Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
valyusha77, у индийского дженерика хорошая база. А нужен более сильный эффект, так надо добывать 0,1% или у вас именно он и есть, и на него никакой реакции?
Чистая Дева, Реально хорошие сыворотки с кислотной формой витамина (как у Обаджи) -Skin BS 20% (LAA) продают со своего сайта и с ибея по миру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Norra В 20% (LAA+Ferulic acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Coui Vitamin C Serum 20% (LAA+Ferulic Acid) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - JJ Labs SS Vitamin C 20% (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -Timeless vitamin c serum 20% (LAA+Ferulic Acid ) продают со своего сайта по миру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -C21.5 Advanced Serum (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Protege 20% LAA + Ferulic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня был 0,1 турецкий, не смогла его приручить в течении 6 мес. даже с разбавлением. А 0,5 ретин индийский после месячного перерыва от третика даже с намазом каждый день как-то никак. Я то не против, но как быть уверенной, что он работает?
|
|
||||
|
||||
А посоветуйте, пожалуйста, хороший и мягкий отшелушивающий лосьон, чтобы летом пользоваться. Желательно из аптечной косметики или хотя бы из повсеместно доступных. И я читала, что третиноин нельзя сочетать с салициловой кислотой и серой. Поэтому нужен кислотный лосьон без этих компонентов, но не термоядерный.
|
|
||||
|
||||
Avellana, ерунда какая-то про салицилку точно, да и сера не знаю, чем не состыкуется с ретиноидами.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к старожилам-открыла свой третиноин из любопытства. Он производства janssen у меня оказался. Тут упоминали джонсон и джонсон вроде. Есть ли разница между ними?
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Ретин-а Янссен тайский дженерик , а Джонсон индийский. Составы идентичны.
|
|
||||
|
||||
Мой прямиком из Индии прибыл. На тюбике написано Made by Джонсон и Джонсон, и ниже стоит логотип Янссен. А ещё ниже указано Registered trademark by Джонсон и Джонсон. Тоже запуталась, что там кому принадлежит и кто по факту производитель.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Я этот купила у нас и внешне он вроде один в один с теми, что тут показывали. Еще едет заказ с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там вроде Джонсон и Джонсон.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. Чистая Дева, не могу вам ответить - у вас личный ящик переполнен. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи, пожалуйста, а на фоне системы Обаджи и третиноина не противопоказан ли прием витаминов и прочих препаратов внутрь? Я пью железо и цинк, плюс хочу еще витаминки группы B подключить.
|
|
||||
|
||||
нет никаких противопоказаний, разве что тем, кто пьёт Роаккутан (тоже изотретиноин) и налегает на лошадиные дозы аевита. Третиноина внутрь через кожу как витамина А на самом деле совсем немного поступает.
ВитА не совмещают с вит. К и В12 при приёме внутрь. Если прям вот есть крутые сомнения, то третиноин мажем на ночь, а эти витамины пьём с утра. Тк. рекомендуют разницу в 4-6 часов. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь средствами Обаджи 7 месяцев.
Утром АХА-кислоты, витамин С 20% и солнцезащитка (всегда, у нас 350 солнечных дней в году). Вечером третиноин 0,05% и любой увлажняющий крем. Кожа преобразилась, стала упругой, плотной, гладкой, появилось сияние. В связи с чем у меня такая шальная мысль: вот кожа на груди у меня тонкая и склонная к растяжению, из-за этого (в сочетании с большой грудью) и птоз выраженный, скоро планирую редукцию. А если после заживления в рамках стандартного ухода за кожей груди мазать её третиноином и витамином С? Или даже до операции кожу подготовить? У кого какие соображения? Может быть, кто-то пробовал? |
|
||||
|
||||
У меня тоже Ретин-А 0,05 при ежедневном применении не дает побочек, при том что в утреннем уходе кислоты. Шелушилась только вначале и то очень деликатно. Начинала с 0,025 дважды в неделю - вообще ничего не ощущала. Тоже были мысли насчет качества крема.
|
|
||||
|
||||
seamless, а давно третиком пользуетесь? Улучшения существенные?
|
|
||||
|
||||
Libertad, перед пластикой не знаю можно или нет. Но сама мажу иногда не декольте, активно мажу на руки и колени. Единственный момент, который сейчас вроде бы опровергнут, большое кол-во третика (большая площадь нанесения) и онкология.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, только месяц пользуюсь. Высыпания действительно ушли (были бесцветные подкожные мелкие всегда), кожа перестает дубеть под роговым слоем, отпадает необходимость постоянного жесткого скрабирования. В остальном пока рано говорить, я еще хочу подключить гидрохинон чуть позже - пигментация во многом портит вид. Поры широкие без изменений. Три знакомых уже нахваливали кожу, что как у девочки (хотя я так не считаю), но я еще липофил 2 мес назад делала - кто его разберет теперь, что на что повлияло))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю всё-таки после, и не на декольте, а прямо на саму грудь. Дорого, конечно, зато результат можно получить бесценный. |
|
||||
|
||||
Третик, вроде бы, изначально разрабатывался для лечения рака кожи, а за тем от акне.
|
|
||||
|
||||
Одно другому не противоречит, препараты для лечения злокачественных опухолей могут быть канцерогенными. Но в данном случае это неважно, доказательств канцерогенности третиноина при нанесении на кожу я не встречала. Просто было интересно, вдруг у кого-нибудь есть опыт применения на коже груди, какие результаты.
|
|
||||
|
||||
Не, речь еще идет о передозе вит А. Поэтому третиком - не больше 10% площади тела. Печень бОльшие дозы травят. Кстати, при хорошем результате на лице от третика, на зоне декольте, кистях рук ничего подобного от него не вижу(((
|
Закрытая тема |
|
|