Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэг, мне тоже очень нравятся работы этого доктора, 2 года наблюдала за ним, но слишком сложная дорога, не рискнула. И кстати, абсолютно так же , как на видео у меня защиты и передние мышцы и боковые. Я это чувствую до сих пор, как корсет на теле.
|
|
||||
|
||||
Роблес не шьёт косые, только диастаз, она мне скинула фото и видео сразу как я проснулась, это была моя личная просьба, чтоб я знала что и сколько она мне делала
Она очень сильно тянет кожу со спины к центру, по центру у меня шрам опустился см на 5 всего, а вот боковые швы после лапороскопии, почти к пупку уехали. |
|
||||
|
||||
Вперед? Это движение назад. Поставили ограничение, потому что это очень вредно для здоровья, количество смертей зашкаливало, больше чем при ДТП от таких липо умирало. Некоторые страны на это плюют, другие нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Владислава, согласна, иначе они не возвращались бы туда снова и снова, и не ушивали диастаз по 2-3 раза, потому что от переедания он тоже расползается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@4ornayamamba, а можно и нам фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на этом форуме постоянно тиражируется про откладывание В др местах. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, два липо и все равно жир растет на том же месте.
|
|
||||
|
||||
@Владислава, прошу прощения, но кажется вы невнимательно читаете. Натали написала, что у нее НИГДЕ не отложилось - ни в галифе, ни в каких других местах. Силуэт остаётся таким, каким его сделали. И в этом я подписываюсь на 100 процентов.
|
|
||||
|
||||
Я заросла жиром в местах липо в течении 8 лет. Жирела равномерно везде, что в отлипленных , что в неотлипленных местах. Все жиреет с одной скоростью.
|
|
||||
|
||||
@balutina, обратись в книгу рекордов гинесса)) Ну как это возможно? Это противоречит науке- медицине. Жировые клетки не плодятся, они как воздушный шар надуваются, когда поправляемся и сдуваются, когда худеем.
Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте журнала, исследователи установили, что клетки жировой ткани (адипоциты) размножаются в детстве, а затем их число остается постоянным за счет пополнения. Изучения механизма восполнения числа жировых клеток может помочь создать принципиально новые средства от ожирения. Количество жировых клеток в организме взрослых людей остается постоянным и никак не зависит от снижения или увеличения массы тела - изменяются только размеры этих клеток, свидетельствуют опубликованные в журнале Nature результаты исследования, проведенного в стокгольмском Karolinska Institute. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А теперь по логике - если у меня везде жировых клеток осталось прежнее количество, а на галифе только 25% ( примерно)%, остальные удалили механически(липо), то и поправляться я буду с учетом этого соотношения. Никак у меня галифе назад не вырастет ни при каких условиях! Как и ни с какого перепугу в других местах у меня не может стать больше жировых клеток, чем есть! |
|
||||
|
||||
Силуэт остаётся,но если я поправляюсь,то в отлипленых и не отлипленых местах жир наростает одинаково,если худею ,то так же равномерно.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь. Я делала два липо, с разницей лет в 10. галифе, живот и фланки. Галифе немного остались после первого раза, после второго совсем исчезли и больше никогда не появлялись, несмотря на колебания веса. Жир, когда поправляюсь, появляется на фланках и животе, отлипленных два раза. Когда худею, уходит. Силуэт как был песочные часы всю жизнь, так и остался.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хорошо, у меня жировые клетки не размножились, а надулись в зонах, в которых была липо. В зонах, где не липили, они тоже надулись((((
Все надутые клетки равномерно надуты по всему телу. Не где-то больше или меньше, а одинаково . Зоны липо не отличаются от зон без. Не знаю как объяснить. Если бы не делала липо, то подозреваю, что эти зоны были бы пушистее других зон. А так отлипленные зоны со временем догнали надутостью неотлипленные((((((( поэтому старые зоны липо буду липить и новые((( |
|
||||
|
||||
И у меня надулись , ещё как аж на 15 кг. Но фигура в целом выглядит хорошо все равно даже толстая.
|
|
||||
|
||||
- ты в баню?
- нет, я в баню. - аа, а я думал ты в баню. |
|
||||
|
||||
Девы,;ну блин,;ну клетки ж остались, ну ежу ж понятно, что они будут надуваться, если поправляться, но именно равномерно, т е раздуваемся в новом силуэте, заново нарасти ничего не может ! На примере моего галифе, я жирею, но у меня нет галифе, т е бедра, как стали ровными после липо, так они и ровные, поправляюсь я или худею! а так кто ж остановит физиологические процессы?
@Mэг, точно! ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я разжирела, но отлипасаченный живот тоже разжирел (( надутием или размножением клеток это пофик. Ещё у меня лицо никогда не полнеет ттт. Тело как на дрожжах, лицо нет.
|
|
||||
|
||||
@balutina, ну странно надеяться, что если жрать все подряд, мы худеть будем, ты ж понимаешь)) Ну и уже ж другая тема у нас с тобой -мерзкий климакс на пороге. А жир - это источник эстрогена, организм каждую клетку охраняет, как зеницу око. Если ты скинешь вес, талия будет, как после липо.
|
Закрытая тема |
|
|