Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, надо ли сшивать платизму легко определить если опустить уголки губ и оголить нижние зубы, при этом натягивается платизма. Если на шее натягиваются два тяжа, значит она разошлась и Ее лучше сшить при операции , иначе она будет скашивать угол.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что серьезная платизмопластика пока не нужна, в профиль все очень хорошо, а при наклоне складка минимальная, больше выделяются брыли. Может обойтись на шее кожной подтяжкой? А нижний СМАС просится, это да.
|
|
||||
|
||||
Bud, сняла сегодня швы,док доволен,а мне кажется,что брыли возвращаются,он меня послал.....,сказал,что до трех месяцев все мои капризы и фобии даже слушать не будет и с гордым видом удалился.А ассистент сказал,что это все отек бегает и затронутые слои приживаются и кожа присаживается на новое место,говорит,что в районе шеи почти семь см срезали,может врет не знаю,но буду ждать,а так потихоньку уже на машине по делам выезжаю,ооосторожненько,чтоб сильно шеей не крутить.А так потихоньку смиряюсь,плачу , но меньше,молитвы читаю,вроде иногда отпускает.Спасибо,что помните.
|
|
||||
|
||||
dadosy, тебе платизму делали и липо подбородка (во время смас)? Конечно еще рано делать оценку, потерпи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки,буду ждать!
|
|
||||
|
||||
dadosy, я очень по вам скучала. Ура, что появились! Вы умничка! Просто Молодчинка! Стойкий оловянный солдатик!
Фотки покажите, пожалуйста! За рулем?! На какой день? Я тоже хочу, надоело в метро ездить, но побаиваюсь, что шеей резко крутану и будет больно. Как вы справились за рулем?? Gelena995, что значит "овал начал садиться"...? |
|
||||
|
||||
Bud, Через неделю,но езжу по тихим переулочкам и очень деликатно кручу шеей,да резко и не повернуть,натяжение сильное и ношу фиксирующую повязку под платком,очки,вообщем особо никто не пугается.
|
|
||||
|
||||
Bud, до четырёх месяцев отек стоял. Твёрдо и криво было, потом выровнялся и натянулся овал, лицо заострилось. Лицо было какое-то одутловатое, а потом появилась "теснота" и как бы подтянулось к скулам. Был месячный курс лонгидазы в уколах и электрофорезе, вот после него и начались такие преобразования. Правда, старые филлеры лонгидаза рассосала, носогубки провалились, теперь нужно их наполнять, с кожей поработать.
dadosy, все будет хорошо, выздоравливайте. |
|
||||
|
||||
parpar, я понимаю, о чем вы говорите. На фото трудно передать изменения на шее, их видно в динамике, когда при повороте шеи вдруг откуда то появляется - нет, не складки, а как бы расслабленные участки кожи...По своему небольшому опыту- нужно идти на очные консультации, и прямо показать врачу все это. Ещё, не знаю, насколько это правда, есть мнение, что шея без смаса не будет хорошо и долго держаться. Я знаю, что есть врачи, которые отказываются делать только шею( у нас это Рони Москуно, лично мне это говорил)Я бы тоже делала сразу и лицо, и шею, ведь не будешь же по кусочку от себя каждые 2-3 года отрезать))Геля выглядит очень хорошо, но судя по тому, что сейчас недовольна, перфекционистка))И захочет поправить самые маленькие изменения, как только их заметит))Поэтому с вами согласна, тоже бы просила и шею сделать сразу.
|
|
||||
|
||||
andre@, тут ещё дело в другом.
Если потом сделать после смаса платизму, прийдется вскрывать вокруг ушей повторно - это не есть хорошо. Думаю, что Геле нужна хотя бы латеральная платизмопластика, даже с той точки зрения, что овал к ушам будет чётче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потрясающе! Вернее потрясающий метод понять, а не потрясающие тяжи у меня))))) Пора что-то делать. Фуууууу.... а не шея((( |
|
||||
|
||||
jannusy, и я туда же. Обезъяна повторюшка
А вроде бы шея не так уж и критична была... |
|
||||
|
||||
А вот у меня на шее даже не 2 , а 4 тяжа образуется...... Вот что бы это значило... ? )))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, два в центре это платизма, по краям еще два- это тоже она, но на них внимания не обращайте.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, она еще спрашивает... Задавака))). Конечно удалась и на все 100%. Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
parpar, а кто подружке вашей подтяжку эндоскопическую средней зоны делал? смотрится очень очень классно и нет эндо скул огромных....
|
Закрытая тема |
|
|