Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2016, 23:56
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

valyusha77, у индийского дженерика хорошая база. А нужен более сильный эффект, так надо добывать 0,1% или у вас именно он и есть, и на него никакой реакции?

Чистая Дева, Реально хорошие сыворотки с кислотной формой витамина (как у Обаджи)

-Skin BS 20% (LAA) продают со своего сайта и с ибея по миру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Norra В 20% (LAA+Ferulic acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Coui Vitamin C Serum 20% (LAA+Ferulic Acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- JJ Labs SS Vitamin C 20% (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Timeless vitamin c serum 20% (LAA+Ferulic Acid ) продают со своего сайта по миру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-C21.5 Advanced Serum (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Protege 20% LAA + Ferulic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 20.07.2016, 10:58
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

*Illonika*, у меня был 0,1 турецкий, не смогла его приручить в течении 6 мес. даже с разбавлением. А 0,5 ретин индийский после месячного перерыва от третика даже с намазом каждый день как-то никак. Я то не против, но как быть уверенной, что он работает?
Старый 20.07.2016, 13:31
Avellana Avellana вне форума
Новичок
Beginner

Avellana на нуле

А посоветуйте, пожалуйста, хороший и мягкий отшелушивающий лосьон, чтобы летом пользоваться. Желательно из аптечной косметики или хотя бы из повсеместно доступных. И я читала, что третиноин нельзя сочетать с салициловой кислотой и серой. Поэтому нужен кислотный лосьон без этих компонентов, но не термоядерный.
Старый 20.07.2016, 19:16
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Avellana, ерунда какая-то про салицилку точно, да и сера не знаю, чем не состыкуется с ретиноидами.
Старый 20.07.2016, 20:02
Соломия Соломия вне форума
Частый посетитель
Profi

Соломия на нуле

Вопрос к старожилам-открыла свой третиноин из любопытства. Он производства janssen у меня оказался. Тут упоминали джонсон и джонсон вроде. Есть ли разница между ними?

Обо мне:
Старый 20.07.2016, 20:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Насколько я помню, Ретин-а Янссен тайский дженерик , а Джонсон индийский. Составы идентичны.
Старый 20.07.2016, 21:07
Avellana Avellana вне форума
Новичок
Beginner

Avellana на нуле

Цитата:
Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
Вопрос к старожилам-открыла свой третиноин из любопытства. Он производства janssen у меня оказался. Тут упоминали джонсон и джонсон вроде. Есть ли разница между ними?
Мой прямиком из Индии прибыл. На тюбике написано Made by Джонсон и Джонсон, и ниже стоит логотип Янссен. А ещё ниже указано Registered trademark by Джонсон и Джонсон. Тоже запуталась, что там кому принадлежит и кто по факту производитель.
Старый 21.07.2016, 06:07
Соломия Соломия вне форума
Частый посетитель
Profi

Соломия на нуле

*Illonika*, спасибо! Я этот купила у нас и внешне он вроде один в один с теми, что тут показывали. Еще едет заказ с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там вроде Джонсон и Джонсон.

Обо мне:
Старый 21.07.2016, 16:15
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
*Illonika*, спасибо! Я этот купила у нас и внешне он вроде один в один с теми, что тут показывали. Еще едет заказ с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там вроде Джонсон и Джонсон.
да, кремы оттуда Джонсон. Гель Супатрет другой лаборатории.

