Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
giam, по логике-к пластическому.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,а может врачь не заметить,что не снял швы,тк у меня после снятия торчат две лесочки,что делать к врачу только через неделю
|
|
||||
|
||||
ocaoca на каком сроке снимали? Просто мне снимали в два этапа. Может у вас так же?
|
|
||||
|
||||
А у меня после верхней и нижней на пятый сутки все сняли... Я бы на вашем месте позвонила доктору
|
|
||||
|
||||
ocaoca а точно это швы, а то у меня так было - после снятия швов я заметила белую ниточку, прибежала к врачу, а оказалось это что-то типа жировой ткани, врач сказала, что швы синие, но лучше перебдеть, чем недобдеть, если сомневаетесь -сходите к врачу- лишним не будет
|
|
||||
|
||||
Хорошо))) я надеялась, что мне здесь смогут назвать 2-3 фамилии к кому стоит отвезти её на консультацию в Москве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, а кому-нибудь отказывали в блефаропластике, типа показаний нет, например, припухлости у вас от аллергии или от неправильной работы щетовидной железы, проводят ли анализы? или только хирург пальпацией определяет нужна операция или нет |
|
||||
|
||||
Юлия Кар.
На форуме не принято давать советы такого рода. Ибо,сколько людей-столько и мнений. Например,мне доктор "N" сделал супер,я его рекомендую. А вам не понравится. Чья вина? Так что посидите,немного потрудитесь,почитайте,посмотрите работы реальных пациентов,сходите на коесультации. И делайте ПРАВИЛЬНЫЙ СВОЙ ВЫБОР! |
|
||||
|
||||
Я давала свои рекомендации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но он предназначен для тех, кто не сидит на форуме. А кто сидит, так уж логичнее самому почитать и посмотреть, чем полагаться на чужие советы, которые могут быть вредными.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, в блоге нет обзора по блефаро(
|
|
||||
|
||||
Вчера был ровно месяц после моей верхней и нижней жиросберегающей с перераспределением жировых пакетов блефаропластики. Ну что сказать - я ожидала большего... Врач попалась крайне деликатная. Вверху я бы точно больше отрезала. Про низ - я вообще не особо вижу разницы( Как были мешки так и остались (ну может меньше чуточку) Может уколю что-то в эти грыжи чтобы рассосались. 1е фото - 6лет назад 2е - перед операцией 3е- вчера Девочки!!! Ну как от мешков избавиться?!
|
|
||||
|
||||
Alena34 фотик все засвечивает( Мешки на месте,поверьте. Не могу сфотографировать так, чтобы была видна вся "картина маслом". У меня еще ярко выражена носослезная борозда Теперь думаю над филлерами Грыжи мне вроде в носослезку перераспредели но картину сие не поменяло Может мало времени прошло и еще что-то изменится
|
|
||||
|
||||
Я тоже мешков не вижу вовсе, ни сверху, ни снизу. До ОП мешков не было и сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
это не мешки, это глубокая носослезная, проблему носослезной борозды у меня блефаро не решило
|
Закрытая тема |
|
|