Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей А она на месте прокола?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Да у неё на месте прокола было, сейчас все отлично.
энн 2015 У меня я не знаю, прокола там не видно. Но туда добавлялся жирок и он как бы чуть ниже другой стороны и выделяется и уплотнения и болит . С другой стороны все отлично. Может конечно с одной стороны больше добавлялось ,поэтому так. |
|
||||
|
||||
Матвей Как ты, звонила, какие новости?
Мария62 Как вы, пропали, как ситуация с нижним веком? |
|
||||
|
||||
энн 2015 Энн, сегодня дозвонилась и выслала фото, ДР сказал пока не поймёт, что это. Ему нужно понять ,что за воспаление и увеличивается оно. Я утром не поняла, а сейчас вижу, что больше отекло и муж заметил. Ждём до завтра, сказал док .Утром снова отправлю фото и будем что то предпринимать греть и разминать ненадо.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Я не пропала, все читаю внимательно У меня сейчас как раз три месяца липофилу. ВИ сказала, что это как раз контрольный срок, когда понятно, что прижилось, что рассосалась. Т.е. глобальных изменений, вроде, больше быть не должно.
Мне очччччень нравятся верхние веки, нравятся скулы. Виски я бы еще добавила, там почти все рассосалось. Остался жирок в носогубках, хотя там, говорят, приживается плохо. Но могло бы остаться и побольше Но там филерами добавлять не проблема. Шишки под правым глазом после нескольких инъекций стали меньше намного, но совсем не рассосались ВИ готова их иссечь через небольшой разрез под ресницами, но я хочу сначала, по ее же совету заполировать гелем. Опасаюсь, конечно, притягивания отеков, но там нужно совсем капельку, да и если буду отекать, то гель можно легко убрать. Если этот вариант с гелем не пойдет, то тогда уже будем иссекать Если бы не этот небольшой нюанс с шишечками, то я была бы абсолютно довольна А так я просто очень довольна |
|
||||
|
||||
Мария62 фото можете показать? Вы ведь и за верхние веки передивали?
|
|
||||
|
||||
не получается крупно нормально глаза снять Фотаю на айфон, оба глаза нормально на экран не помещаются и искажаются, а мельче уже размывается Ну, как есть
|
|
||||
|
||||
Мария62 Очень хорошо и шишек не видно в подглазья. Подбородок Вы тоже липофилили?
|
|
||||
|
||||
Матвей Шишки видны при определенном освещении, когда свет резко сверху или сбоку.
А подбородок у меня свой |
|
||||
|
||||
Эсти, как дела ,как оп прошла?
Мария62 Хотела спросить, у Вас ведь долго отеки держались в районе суфов? Сколько по времени? У меня сегодня 7 дней после оп. Под одним глазом др суфа такая подушка и никуда не хочет деваться. Как будто без изменений. |
|
||||
|
||||
Матвей У меня держались долго. В конце концов я сделала у косметолога курс инъекций (четыре процедуры раз в неделю) Dermahill Eye Bag Solution. Вроде поменьше стало, но сами инъекции болезненные и дают отеки.
|
|
||||
|
||||
Мария62 это,что за процедуры и для чего?
|
|
||||
|
||||
Матвей Это мезотерапия, вот, почитайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мария62 Спасибочки
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, скажите, с помощью липофилинга можно избавиться от малярных мешков? У кого-то исчезли малярные мешки после липофилинга? Хочу сделать липофилинг
|
|
||||
|
||||
Матвей Липофилом сглаживаются маляры. Почитайте тему основательно и в инете много инфо на сайтах врачей, с результатами фото.
|
|
||||
|
||||
эсти Как дела, расскажи?
|
|
||||
|
||||
Матвей, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 Дела пока не могу точно сказать, под глазами, держатся отеки и сильно выделена носослезка. Видно ,что ямы и заломчики стали ровнее. Но не все в идеале, как хотелось бы. Добавка однозначно нужна. Через месяц будет точно видно куда. На подбородке воспаление проходит. Пью антибиотики и свечи противовоспалительные ставлю.
|
|
||||
|
||||
Матвей
А что ДР говорит, через месяц уже можно добавлять? Не рано? Я тоже была у него, мне липофил оказывается не нужен.. Я как-то на него уже настроилась, но сказали что если не готова к подтяжке, то пока поделать косметологические процедуры улучшающие тургор и качество кожи и заполнить носогубные филером. |
Закрытая тема |
|
|