Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По мне конечно, рельефа нет, но для тех кто любит стройные и без рельефа, получилось офигенно. Но опять же, на каблуках ситуация изменится. Главное, чтобы хозяйка ног была от своих ног в восторге, а что там другие думают, это уже вопрос второстепенный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Juja, как я рада за тебя, что у тебя разрешился этот вопрос!!!! Я одна из тех, кто видел ее ножки😊 могу подтвердить, что действительно, когда она стоит все выглядит очень достойно, а вот когда мышца движется..... Ты знаешь, я думаю если на моих худышках этот имплант не заметен (ттт),то у тебя с ним вообще будет красотища😁
Спасибо, девочки!!! Как приятно слышать от вас комплименты)))) я на сегодняшний день очень довольна!!! У каждого свои предпочтения, я например изначально не хотела рельефа, и ИГ просила только визуально выпрямить мои кривульки. Спасибо ей конечно, что она меня услышала и воплотила все это!!! на каблуках действительно ноги смотрятся иначе, но все равно ОК😊 фото постараюсь выложить,когда приеду домой. Теперь в гардеробе у меня юбочки постепенно заменяют штаны 😁😁😁 ходить без каблуков научилась,больше честно говоря боялась! Кстати, боюсь ошибиться, но как я поняла, после моей опи ИГ ездила к производителю этих самых индивидуальных имплантов по вопросу внедрения их в массовое производство! Последний раз редактировалось Elle555; 20.05.2016 в 07:44. Причина: Повторяюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Elle555, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброго времени суток
![]() Сто лет здесь не была..зашла, а тут все как прежде) приятно вас всех видеть Я делала оп у СМА в нижнем Новгороде , ставили 110 У меня на правой икре над имлантом шишки не большие, две, если пощупать, а так не видно, было у кого нибудь такое?( подскажите плиз, а то я что только не придумала |
|
||||
|
||||
![]()
Алима, у меня такого не было, может тебе доктору вопрос задать?
|
||||
|
||||
![]()
Алима, и у меня такого, нет. Стоит спросить у дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю девочки,они появляются когда я сгибаю ногу, доктор скажет сделать какой нибудь снимок, а я этого не хочу(( я тут о переделке подумываю кстати.. Доктор сказал что можно сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Если результат явно не удачный, как распределяются расходы на повторную операцию, например замена импланта? Или от договора зависит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алима, а почему переделать хочешь, что не устраивает в 110?
|
||||
|
||||
![]()
fartovaya, как правило платишь за новый имплант+наркоз+палата. Врач не возьмет за работу, если резалт явно не удачный и переделка не блаж пациента.
|
|
||||
|
||||
![]() Он коротковат для меня , хочется чтоб по длинее был, СМА вроде говорит приезжай поставим 135, вот думаю, надо ли все это переживать заново Девочки, если 110 вытащить нужно будет ждать пока все зарастёт , чтобы 135 поставить или можно сразу это сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Алима, разные доктора, по разному практикуют, но Соколов в Нижнем Новгороде, сразу один имплант на другой меняет.
Алима, может фотографиями поделишься, как твои ножки сейчас выглядят, очень интересно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, даа есть сходство
![]() Могу ошибаться конечно... milena.riga, сори перепутала с другой девушкой, там было круро,потом извлечение имплантов, потом ортопедическая коррекция, она была пациентка моего дока. Я скоро попытаю счастья с индивидуальным имплантом, массивные икры это жуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
juja, импланты 85 мл, самые маленькие мне ставили. Я делала в Риге, у др. Кремнева, в 2004 году, в 2007-м удалила импланты и сделала операцию на костах в Волгограде у др.Тетерина, так что практически один в один с той девушкой, с которой ты меня перепутала
![]() Я писала про свою историю тут, правда, давно это было: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=605 |
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, мне сначала хотели ставить 85, такая и была договоренность, перед опи переиграли, я потом долго пыталась представить,как бы он встал у меня...теперь вижу как
![]() На мой взгляд лучше,чем 140. А ноги ломать это вообще геройство!! ![]() Я на такие жертвы, хоть и ради красоты—не способна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени друзья по несчастью!!! Уже какой месяц сижу и изучаю эти форумы, выложила недавно фото, ответ, можно долго придираться и все...... Если ты практически всю свою сознательную жизнь живешь и страдаешь из за этого, этот ответ, конечно, очень ранит.
О себе: мне 37, двое детей, поняла, что кривоножка в 14 и с тех пор прячу их , даже самой порой не хочется их видеть. Кто знает говорят, спасибо скажи, что ходишь, что здорова, вон сколько инвалидов, скажи аминь и живи дальше и т.п. и т.д. Теперь я вижу, что я не одна такая, не которые вообще не парятся и носят все что им нравится... молодцы, конечно...., но я видимо не такой молодец. Комплексы-это плохо все говорят, это недостаток и прочее, я все это умом понимаю, но я все равно хочу это изменить. Девочки и мальчики, вы многие прошли через это и многие даже решились, что вы мне посоветуете...Очень хочу послушать. Всем заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Kopf, вы чего? с какой стороны они у вас кривые? прямые ноги совершенно и это на плоском ходу! а если на каблук так еще стройнее будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они не безобразно кривые, конечно, но они кривые, особенно когда я иду..
ну все равно спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
Kopf, истинной кривизны я не вижу колени сходятся, но вижу асиметрию, правая голень тоньше, можно добить липофилом, т.к. имплант даст более грубый обьем.
По сравнению с многими жителями этой ветки Ваши ноги вообще нормальные! Насчет кривизны в движении...не знаю, как это обьяснить, но на ветке про ортопедическую коррекцию попалась фраза про подвижные суставы, т.е. когда стоишь—норм, когда идешь все разваливается в дырку. У меня так было, а у меня колени не сходились, имплант все убрал. Учитывая, что на Вашей фото ноги сходятся почти полностью, предполагаю,что при движении, если и есть кривизна,то небольшая, липофил может вполне справиться. |