Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мы о рассасывании кости, так что силикон в губы точно не причем))) А рассасывание, как я понимаю, происходит быстрее если ставить на подбородок (может на углы скул также). Другие зоны вроде как меньше страдают.
|
|
||||
|
||||
Катерина , да, я сегодня разговаривала на эту тему с Гурьяновым, и он подтвердил, что чаще всего резорбция бывает на подбородке...
резорбции кости под имплантом может и не быть вообще, но если и встречается, то чаще именно на подбородке |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , расскажи, плиз, что тебе АС сказал именно по твоей реабе? Отеки еще держатся? Очень тебя прошу- выложи, плиз, фото, сделанные доком, в склейке! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , да, я вчера была у дока, фоткали и сканировали, обещали все выслать, жду, док доволен мной, все хорошо, отеков нет )))
Предложил липофил подглазий, носослезки, не смогла отказать пока я такая, шутка )))) |
|
||||
|
||||
аааа, еще забыла добавить, снимали меня, интервью брали, чет я там как то засмущалась, не помню чего наговорила )))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
А эти интервью для какой-то передачи? Или для сайта/архива дока? Хочу посмотреть! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , я думаю, какой то мини ролик об имплантах моих и моем результате, короче обо мне )))) думаю посмотрим, когда будет готов
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Отлично! Буду ждать. |
|
||||
|
||||
Изначально было так - это до блефаро декабрь 2014 , потом 2 недели и месяц
|
|
||||
|
||||
это акционня фотка, прямо перед оп, 2 дня в стрипах и потом 1 неделя, вторая и третья
следующая фото- сравнение исходника и каждая неделя до 1 месяца |
|
||||
|
||||
это повторю в месяц
|
|
||||
|
||||
здесь перепутали , вместо второго месяца написали третий , фото ДО, 1 месяц и 2 месяца !
|
|
||||
|
||||
и сегодня из жизни
пошла читать липофил |
|
||||
|
||||
Хорошо, что док предложил))) Рада за тебя))) Там осталось то всего капельку добавить кое где и будешь смотреться лет на 18 не иначе)
Но напомню, что раньше девочки говорили что липофильчика будет не хватать.. так их прям "заклевали" за инакомыслие))) Давайте быть добрее) |
|
||||
|
||||
jannusy , надо понимать причины моих провалов: 1. костная недостаточность и 2. липодистрофия подглазий
Так вот липофил - это по второму пункту да, девочки говорили, что липофильчика будет не хватать и что по молодильным отекам будешь скучать )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это они тебе самого лучшего желали) Я тоже замечаю, бывает на ранних фото отек- и так он идет( а человеку тяжело, мучительно и он ждет не дождется когда отпустит), а так хотелось бы чтобы лицо стало легким, а эта красота зафиксировалась.
Meravigliosa у меня тоже проблема подглазий... но она пока не ясная- что там.. не хватает толщины кости или не хватает жира( которого в других местах избыток) или просто мышцы так уползли вниз, пока поездить по консультациям возможности нет, поэтому приглядываюсь тут и пробую мысленно примерить на себя) |
|
||||
|
||||
Shance , спасибо, с кинокарьерой насмешила
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Выглядишь отлично)) прям очень похорошела.
ТЫ указывала одну из причин своих подглазий - липодистрофия. А откуда она берется? |