Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, ну не знаю! Может во время оп они там опыт наработали?
Или пока все не улеглось , одномоментно лазер с жиром , и нормально получается? Или кладут заведомо больше жира, что б то что из-за лазером уйдет не портило общую картину? Ну вот как то так мысли пришли. |
|
||||
|
||||
Meln, про ботокс и филлеры согласна. Лазер до-, несомненно.
Но я о них не писАла. Пока. Жирок-то свой. Приживается, и после этого уже шлифуют, хотите лазером, хотите ботоксом... Не думаю, что лазер его выведет. Правда, время на приживание еще нужно, наверное? Когда большие объемы, так даже худеть не советуют до этого. скифка, мне тоже кажется сомнительным. Но, докторам видней. У них свой опыт. )) |
|
||||
|
||||
девочки, только из Абриелль, ходила сосуды на лице удалять, заодно с этими вопросами пристала, просила обосновать концепцию. Точка зрения следующая: фраксель воздействует только на кожу, жир под кожей, туда никак не достает, через кожу, разные слои. Вибрации, массажа не происходит, на жир не влияет. Когда начинали применять методику, были опасения именно за кожу, травмированную по время операции, а не за жир.
Meln, я-то как раз твоей точки зрения придерживаюсь, я так всегда и думала. Сначала даже хотела отказаться от фракселя, но убедили. Я так рассудила: сама я полный дилетант, а как говорится: два врача - три мнения, так во многих вопросах. Рискнула, посмотрю, как жир себя поведет. |
|
||||
|
||||
девочки, я про второй этап имела в виду февральский этап омоложения. Вроде Ir59 писала, что в феврале собирается на СМАС или уже все поменялось, а я это прпустила? Вот во время смаса и залипофилить веки, а не во время фракселя. Фраксель сам по себе улучшит кожу, но прости Ириш, думаю без липофила заметно ситуация не изменится.
|
|
||||
|
||||
Запутала я всех со своими этапами этими!
Спасибо! Мне уже гОды убавляют! То ли ещё будет! Не, пока не поменялось. А наоборот - даже дата назначилась - 9 февраля. Вот на консу схожу, анализы сдам, и ,если всё ОК, начну новую темку |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну а новую то зачем? В этой продолжай. Мне кажется будет логично в одной весь путь описывать. А то запутаемся .
|
|
||||
|
||||
Meln,
Ну, наверное новая будет логичнее. Ибо и комплекс другой. А в этой можно сделать ссылку на новую. А в новой - на старую. Типа "Как всё начиналось". |
|
||||
|
||||
Ir1958, ну так все направлено же на твое омоложение и красоту. И это не разное что то, а одно. Это ж не то что живот , к примеру, и грудь по очереди - и темы соответственно разные.
Не, ты давай нас не путай! |
|
||||
|
||||
Ir1958, попроси изменить название.....шаг номер раз. И два. Например.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, согласна с девочками, нужно продолжать про все последующие этапы в этой темке. И будут все этапы большого пути в одном месте, наглядно и поучительно.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, видела ролик! Какая ты красивая! ( пальто - очень идёт, ты просто обязана купить такое)) И прическа понравилась!)Как кожа после фракселя?
|
|
||||
|
||||
andre@,
Спасибо! Пальто - да, хорошее. Но это реквизит вместе с длинными перчатками. С душевными муками, но пришлось вернуть. Если увижу что-то подобное - обязательно куплю. Хорошо! Отшелушилась как-то очень мягко и незаметно где-то через неделю. И сейчас ровная. Только цвет слегка розоватый. Но мне это даже нравится. ибо я совсем белокоже-зеленая была.. Веки пока по-прежнему подтянутые. Но спецы говорят, что эффект надо смотреть через месяц. Жду. Ошибочка! НИКОГДА я не пользуюсь ни гримом ни тональником. Только после ОП мазалась защитным кремом с легким эффектом тона. И то страдала. Моя кожа как-то не очень хорошо переносит гримы/тональники и помады. Поэтому на лицо - только пудра 1-2 раза в день. На губы - блеск или бальзам с легким оттенком. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я вчера премьеру пропустила)))в Смасе.Увидела уже поздно ночером))Ир..ну ваааще!!!ты отлично сыграла!Пальто.ничё так))но ты лучше!!!)
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Засмущала. И ты и девушки. Спасибо! Это я так просто.....развлекаюсь иногда. Убегаю от рутины. А Геленочка настояла, что это надо показать. Ну, что бы вы меня в движении увидели. А не только статичных фото. |
|
||||
|
||||
Ir1958, в твоей теме еще повторю слова восхищения. Я тоже все премьеры, конечно пропустила, я теперь в режиме реального времени совсем мало имею возможность общаться. Очень ты хорошо справилась с ролью, супер-образ создала. И вообще ты такая молодец, столько в тебе энергии и жизненной силы, душа у тебя на зависть молодая. Оставайся всегда такой! Очень приятно с тобой общаться!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, конечно, решайся и ничего не бойся. Все получится и будет хорошо! Я узнавала!
|