Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59 , еще одна Артимедовская куколка вылупилась !!!
Красавица, овал отпад башки))) 2015-16 года такие плодородные на Артимедовских красавиц. Думаю, что к лету наберется только на форуме человек 10 точно.. |
|
||||
|
||||
Не девушка хорошей и лёгкой реабилитации вам.Скажите а что вам делали?Вы сказали все сразу,,,,а что именно?
|
|
||||
|
||||
Не девушка
Мариэтта ElenaSiДевочки мои дорогие! Спасибо! Стала похожа на Аниту Цой. Оказывается как много собирательных образов может быть собранов одной женщине. Это что-то! Под кожей бегают червячки, а в остальном все хорошо! |
|
||||
|
||||
Надежда59, здоровья, Вам, прежде всего!
Красоты пока не вижу и минус 20 лет. Это Ищенко, красота будет, надеемся! |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana! Это мне делали все. а Не Девушки моя близкая подружка и с ее легкой руки янашла новых подружек и сделала нижний СМАС-лифтинг, кантопластику и 2/3 эндо и получаю от процесса массу удовольствий - чувствую себя трансформером!
|
|
||||
|
||||
gregory.ruslana какая то тут путаница(что не случайно), но я тут презентую фото Надежды59, просто у меня фотик, так уж получилось)
А я давно прошла эту оп, 10-й год пошел (дело было в Питере). В архиве за 2006г есть сообщения. А всЁ, это смас, эндо лба и платизма и грудь (имплант) через 4 дня, т.е я имела в виду, хотя просыпаешься после наркоза в 5 часов и кажется,ну никогда в жизни не пойду уже на эти манипуляции, но проходит 4 дня и ты огурец)) |
|
||||
|
||||
венеция! Спасибо за поздравления, а красота она внутри и живет в душе, ее дарит Господь при рождении, а как мы сумеем ее раскрыть , когда и с помощью кого вот в этом и фокус. Будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Надежда59
как хорошо сказано про красоту внутри) Ну овал то уже виден) А он ,как ни крути,годы снимает прилично))) Вненция/,имела в вдиду,скорее всего,от от Ищенко больно все уж расписные выходят).Ничео,синячки,отеки уйдут,Дай Бог ,а красота проявится все больше) |
|
||||
|
||||
Надежда59 поздравляю еще раз, скорейшей реабилитации.
Видно, что отслойка очень большая. Шею затянули, прям ногами помогали))) счастливое лицо. Отек не портит. Красота!!!! |
|
||||
|
||||
Зойка! Спасибо! Да платизма была, прибита как гвоздиками. Только вот какая-то я сейчас смешная!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик! Милая спасибо за поздравления, мне уж больно твоя платизма нравиться. Эх люблю я нежные овалы, а там как получится.Сижу смотрю на вас всех, радуюсь и жду свою красоту. Вот как встретимся мы все такие красивые и спасем МИР!
Зойка! И разрезика-то нет, ну только дырочка от иголочки, но крепко приклеино, как у Райкина - к пуговицам притензий нет. |
|
||||
|
||||
Надежда59 очень рада за вас и желаю лёгкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Зоечка! Никогда ни на кого не обижаюсь и радуюсь за всех! Не царское это дело! Мы то ведь знаем какие и какими можем быть. А вообще-то я с такой прической не хожу, это перед оп. я потом фото изжизни выложу, будет попонятней. Молодей и береги своих близких.
|
|
||||
|
||||
Lelenusa у вас ещё реабилитация и меняется то есть подтягиваются будит все. Я вижу большие изменения у вас в овала лица. Только в профиль хотелось бы посмотреть. И с шеей чуть не понятно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уверенна, такой МАСТЕР должен справиться с любым направлением. НАДЕЖДА59, я Вашего возраста, очень хочется видеть КРАСОТУ и стоит ли на неё идти . |
|
||||
|
||||
Не девушка , читала твои архивные темы, жаль, что фото не сохранились. Хотелось бы узнать и увидеть отдаленный результат, так как таковых очень мало. Но , хочу напомнить. что отзыв без фото - бан..
|
|
||||
|
||||
parpar! Спасибо кошечка. а дырочку сфотаю и покажу обязательно, только ее уже почти не видно.
|
Закрытая тема |
|
|