцев. У меня, к примеру, импланты одинаковые, а МЕНЬШАЯ грудь отекала больше, и каждый раз, я думала что отека уже нет. Вот уже 7 месяцев, а грудь все уменьшается... Месяца в два будет уже видно что к чему.
|
||||
|
||||
![]()
Надиша
я начинаю оочень в это верить! Спасибочки!
|
||||
|
||||
![]()
Про мой разрыв импланта
Сходила я к Арбатову, понравился по общению приятный энергичный доктор Операция назначена на 16 апреля, больше 400СС сказал ставить не будет, но я думаю с моими данными и 400 СС будет огого Из страхов По его словам, если гель вышел за пределы импланта (что не должно быть по МРТ протечки нет, ну и вообще современные импланты не должен был вытечь, но 100% будет известно только после того как меня разрежут, и если гель мигрировал то меня почистят и зашьют на три месяца, тк если ставить импланты новые то может быть заражение ............. Очень мне не хочется три месяца ходить без сисек....
|
||||
|
||||
![]()
nojabrina у меня проблема очень похожа на вашу, правда сосок у меня на месте, я вечером выложу фото-покажу на сегодняшний день!
Надиша и у меня меньшая грудь при исходнике отекла гораздо больше1
|
||||
|
||||
![]()
pipita а из-за чего разрыв произошел?это часто бывает???
|