Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу разобраться тут, как отвечать, не копируя все сообщение. Фамилию дока пока не буду писать, решу сначала с ним вопрос до конца, но он завотделением в клинике, молодой правда. Посоветуйте, пожалуйста, теперь мне золотые ручки в СПб для исправления.
|
|
||||
|
||||
kenguru, нажимаешь на имя оппонента, тебя должно вынести вниз в отдельное окно и там пишешь после имени, тогда имя выделено жирным , и видно, Кроу именно ты отвечаешь
|
|
||||
|
||||
SaSiska, судя по фото, девочки собирают на переделку )))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, я пару дней назад с той же проблемой сюда писала. И тоже потом все нормализовалось. Теперь даже на более тугие крючки ленту застегиваю. Волшебная ветка тут а вообще, видимо, это пик отечности просто был.
|
|
||||
|
||||
yamalinka, вообще то мы говорили о консе у другого дока и обследовании. Печально что проблемы других людей вызывают у вас улыбку
|
|
||||
|
||||
всем привет! готовлюсь к опи с весны, и день Х уже совсем скоро.... первые три месяца ожидания были томительны из-за того, что "блин, еще таааак долго!".... а вот пошел последний месяц, и начинается мандраж... вернее, осталось уже по сути две недельки, "трансформация" запланирована на 9 августа. сдаю анализы, прохожу врачей... с какого-то перепугу залезла в раздел удаление имплантов? начиталась страхов... нафига?(((( просто еще и мама стала мозг выносить, как она против((( но я не могла ей не сказать и пойти на такой шаг втихаря. тем более все-таки это операция, а не плюшки с чаем... подкиньте позитива, а?
|
|
||||
|
||||
Татианка. Это скорей всего относилось к фото девушек с сайтов "клубничных".
Little Whitch, уходите из темы проблем и удаления. Лучше в бельишке потусить. На красоту в кружевах смотреть. От переживаний попробуйте себя отвлечь работой, мне в своё время это очень помогло - столько проблем, что думать даже некогда было. С работы прямо на стол, в буквальном смысле) первые дни тяжело, но , меня сейчас сочтут маньячкой, я бы повторила те 4 дня)) |
|
||||
|
||||
Little Witch, когда у меня за 2 недели начался мандраж, я сходила в тему выбора белья. Мандраж испарился ;)
|
|
||||
|
||||
Татианка, действительно, yamalinka, имела ввиду девушек из журнала, не принимайте на счет тех, кто просит советов. Мы просто иногда слегка отходили от темы, потому что невозможно всё время грустить
Little Witch, господи, зачем ты читаешь всякие страшилки перед операцией?? Если ты действительно готова и хочешь сделать грудь, читай только позитив, если нет -лучше не делай, раз метаться начала. Разберись, ты хочешь грудь или не хочешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Левка, alino4ka Спасибо, девочки!!! Так важна была ваша поддержка...) Ура, все позади. Теперь буду ждать созревания)))) Kinasty недавно выставляла фото. Делала в Питере у Нугаева. Очень красивый результат. |
|
||||
|
||||
Rikki, а какие у тебя параметры? Рост вес и желательно опг до оп если помнишь;) я ростом 152 и вес 45 кг, хочется пышненьких форм, у тебя очень красивый результат с маленькими имплантами) и если есть можно фото исходника (или где посмотреть). Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Vladochka, около 160 рост и вес 45 сейчас, опг примерно 68-69 был, фото где-то в теме выбора имплантов оставляла, у себя вроде не сохранила. У меня был совсем ноль, и кожа тонкая. Если хочешь прям пышненьких форм, то точно нужно больше чем у меня ставить.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, у меня по нарастающей от операции и дня до 8 примерно. Я не считала.
У меня теперь другой глюк. Мне кажется, что у меня имплант повернулся ) а док будет только после 7-го. Так что пока не заживет буду видимо раз в неделю заглючивать на чем то. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик Как он мог перевернуться? Сколько времени после операции прошло? Интересно, а разве по нарастающей боли могут быть с 1 по 8 день операции?... Вот это да...
|
|
||||
|
||||
Rikki, я такой слон представляешь, рост и вес примерно те же, а ОПГ аж 73-74... у меня как во время родов ребра разошлись (пузо огромное было для моей комплекции), так и осталось шире, чем до Б.
ЛяМурчик, а разве он может сам перевернуться? я так понимаю, надо что-то делать для этого. крутиться там, прыгать, короче дать толчок для перевертыша... или просто сам тоже может? |
|
||||
|
||||
Перевернуться сам, не знаю. Надеюсь, что не может. День сегодня 13 вроде как.
Отек по нарастающей может. Я у медсестры на перевязке спрашивала. |
|
||||
|
||||
cerveza, у меня тоже сильно ребра разошлись после родов прям видно было, потом я пилатесом занималась, встали на место.
|
|
||||
|
||||
Девушки- красавицы, всем привет! Распаковала свои Тити и левая намного ниже правой, и визуально кажется больше( хотя до оп правая была чуть больше). А ленту в 2 недели доктор сказал снять и одевать только на ночь. Страшненько как-то, догонит ли она её, может ленту как-то носить, (читала можно наискось на одну грудь) или не переживать пока, дать ей время?
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, хммм ... а тебе какие размеры ставили? разные? или один размер в обе груди? Что док-то сказал? почему они настолько разные? Может, отек, конечно
|
Закрытая тема |
|
|