Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina, все что ни делается, все к лучшему))). Значит, настало время поменять импланты, все будет еще лучше, чем было! Вот Лера поделилась с тобой своим "третьим глазом", и ты тоже провидицей стала. Главное - вовремя! Не переживай насчет наркоза, у нас ведь отличные врачи, все сделают хорошо. А заодно что-нибудь, о чем мечтала, подправишь. Удачи! Если что, я тоже с тобой, готова поддержать чем смогу, красавица наша)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, у меня донорская зона в складке внизу живота, сейчас специально посмоторела, тоненькая ниточка , ее вообще не видно. Я даже забыла про это это. Основное -
-зона под глазами , кожа уплотнилась, толще стала. - напрочь ушла мелкоморщинистость , сухость, тусклость - тургор на урА, свежесть, изменение цвета кожи -светлая Эффект лифтинга кожи - у меня лично, 100% Но это не подтяжка лица. Если проколоть рубец (шовчик) от забора - мне кажется, выровняет прокол фибробластами . Движемся к году - ухудшений нет Виктория-Ника, все основное - завтра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Да. я рубчик твой смотрела на фотках. Окончательное созревание рубца вроде как к году происходит. Мне просто интересно как бы изменился рубец, если бы его тоже сразу прокололи фибропластами. Мне в Абриелль предлагали проколоть после оп ареолу, но тогда попросту было не до этого, реаба мучила конкретно. А потом уже время упустила и не стала заморачиваться.
Конечно это не подтяжка, но ведь давно известный факт, что тот, кто держит свой вес в течении жизни и с юных лет постоянно посещает косметолога, убирая вовремя начинающиеся маркеры возраста, те долгое время выглядят моложаво, гораздо позже идут на подтяжку и часто обходятся малой кровью, в отличие от тех, кто собой вообще не занимается, а потом, когда уже все рухнуло и сползло, делают подтяжку. Да, подтяжка сделана, но в целом вид все равно не моложавый. Просто старушка с подтяжкой. Я все-таки больше приверженец косметологии в промышленных масштабах и за очень деликатную пластику в тандеме, когда все делается во время и в течении всей сознательной жизни ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, согласно с тобой на все 100!!! Отличное состояние кожи удивительно омолаживает и освежает лицо. Сухие тонкие мешочки под глазами - хорошо помню, и как они отвисали при наклоне головы. Поэтому ориентируюсь на наиболее выделенные в самом начале процедур участки. Нагляднее для себя.
Сколько продержится сие удовольствие - посмотрим, теперь гарантировано мое присутствие на ближайший год ![]() ![]() Анела, у тебя и черты лица (контур, овал) - в идеальном состоянии. А кожа, еще на предыдущих встречах, отметила - супер. Вот я называю фарфоровой чашечкой - сатиновая, гладка, упругая. Супер! Так что , когда вдруг и понадобятся фибробласты - может и цена будет доступнее(хотя ,как посмотреть на цену - эффект и продолжительность стоит того), может и другие технологии появятся. Повторюсь - у тебя идеально. Завтра в 11-00 конса с Левицкой М.Г. Ни пуха мне ни пера, иди с Богом, Галя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К черту,Галя))) Все хорошо будет.Главное известно,идешь обсуждать детали)) Я к тебе в клинику приеду)))) Привезу чтонить вкусного и заодно может меня на предмет фибробластов на подглазья проконсультируют.)
Вот хороший доктор...аж ночью ответила.Ты в заботливых руках. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, счастье мое, повеселились в Москве, а теперь за работу
![]() Фибробласты делятся ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, оооой, Галчонок, какая ты молодец!! Я всё смотрю на твоих ровесниц, которые до сих пор работают, полны сил и энергии, и думаю, боже мой, мне всего 51, а я уже стала уставать, прям иногда кажется, что разваливаюсь на части! А такие как ты просто пример силы, целенаправленности и любви к себе!!
