Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 Присоединяюсь к поздравлениям! Заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена71 а где вы делали физио?
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 физио делала там же в клинике где и операцию. Но врач которая там работает еще подрабатывает в гос.гинекологии , там тоже есть физио кабинет и аппарат ультразвука. И второй раз на живот я приходила к ней в гинекологию т.к. мне было ближе с работы туда добираться.
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 как Ваше здоровье , мы волнуемся ,напишите хотя бы несколько слов о себе и ситуацию ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давно прооперированные, как у вас с чувствительностью? У меня уже 10 месяцев, ареолы с сосками нечувствительны вообще и по одному сектору каждой груди почти ничего не чувствуют...
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер я свеженькая но у меня чувствительность везде полная на сосочках аж чересчур.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, аналогично. Особенно соски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер у меня с чувствительностью тоже все нормально , у меня к месяцу была чувствительность полная ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ваши пожелания и переживания!!!
Вчера в 10 утра выписали, перевязку когда делали, боялась даже смотреть что там, очень я к виду крови чувствительная.... Спросила у медсестры как грудь, она ответила, что по сравнению с тем, что было,красота....Соколов сказал, что операция прошла нормально, без трудностей, много железы, поэтому со своим 3-м размером я остаюсь. Хотелось, конечно, поменьше размер, но редукцию не хотела делать, трусливая я. Первая ночь после операции прошла, как в коматозе, спала или нет, понять сложно было. Трудности, как у всех, спина разламывалась, ну и швы болели сильно. Вызвала такси, после выписки, еле в машину села, думала грудь отвалится, хотелось ее держать все время ![]() Дома вчера проспала практически весь день, швы пока болят, заглянула в компрессионку, правый сосок кровит, сегодня спиртовой салфеткой промокнула, переложила чистыми марлевыми салфетками. Пока слабость есть, швы болят, особенно под мышками, ребра так же болят, как будто били, это по ощущениям. Думаю, как завтра на работу поползу, надеюсь,получше будет. Компрессионка давит, блин, сил нет. Вот такие у меня дела. |
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 боль подмышками норма,рёбра тоже,швы тоже.У меня это было не более 5 дней,теперь только если я придавлю специально а так уже хоть в пляс прошло 12 дней.Спала на боку сразу после выхода из наркоза,и так до сих пор -засыпаю на боку а просыпаюсь на спине(так что проблем со спиной не было)Так что редукция это нисколько не больнее просто подтяжки.Обезболивалась я только первых несколько дней и то на ночь,дней 4-5.Так что набирайся терпения и всё будет хорошо.А вот на работу это ты по горячилась,всё же руками двигать придётся а у тебя под мышками больно...
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 мне первую неделю тоже тяжко было. Тоже было ощущение, что грудь отваливается. Мне помогал нимесил. И первую неделю я спала на боку только на двух подушках, голова и плечи на подушках, тогда на грудь совсем нагрузки нет. Держись! Совсем скоро станет легче.
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 пейте обезболивающее Нимесил очень хорошо , но можно любое , что не разжижает кровь , первые дни как то не приятно без обезболивающего ,! жаль что сразу на работу , полежать несколько дней ,берегите себя и нам пишите , так как мы волнуемся и очень хочется увидеть результат ,..компрессионку можно ослабить , я так просто расшила ее на спине вставила резинку широкую , на меня натянули какую то малюсенькую .. я дышать не могла , посмотрела потом ,а размер 70 а , ужас ..
|
||||
|
||||
![]()
У нас с лифами полегче,компрессию док только на импланты одевает,так что я меняю их как хочу,благо у меня их несколько (лифы для кормящих)чашки от брителей отстёгиваются,а один так точно как компресионный на вид только на крючочках в межгрудке
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу показать свой результат, скоро полгода... Подтяжка, А.Л.Ищенко.&
Грудь подопустилась. Швы побелели. Несколько отличается форма ареол. Чувствительность не пропадала. В целом результатом довольна. Хотелось бы конечно более стоячую форму, но посколько размер не маленький и как говорит доктор, силу тяжести никто не отменял, что есть то есть. Первичные фото есть в истории. Рада за всех, кто решился))))
|
||||
|
||||
![]()
Evbor а покажите профиль. Какой размер у вас в итоге получился?
|
||||
|
||||
![]()
Evbor да ,тоже в профель хотелось бы посмотреть и фото сильно маленькое.
|
||||
|
||||
![]()
Evbor но грудь все равно хорошенькая. Посмотрела ваш исходник , небо и земля! Аккуратненькая , кругленькая. Хорошо получилось!
|
||||
|
||||
![]()
хм, у меня одной чувствительности нет, получается... Что-то я не догадалась на осмотре спросить
Evbor отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер , у Лолиты после редукции не восстановилась чувствительность пока, она в своей теме писала.Всем разное время нужно для восстановления.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка На работу надо ползти, хотя бы два совещания (важных) отсидеть. Мне Соколов запретил на боку спать, поэтому и мучаюсь на спине. А так да, терплю, не так уж это и мучительно, просто, напрягает беспомощность некоторая.
Ариадна1964 Пью кетанал, сильно не злоупотребляю, терплю по возможности. Компрессионку периодически расстегиваю, чуть легче становится. Вообще неудачная компрессионка, высокая и белого цвета, ума не приложу, какие вещи под нее одевать. Заказала черного цвета, по идее, завтра должны привезти, форма более приятная. Йеннифер сбоку трогаю грудь, чувствительная, как и раньше, по соскам пока не скажу, боюсь трогать. Девочки, а у меня у одной так, периодически, как в голове вакуум возникает, плывет все, это от слабости или от наркоза?... Напрягает это состояние, причем не все время, а наплывами. И еще, в правой груди, как "шкворчит" что-то, блин, не знаю, как правильно выразиться, не приятненько так.... |
Закрытая тема |
|
|