Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я из тех, кто распушения совсем не ждал и наоборот, надеялся на схождениеотеков. Получила распушение. Могу точно сказать, когда обнаружила... Дней за 5-10 до 2-х месяцев - сантиметром доказано. Ощущения, что мышца держит имплант у меня не было - мышцы слабые и тонкие.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, может нагрузку на правую руку снять,по возможности крнечно,меньше ее задействовать что ли))
Svobodavybora, ооо прям обрадовали,жлемс значит)) |
|
||||
|
||||
Аlina, док так и сказал собственно) а то ж я панику подняла по поводу асимметрии)) Постараюсь конечно) и прописал от отеков что-то
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это?! Внутренние швы? Надо сильно ссутулиться, чтобы было видно эти вмятины. Прямо подо швом прощупывается уплотнение.
Да, сроку нам 3,5 недели |
|
||||
|
||||
у меня имплант частично под железу-частично под мышцу.тоже жду распушения
|
|
||||
|
||||
Лёвка, нет, не было, была подтяжка по ареоле и то в январе, 3,5 недели назад была замена имплантов и шов по нижнему краю
Лисонька Лиса, подожду тоже) |
|
||||
|
||||
Katrine, да простит меня обладательница этой груди, вот похожия вмятинки и динамика их рассасывания
Девочка Rigi на этом форуме, найдите если интересно |
|
||||
|
||||
july.V, спасибище!!! Очень ценная информация, обязательно поищу)
|
|
||||
|
||||
Девочки такой вопрос: прошла обследование, к операции допустили. Но обнаружили фиброаденомы 2 шт (я про одну знала 3 мес уже, лечила,но она только увеличилась в размере и рядом маленькая еще образовалась) и еще киста небольшая в щитовидке. ФАМ сказали удалят при операции. Анализы в норме. Нормально вообще с таким идти на ОПИ?
|
|
||||
|
||||
такой прикол с этим распушением, ваще: кому что, я держала кулаки, чтоб отек спал и грудь никуда не распушилась, пха-ха))) Два лагеря).
Девочки, а я правда пошла по наклонной: только что с обследования по лазерной коррекции зрения, пробую оживить тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1795&page=23 Права была моя мама нет предела совершенству! Svobodavybora, у меня тоже в сантиметрах было 89 сразу после, и 92 -93 сейчас. Но я этого не чувствую, мне кажется так и было)) |
|
||||
|
||||
Ямила, вот и у меня - по ощущениям спал отек, ура. И все! А по сантиметрам - плюс 3 в объеме. Решила померить, когда после КД (когда грудь сдувается) подозрительно стал давить приятный бесшовный и бескосточный лифчик... Теперь вот интересно, сколько перед КД намерить смогу.
Так что, девчат, вступайте в наш лагерь жаждущих спадения отека. Всем вступившим - распушение в подарок lisenok010, оооочень мало времени после ОП! Пока даже не задумывайся и лучше не щупай))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всех у кого новая грудка, поздравляю!!! Легкой реабы!!!
Небольшой фотоотчет))) груди почти полтора месяца, правда фотки сделала недельку назад. Все некогда было отписаться. Еду от дока, сказал терпеть и разминать))) грудь тугая, особенно снизу. Сказал ходить либо в не тугих топах, маечках, можно без всего. |
|
||||
|
||||
Zod, очень красивая грудь🏻
lisenok010, я тоже жду, когда правая мышца отпустит грудь, надеюсь отдаст мне ее. Но моим еще 17 дней всего. Немного сисек в ленту. |
Закрытая тема |
|
|