Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, отказывают.(
|
|
||||
|
||||
Lati, искать) жир ведь нитями не подтянешь.Девушки в теме липо лица находили же доков)
|
|
||||
|
||||
Lati, какие губы! Расскажи секрет что делала?
Ты (надеюсь можно на ты) с эндо лба не решила ничего. Помню рвалась пару месяцев назад? |
|
||||
|
||||
Нет. Решила не делать. Пошла к орловой на ботокс, она мне его так поставила что я ходила довольная как слон.
У губ долгая история. )))) |
|
||||
|
||||
Lati, липосакция. или липолитики. Если одно отказывают, а другое не хочется, то можно поставить нити, но безрезультатно, если говорить о результате через несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
Девчат, не думаю что это жир. В 2014 попала к горе косметологу кот.мне под видом гк ввела в губы и носогубки(низ носогубок) полимер. Фиброз сейчас там. А рядом с фиброзом пастозность и отечность, не жир скорее. От природы наполненность скул и щек отличная.мечтала о провалах под скулой. Но никогда моему типа лица этого не добиться. А вот когда подтягиваю рукой к виску зона носогубки хорошо уходит. И становится свежее лицо тут же.но филлер не хочу туда, после полимера страшно, да и еще больше пастозности тогда будет. Мне либо нити, либо тогда ходить и смириться, лет 10 до смас
|
|
||||
|
||||
Lati, всегда важно говорить, какие были манипуляции до. Если ничего не говорится, то воспринимают как чистый лист. Но в любом случае полимер в носогубки и подподбородочная зона слишком далеко.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, а можно ли поднять щечн зону нитями при наличии полимера в низу носогубок
Кто в москве спец по нитям? |
|
||||
|
||||
Почему от липолитиков станет рыхлым?
|
|
||||
|
||||
Lati, на последних фото в наклоне действительно видно провисание о котором Вы говорите. Я поняла теперь что Вам не нравится.
Соглашусь с Катериной - нужно найти хорошего косметолога и проконсультироваться. Катерина, я имела в виду возрастную кожу, потерявшую тургор, по моему опыту уже никакими нитями не спасешь - только подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Вот вот. Знаете как переживаю!)
В наклоне это первый признак хороший как мне кажется. Кто знает хороших врачей по ниткам! Учеников суламанидзе. Делитесьпожалуйста!!!!! В москве |
|
||||
|
||||
Что мне нравится в моем результате с нитями - именно в наклоне лицо не меняется. Раньше это был самый нелюбимый, мягко говоря, ракурс.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а сколько у Вас такой результат держится? мне мои Аптос визаж понравились, но показалось что ну год не больше...
|
|
||||
|
||||
Рассчитываю на год. Это нормальный срок, не пластика же.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ! А кто вам ставил? Сколько отдали по деньгам? Какие нити? Сколько вам лет? Неужели нити способны так держать что даже при наклоне лицо такое эе как в статике прямо ? Круто!!!!!! Долгая реаба была? Почему выбрали именнл нерассос.нити?
|
|
||||
|
||||
Катерина, почему задала вопрос. У меня тоже год. А на официальном сайте Aptos - Эффект подтяжки контура лица при использовании рассасывающихся нитей сохраняется в течение 2-3 лет, нерассасывающихся до 5 лет в зависимости от физиологических особенностей пациента
|
|
||||
|
||||
Я о нитях писала подробный пост у себя в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в можно ваш инста
|
|
||||
|
||||
Ссылка у меня в подписи, видно с браузера, не с Приложения. А еще на главной странице сайта есть.
|