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Мысленно с тобой на консультации! Посылаю тебе силы и хорошее настроение. ![]() Интересно, а фибропласты могут побежать на грудью, то бы там шовчики быстрее зажили? Или они на лице прописаны? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, так я ж тоже работаю, да еще и с клиентами , да еще и с разъездами
![]() Ir1958, все получила, была спокойна, все страхи позади, настроение отличное, быстрее бы сделать. Фибробласты будут там, где их поселили ![]() Консультация прошла успешно, настроение поднялось, страха , как раньше, нет, хочу быстрее сделать ОП.Все мои нюансы оговорили. Мария Григорьевна встретила словами - очень расстроилось, что такое произошло. По показаниям УЗИ -капсулярная контрактура 4 степени -Фиброзная оболочка становится очень твердой и неэластичной. Деформация тканей становится еще более выраженной, также усиливаются и болезненные ощущения, особенно при пальпации. Она бы с удовольствием предложила еще потянуть , но к сожалению идут вперед медицинские показания. Разрыв может произойти даже при каком-нибудь поднятии-повороте рук. Ждать нельзя. Имплант сдавлен , приподнят вверх, и сдавлен с боков, Отсюда горбы. Железа сползла с импланта, Впечатление от груди очень плачевное - внешнге. Изменения ей видны даже в одежде. Я тоже все видела - думала обойдусь. Слава богу, Илона Сергеевна рекомендовала сделать УЗИ. Почему нельзя тянуть - и так наверное есть вытекание геля, сложно будет удалять/выскребать и капсулу и гель, чтобы ничего не осталось. Ну вот надо походить с красивой грудкой, это я обещаю ![]() Выбор импланта - в моем случае SILIMED Низкий уровень осложнений достигается за счет микроинкапсуля*ции фибробластов на матрице из полиуретановой пены. Другим преимуществом полиуретановой пены является способность "прилипать" к тканям, снижая риск вращения и перемещения имплантата почти до нуля. Эти уникальные характеристики полиуретановой пены, наряду с высокой эластичностью и способностью памяти формы, придают груди натуральность и мягкость на ощупь с минимальным риском капсулярных контрактур. Выбрали 465 HI или 535 HI - высокая проекция , овальная база, профиль не помню - анатомы или капля. Будет смотреть , как лучше прямо на столе. Заказываем два вида. Мария Григорьевна гарантирует супер грудку. ![]() Будет еще занижение грудной складки, чтобы грудь не начиналась от ключиц, У меня сейчас - от шеи точно. ОП сложная, больше 4 часов точно. Так что не будем нарываться, все по плану и к цели. Поэтому - овал и шея уйдут на осень, Георгий Михайлович делал СМАС по ЛИТЛЛУ, а осенью СМАС по Мендельсону, еще не прочитала - что за зверь, и шею. Хотели побыстрее, но в Абриелль акция в мае, МГ сказала -нельзя упускать такую возможность. Поэтому ОП - 1 МАЯ, на след день домой с дренажами. Сказала будет лично наблюдать все 10 дней, и чтоб я все реаб. процедуры прошла!!! Не допустить осложнений. Не буду ждать даже отпуска. Акция - все включено Операция - 198 000 - 10% акция Палата - 2-х местная Импланты - 63 000 ( на след неделе) отвезу деньги или 61 000 , забыла, цена со скидкой ( по акции скидка на импланты) Сколько они стОят - не посмотрела Реабилитация грудь 16 200 ( 6 процедур) Ну вот и все ![]() ![]() ![]() Забыла , Георгий Михайлович - смас по Мендельсону - будет работать в других слоях, нежели по Литллу. Больше сказать нечего |
|
||||
|
||||
![]()
Галя, ну слава богу!)) Хоть уже какая-то ясность!)) Теперь ждём мая!))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, личную тему что ль завести?
Да , Фотографировались - даже стыдно выставлять. Боюсь - испугаю девочек ![]() Катерина, все , я больше не буду ничего писать. Седня же заведу темку, да , видимо , и по лицу придется заводить -0 там же на мне будет другая метода Прошу прощения!! Все!!! Единственное , чему порадовалась Мария Григорьевна - была установка под железу. |
|
||||
|
||||
![]()
galina, создать личную тему по груди это очень, очень хорошая идея! Лично мне, например, безумно интересны фото как выглядит грудь сейчас, когда есть проблемы. Интересно как будет проходить твоя реаба и что получится в итоге. Это очень познавательно даже с той стороны, что, как я писала уже выше, одно дело делать сиськи в двадцать, когда организм все переваривает легко и без напрягов, и другое дело в сорок, когда восстановление идет уже чуть сложнее. Понятно, что все индивидуально, но чем больше будет инфы, тем лучше, кмк. Я вот с очень большим интересом наблюдаю за Лерой и Олей, которые в возрастной группе 50, за Элей, которая в возрастной группе со мной (40), а за тобой наблюдать вообще одно удовольствие! Извини, пожалуйста, что я уже в который раз скатываюсь в возраст, наверное это не очень корректно, но, уверена, ты не обидишься
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, какие обиды
![]() ![]() ![]() ОП была в 2008 г Арион двухфазный гель, сверхвысокий профиль, гарантия - пожизненная. Было 53 года .Но уже в 2012г (хорошо помню -новая работа) в тоненьких кофтюлях стал виден горб. Так что недолго простояло счастье. Организм отреагировал так. Надо найти фотку в одежде. |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галь. давай тему!!!!!однозначно!Чего тебе стыдно выставлять?))бери пример с меня!!!Во всех смыслах))мы с тобой прям как однояцовые близнецы)))почти. и по сложности оп..хотя… у меня всё ж таки посложнее чуток) я доходила до последнего с разрывом.Не боись. всё почистят тебе.тем более может и нет ещё у тебя разрыва.ТТт.И и по Салимедам товарищи будем)) и обьёмчик похожий))).тока..если 535 тебе поставят.на твою двойку)))ты меня переплюниш.точно)!Короче.рада за твой настрой.и за цены.и вааще))),Жду тему!!!!!)))Создавай тоже в личных по пластике тела.там можно и про лицо писать.Соседями ))ещё.будем)!!!Усё))некогда мне тут с тобой)) я пошла эротичнне бельё выбирать в инет магазе)))))Надеюсь..скоро напару будем выбирать)))!Эт я тебя дразнЮ))специально)!очень рада за настроение твоё))вот ещё раз повторю!МОЛОДЕЦ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрите, уже второй результат контрактуры на форуме с установкой под железу..
![]() Анела-812, мы в разных группах детского сада...)
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль..ни разу не статистика!)))во.первых срок ношения большой. а во-вторых случаев контры при других установках ..гораздо больше))на форуме))Эт я не защищаю способы установки..а размышляю).
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лер ты права, сеогдня обсуждали этот вопрос
Новая тема, скоро закончу переносить http://plastic-surgeon.ru/forum/show...57#post2375157 Тема создана - Реэндопротезирование от Левицкой М.Г. |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем заброшена темка, домик пуст
![]() Быстрые фото, малоинформативные , ну так нитчего и не меняется ![]() |
Закрытая тема |
|
|