Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belkalight я бы сказала 2+, но судя по моим ( да и по многим тут грудям) станут побольше, как только мягче станут, я чувствую что у меня уже больше стали
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Читаю вас давно.. Операцию сделали 5.2. Поставили 330 анатомы ментор . До сих пор очень больно, конечно гораздо легче, но все же.. Некоторые , смотрю, уже на 5 день бодрячком. Отек еще большой.. Вот сколько читаю здесь , смотрю фото -у кого-то со временем распушается, а у кого-то наоборот отек спадает и уменьшается . Это от установки завист или от чего?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я за размер особо не переживаю, после нолика то))) подгрудный выбрала, как самый безопасный и кроме того, мне надо было фигнюшку одну прямо под грудью вырезать.
|
|
||||
|
||||
Агата001 держись! Мне прлегче стало уже дней в 10.. Но смкаждым днём становится лучше и лучше
Надо потерпеть Насчёт больше-меньше у всех по разному .. Изначально у кого то сильный отек, у кого то нет почти От мышц ещё зависит Мне кажется у худеньких и спортивных больше шанс на распушение .. |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо ! уж вроде не неженка я, но тяжко мне дается реабилитация ( мне бы не хотелось, чтобы еще больше стали !) я итак хотела 290 ставить, но док и муж уговорили на 330, они прям огромные пока какие-то, хотя уже в динамике как раз вижу что отек спадает и вроде чуть меньше )
|
|
||||
|
||||
belkalight док вам только политех предлагал? Они гораздо мягче аллерган
Мне тоже один док политех предложил, он с ними чаще работает, я думаю, боюсь чтоб не рябил политех, из-за мягкости своей |
|
||||
|
||||
yamalinka да, только политех. Он работает и с аллерганом. Но тк тканей мало сказалчто мягкие дадут более естественный результат .
|
|
||||
|
||||
Всем,привет!Читаю Вас с первых дней после операции))).Смотрю на свои груди,а они мне кажутся разными.Посмотрите своим проф.взглядом и скажите может еще,что-то измениться! смотрю на Ваши все фото,для меня у всех так красиво и не вижу ни ассиметрии,ни чего другого.)
Не могу прикрепить фото. Сообразила наконец-то!!! Еще несколько фото))) Скажите все измениться еще?У меня с самого начала одна больше другой была,затем отек спал(я так думаю,что спал.с меня такой спец) и все равно они разные. Извените))))перевернутые фото))). Только учусь))) |
|
||||
|
||||
"Светлая" красивая нежная грудь конечно еще будет меняться. А до оп была асимметрия в размере?
Как же мы к себе придираемся... |
|
||||
|
||||
"Светлая" вооооооот! И к этой не придирайся красиво честно!
А то мы все тут такие: о прошлой груди забыть хотим, а новую под микроскопом на молекулы разбираем |
Закрытая тема |
|
|