п.с. Чистая Дева, не могу вам ответить - у вас личный ящик переполнен.
Старый 22.07.2016, 19:20
Gerdada Gerdada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gerdada на нуле

*Illonika*, скажи, пожалуйста, а на фоне системы Обаджи и третиноина не противопоказан ли прием витаминов и прочих препаратов внутрь? Я пью железо и цинк, плюс хочу еще витаминки группы B подключить.
Старый 22.07.2016, 20:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

нет никаких противопоказаний, разве что тем, кто пьёт Роаккутан (тоже изотретиноин) и налегает на лошадиные дозы аевита. Третиноина внутрь через кожу как витамина А на самом деле совсем немного поступает.
ВитА не совмещают с вит. К и В12 при приёме внутрь. Если прям вот есть крутые сомнения, то третиноин мажем на ночь, а эти витамины пьём с утра. Тк. рекомендуют разницу в 4-6 часов.
Старый 24.07.2016, 18:45
Libertad Libertad вне форума
Частый посетитель
Profi

Libertad на нуле

Пользуюсь средствами Обаджи 7 месяцев.
Утром АХА-кислоты, витамин С 20% и солнцезащитка (всегда, у нас 350 солнечных дней в году).
Вечером третиноин 0,05% и любой увлажняющий крем.
Кожа преобразилась, стала упругой, плотной, гладкой, появилось сияние.

В связи с чем у меня такая шальная мысль: вот кожа на груди у меня тонкая и склонная к растяжению, из-за этого (в сочетании с большой грудью) и птоз выраженный, скоро планирую редукцию. А если после заживления в рамках стандартного ухода за кожей груди мазать её третиноином и витамином С? Или даже до операции кожу подготовить? У кого какие соображения? Может быть, кто-то пробовал?
Старый 24.07.2016, 21:29
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

У меня тоже Ретин-А 0,05 при ежедневном применении не дает побочек, при том что в утреннем уходе кислоты. Шелушилась только вначале и то очень деликатно. Начинала с 0,025 дважды в неделю - вообще ничего не ощущала. Тоже были мысли насчет качества крема.
Старый 24.07.2016, 22:08
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

seamless, а давно третиком пользуетесь? Улучшения существенные?
Старый 25.07.2016, 10:52
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Libertad, перед пластикой не знаю можно или нет. Но сама мажу иногда не декольте, активно мажу на руки и колени. Единственный момент, который сейчас вроде бы опровергнут, большое кол-во третика (большая площадь нанесения) и онкология.
Старый 25.07.2016, 12:24
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi

seamless на нуле

valyusha77, только месяц пользуюсь. Высыпания действительно ушли (были бесцветные подкожные мелкие всегда), кожа перестает дубеть под роговым слоем, отпадает необходимость постоянного жесткого скрабирования. В остальном пока рано говорить, я еще хочу подключить гидрохинон чуть позже - пигментация во многом портит вид. Поры широкие без изменений. Три знакомых уже нахваливали кожу, что как у девочки (хотя я так не считаю), но я еще липофил 2 мес назад делала - кто его разберет теперь, что на что повлияло))
Старый 25.07.2016, 14:44
Частый посетитель
Profi

Libertad на нуле

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Libertad, перед пластикой не знаю можно или нет. Но сама мажу иногда не декольте, активно мажу на руки и колени. Единственный момент, который сейчас вроде бы опровергнут, большое кол-во третика (большая площадь нанесения) и онкология.

Я думаю всё-таки после, и не на декольте, а прямо на саму грудь. Дорого, конечно, зато результат можно получить бесценный.
Старый 25.07.2016, 19:33
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Третик, вроде бы, изначально разрабатывался для лечения рака кожи, а за тем от акне.
Старый 25.07.2016, 19:54
Частый посетитель
Profi

Libertad на нуле

Одно другому не противоречит, препараты для лечения злокачественных опухолей могут быть канцерогенными. Но в данном случае это неважно, доказательств канцерогенности третиноина при нанесении на кожу я не встречала. Просто было интересно, вдруг у кого-нибудь есть опыт применения на коже груди, какие результаты.
Старый 25.07.2016, 21:38
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 893 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Единственный момент, который сейчас вроде бы опровергнут, большое кол-во третика (большая площадь нанесения) и онкология.
Не, речь еще идет о передозе вит А. Поэтому третиком - не больше 10% площади тела. Печень бОльшие дозы травят. Кстати, при хорошем результате на лице от третика, на зоне декольте, кистях рук ничего подобного от него не вижу(((
Закрытая тема