Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! 15.12 в 11.00 на провели фэтграфтинг 2ой категории ,операция длилась 4 часа жир забирали с рук ,фланки ,спина и живот
Сегодня получается день ,начинаю отекать ,руки пока больнее всего ,но в общем пока ттт Уже был одна процедура реабилитации ,компы купила 2 пары ,одну сплошную ,другую как боди ,но длинна по коленки и просто ещё компру для рук отдельно ! Рожала я ,вешу 58 кг рост 166 ,собрали 1 литр жира ,в одну булку вкололи 600 мл ,а в другую 400 ,одна меньше была ,ввели жир сбоку ,сейчас прикреплю фотки ,зацените ! Хирург Кочнева Илона Сергеевна! Не видела здесь ни одной ее работы,делала у неё грудь и хейлопластику до этого ,поэтому решила и это у неё сделать,хотела чисто липосакцию,но ИС сказала зачем добру пропадать давай в попу закачаем и не захотела ноги трогать ... посмотрим как все приживётся. Кулочки сжаты ,Отчет пошёл ))) жду самый жёсткий отек на 5 день ,но надеюсь по своей наивности ,может мне все таки повезёт )))))))) Первые 3 до операции |
|
||||
|
||||
![]()
Myvyplasty, я тоже пациентка Кочневой ИС, уже 2 операции у неё. Спасибо за фото, не пропадай плиз, очень интересно посмотреть отдалённые результаты.
И руки мне тоже липосачили, фото есть в личной теме и во вложениях, для меня руки - жесткая реабилитация, остальное нормально, сегодня 40 дней. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как мне просто твой ник добавить,что бы просто ответить тебе . ??? Хорошо буду выставлять все фотки и свою реабилитацию. Пока нормалек ,чутка отекли руки и самые сильные синяки тоже на руках ,болят ,но терпеть можно ..... пока как будто меня палками избили ) все вот жду 4- 5 день когда отеку по страшному . Девочки мне залипофилили жир в бока ,как мне теперь лежать то можно кроме как на животе ,может просто было у кого то так ??? Сейчас сделаю фотки и перешлю пару вариантов как я представляю себе как можно сидеть ,но не давя на бока самой Илоне ,может что то и одобрит??? Вот вам ещё фотка |
|
||||
|
||||
![]()
myvyplasty, очень красиво, а фото со спины есть?
Липофил ягодиц посмотреть хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
девушки а все в теме делали именно полноценный фэтграфтинг? Ну то есть с большими объемами и серьезным изменением формы?
У меня просто мини абдо с липо по плану, то есть липофил попы чисти дополнительной нагрузкой, я как то даже не спросила врача сколько будем "заливать". Почитав тему немного побаиваюсь больших объемов, попа у меня плоская, бедер нет, но в целом я к ней привыкла, не хочу чтобы хуже было. Смотрела фотки на сайте врача, но у него по минимуму фоток с такой опи, а там где есть я вообще разницу до / после не увидела...
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ну если липофил не основное, много наверно не введут, попу ким кардашьян не получите)
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, не основное, и по цене совсем не так как девушки пишут - 75т., а вот бодилипо ого-го сколько....И в прайсе у него липофил без категорий...Думаю он этим особо и не занимается, просто интересно в таком аспекте вообще смысл есть в этом действии...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас загружу ,кто делал липосакцию живота,он был у вас какой то отёкший ,вроде видно жира нету,но не плоский какой то((( |
|
||||
|
||||
![]()
Myvyplasty, спасибо за фотки, а можешь попросить на приёме чтоб тебя сфоткали и фотки до отдали? Было бы круто склейки делать, в клинике фотографируют в одинаковых позах, очень показательно и тебе и нам позырить))). Живот отёкший просто у тебя, отеки у всех по разному, но месяц точно будут и перед месячными всегда отекаешь . Попка аккуратная, симпатичная. Мне интересно, т к тут в основном большие объемы жира вводят, у тебя 600 и 400, по местным меркам это не много, хочу увидеть как оно смотрится в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
myvyplasty, талия аккуратно получилась) а в какую ягодицу больше добавили? Левую? Чуть больше смотрится, интересно за счёт отека или введеного обьема?
Вы изначально с доктором обговаривали категорию? Большая площадь липосакции получилась? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В левую вводили 600 ,а в правую 400 ,левая была не такая наполненная ,так что думаю после реабилитации сровняются . 2ую категорию и обговаривали ,получился 1 литр ,с рук по 140 граммов ,всегда были огромные ,сколько бы не весила ,руки больше ног всегда были ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Выкладываю обещанные фото)) 3 месяца после липофилинга. По 350 в каждую ягодицу)
|
|
||||
|
||||
![]()
myvyplasty, очень красивая фигурка будет, даже на маленьком таком сроке талия, округлости бедер такие... мммм...
На бока не ложись месяц точно, я переваливалась слегка на бок, и у меня там жир ушел. Если тебе поможет, попробуй как я нашла для себя удобную позу - две подушки под живот, потом промежуток и две под голову, в промежутке сиси укладывала, и руки. И спала так на животе. Мне было оч удобно, не давило ничего, шея не затекала, ногу то одну то другую в сторону сгибала)) я так привыкла спать в таком положении, что потом заново привыкала спать с подушкой только под головой)) |
|
||||
|
||||
![]()
iriska1212, у вас и до отличная фигура была, небольшая коррекция ещё улучшила. Попа, талия, все шикарно))) любуюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
iriska1212, Очень красиво!!! Класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
iriska1212, шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Veroni4ka, У тебя как дела, покажешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а были случаи чтоб совместно с фэтграфтингом ещё и грудь делали ? Такую реабу технически как переживать? На попе лежать , сидеть нельзя , но и получается на живот не ляжешь. Ткните где почитать , если такое было.
|
|
||||
|
||||
![]()
В теме Абдоминопластика почитай. Там есть попа+ абдомино и ещё + грудь разом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пошла читать)
|
Закрытая тема |
|
|