Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksenia я сдавала кровь на всяких паразитов. Может у меня был какой-то редкий И я думаю что вполне возможно что разные животные имеют разных "друзей". И это просто одна из версий. Я бы всё-таки на всякий случай прежде чем начинать Минокс пролечилась от паразитов. Мне кажется это должно помочь некоторым.
|
|
||||
|
||||
Девы, а я , несмотря на выпадение , уже вижу результат . Даже сама не ожидала , всего то 2 месяца с начала минокса ))
Думала, мои залысины начнут светится после синхры, а они наоборот, обросли немного. И лоб стал обрастать , в смысле этот пушок на линии стал потемнее и подлиннее. Даже странно, откуда тогда все эти волосы целый месяц падали .. |
|
||||
|
||||
Всем привет, я ездила к трихологу, она мне выбрила участок на голове для ФТГ и обколола его краской, говорит чтоб можно было потом его отслеживать...русскоязычная в Израиле, поговорили 5 мрн про АГА, так она сказала что это одно и тоже АГА и андрогенная аллопеция..и что минокс не единственное действенное ср-во, а только на крайний случай...вобщем посмотрим результат в врсвкресенье...самой интересно...а миноксом я уже 3 недели пиимерно и синхры пока не наблюдаю...
|
|
||||
|
||||
katerina347, поздравляю с первыми успехами!!!
Lawina, даже интересно, что она вам скажет, я последнее время пыталась читать иностранные форумы в надежде на что-нибудь новенькое. Все на миноксе и спиронолактон применяют. У нас это верошпирон . И все. Девочки, будем надеятся на прорыв в медицине в нашем вопросе. Зубные имплантанты каждый год все круче и круче, а с волосами какой-то стопор прям. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lawina, Веллуса в теллогене 36, многовато, это говорит за ага, а телоген в норме 15 % это вроде говорит о том , что диффузии нет. Что она вам сказала, какой диагноз ставит? Какое лечение предложила? Мне просто год назад при веллуса 63% тоже сказали , что ага нет, выпадает от стресса. Назначили мезо и плазмолифтинг, ну я , дура, и поверила. Но я и в той фтг сомневаюсь, там чистой воды развод был. А сейчас уже через 10 месяцев мина решила ехать в другой город, там вроде клиника серьёзная, хочу посмотреть теплоген и веллус. Подождём , что другие девочки скажут.
|
|
||||
|
||||
Она сказала что это не АГА, рекомендует Сатуру, увидела корни пораженные грибком, говорит он проник уже под кожу..у меня себорея многолетняя...говорит что анемия, от этого виски поредели...назначила другие аналищы крови, после них окончательно поставит диагноз..но если у меня явные признаки АГА а врач говорит что нет, то я уже не знаю куда идти...это единственный док что делает ФТГ у нас..других не нашла...феррттин у меня за гранью минимума...и гемоглобин тоже...волосы впринципе я видела не в ужасном состоянии, но стрессы постоянные и анемия..кто его знает отчего сыпятся 20 лет волосы...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И еще, она выбрила только один участок, на виске, где самое сильное поредение, сказала что два участка не надо выбривать, остальное она делала трихоскопию...
|
|
||||
|
||||
Lawina, не нервничайте, пейте железо, просто песня про железо у трихологов любимая, я на всех форумах это читаю. Вы можете выложить свою фтг в блоге у Майи, тут девочки выкладывали ссылку на Ее блог, она каждый день практически отвечает и у неё самой многолетняя АГА , почитайте Ее статьи , там много полезной информации. Врач хотя- бы от себореи назначила вам что-то и для поднятия железа? Я давно где-то читала , что Ткачев писал, если волосы выпадают больше трёх лет, то это Ага.
И ещё, Ткачев сейчас продвигает Сатуру, читала, он одной девочке сказал, что результатов от неё нужно ждать 3 года. Вот я никак не могу понять, как три года волосы будут выпадать, но потом, через 3 года вдруг станут хорошо расти. |
|
||||
|
||||
Yulya35, Майя не консультирует бесплатно, я минокс продолжу пока...попью все возможные микроэлементы и витамины...но врач эта утверждает что у меня не ага...может тут еще на форуме есть трихологи?
|
|
||||
|
||||
Lawina, это то о чем я говорила, нормальных трихологов единицы, т.к. быть честным трихологом нерентабельно. У Вас скорее всего АГа усугубленная дефицитом железа. Просто при нехватке железа выпадение дифузное, если виски, челка, темечко редеют сильнее, это АГа однозначно.
Ферритин должен быть не меньше 40. Его нужно пить не меньше 6 мес. Я уже 2 года пью. У меня месячные обильные. Если железо низкое, остальные микроэлементы усваиваются плохо. Я бы на Вашем месте тоже минокс не бросала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Читаю второй день день большойамериканский сайт об алопеции и схемы лечения для женщин там указыват миноксидил и обязательно антиандроген, для женщин рекомендуют топический. Самый популярный у них ревивоген. А на их форумах врачи к мину добавляют спиронолоктон и даже финастерид. Пишут , что мин без антиандрогеннов долго помогает только тем, у кого ага совсем вялотякущая. Хотела спросить у вас никто не пользуется ли ревивогеном в связке с мином? Я сама сейчас второй месяц добавила эвкапил, сложно мне пока сказать про его эффект. У меня 5 упаковок, буду мазюкать, если результатов уменьшения выпадения не будет, хочу попробовать этот ревивоген заказать. Ну , а дальше только кок. Кстати на том сайте нас обнадеживают, что к 2020будут новые технологии инъекционные наращивания волос. Но думаю, что изначально это будет очень дорогое удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Я где-то видела пример хорошей ФТГ, где телогена было 1,4%, при этом веллуса в телогене 100%. То есть там буквально единицы волосков истонченные. Это же не значит, что у пациента ага.
В комментариях говорилось, что при телогене меньше 15% показатель веллуса не имеет значения и не является свидетельством ага. На него якобы смотрят, когда телоген больше 15%. На истину не претендую, просто информация к размышлению. Я бы любые деньги заплатила, блин, кожу бы с себя сняла, если бы появилось лекарство, излечивающее ага |
|
||||
|
||||
Mill, так у меня АГА или нет..трихолог говорит что нет, а леврчки тут что позоже на АГА?
Похоже |
|
||||
|
||||
Lawina, меня тоже веллус 15, а веллус в телогене 31 , у вас чуть больше -36.
Мне было сказано начальная стадия АГА. 15 - это пограничный показатель , но если вы визуально видите что лысеете , то какие сомнения ... |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что лысеть мы можем по разным причинам. Смысл подсаживаться на минокс, если можно без него обойтись. А вот можно обойтись или нет - походу, ни один трихолог честно не скажет.
katerina347, а кто из цымбаленковских докторов вам диагноз поставил? помню, вы писали, что трихолог уклончиво отвечала ага у вас или нет. |
Закрытая тема |
|
|